|  12.03.2012, 00:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | 

типа нет условии... хотя до этого все условия были.. вторая причина якобы - прокурорская проверка была, что мол услуга платная... проверка была из-за недовольного отзыва тех кто заплатил, от одной пары. типа им должного внимания не предоставили.... вот теперь все страдают..из-за одних идиотов..   | 
|   | 
|  12.03.2012, 00:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  а ведь многим мужья на родах очень помогают! | |
|   | 
|  12.03.2012, 08:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Доброе утро! Вот наболтали вчера)))) Катя Михайлова ,аууу.как ты там? А я видимо простыла,что-то фигово мне,капли в нос не помогают.... На улице противно,пасмурно...хочется залечь в спячку. Я б мужа на роды взяла,если б не КС,помощь все же и 100%, что всегда будет кто-то,кто воды даст,врача позовет и т.д. | 
|   | 
|  12.03.2012, 08:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Всем Доброе утро!!!! С прошедшим нашим праздником!!!! Всех у кого были недельки-с недельками!!!!! Ириш, какой телефон выбрала? Олю с перестановкой и подарками!!! Даш, я бы тоже не смогла не поехать к детям, мне хоть сколько, но лишь бы рядом, мою когда на капельницу-то забирали, я уже сума сходила. А я бы не взяла на роды, как-то боюсь за его дальнейшую психику, не хотелось бы потом вместо мужа друга получить. Лилю со сдачей сессиии!!! Машуне не болеть!!! Иришке избавиться от аллергии поскорее(знаю что это такое, поэтому очень-очень желаю). О, а я как в Наташином анекдоте стала-пельмень с глазами... Наташ, хотела спросить, ты про трубы говорила, что хочешь перетянуть-не передумала? | 
|   | 
|  12.03.2012, 09:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Привет,Маш! Пельмешик в студию))))) Я не передумала,хочу у заведущей еще спросить,что да как лучше сейчас и потом в роддоме еще раз спрошу. Если только мне еще скажут,что это не гарантия ,что Б не наступает,то тогда не буду. | 
|   | 
|  12.03.2012, 09:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Наташ, я слышала, что возможна, но скорее всего с помощью ЭКО. А просто спираль или еще чем не хочешь? Все же перетяжка, мне кажется очень радикально. Жизнь-то еще неизвестно как повернуть может. Надо как-нибудь сфоткаться, просто мне на себя и в зеркало не хочется смотреться сейчас(тож наверное психоз предродовой). | 
|   | 
|  12.03.2012, 13:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветики!!!!! сходили мы на узи, все в норме, весим уже 2150 г  полис свой сходила продлила, а то я что-то переживала, что он у меня заканчивается, а с этим будет большая проблема, ан нет пришла попала народу ыло мало, процедура заняла всего 1 мин.  Сейчас  на курсы потопаем! Машунь, приветик! Выбрала себе нокиа с6-01! на днях наверное купим!   | 
|   |