![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила в этом цикле попробовать тест на О, но так как цикл у меня еще не восстановлен и судя по прошлому (он был 45дн) я даже не знала когда начинать. первый замочила на 13 ДЦ поняла, что рано еще, а вот вчера утром появились ЯБ и решила после обеда сделать тестик и получила // одинакового цвета, сегодня снова решила сделать и тестовая оказалась еще ярче контрольной. Хотя я не думала, что О будет так рано, во всяком случае исходя из прошлого цикла, я ее ждала только в конце следующей недели...хорошо, что раньше начала тестировать.
Девочки, подскажите, вот у меня за день до того как первый тест заполосил сильно ломил низ живота, не уверена, что это яичники, но сто процентов это был не кишечник. может ли это быть реакцией на О? не помню, чтоб такое было раньше, хотя может просто не обращала внимание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю низ живота ломил не от овуляции, т.к. на упаковке написано, что овуляция происходит только через 12-24 часов после яркого пожирнения второй полоски.
Я тоже в этом цикле тестирую тесты на овуляцию впервые в жизни. Сегодня у меня 17 ДЦ и только-только начала жирнеть вторая полосочка, но она всё равно не такая яркая как контрольная. Чето долгая какая-то это овулька. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bysinka а какой у вас обычно цикл? я в декабре тоже делала тест и жирную полоску он мне показал на 16 ДЦ и по узи как раз тоже было видно что яйцеклетка созрела(на 14ДЦ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bysinka а какой у вас обычно цикл?
я в декабре тоже делала тест и жирную полоску он мне показал на 16 ДЦ и по узи как раз тоже было видно что яйцеклетка созрела(на 14ДЦ)[/QUOTE] Мой цикл примерно 33-34 дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем до приема ОК овуляцию я вообще не ощущала, а теперь каждый раз ощущяю явный дискомфорт в Я. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя подруга полгода пила ОК после ЗБ, а потом в первом цикле отмены забеременела и родила сына ![]() Получается у тебя уже ДПО пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, тоже надеюсь, я правда Ок пила всего лишь месяц, получается что ДПО, но мне моя температура не нравится, в первую Б БТ поднялась сразу после О до 37.1, а сейчас она у меня всего 36.8, грудь почему то налилась и ЛЯ тянет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Странно, почему у тебя такая БТ 36,8???? маловато мне кажется... ![]() |
|
![]() |