Цитата:
Сообщение от irinatr
Всем привет!
Ирин,скажи, ты когда букет делала форму на глаз вырезала или по шаблону?А как складки делала?жгутики из мастики на места складок вних подкладывала?
|
Ириш, нигде не угадала...
может конечно и так можно, но я делала так:
у меня были 2 коржика замороженных, круглых 21 см, с предыдущего раза осталось и я эксперимент с замораживанием проводила

.... удачный ), обрезала края, чтобы треугольник получился, 2 готовых коржика есть, а обрезки в блендере раскрошила, чуток сиропа налила и сгущёнки, картошку вобщем кондитерскую сделала и сформировала 3-ий слой, тока он на бока заходил, выравнивала им кароче, получился такой овальчик гладенький, как напополам разрезанное яйцо вдоль, поставила в холод, потом соответственно выравнила масло+сгущёнка, опять застывать.... никаких жгутиков не делала, просто накинула и сделала складки руками, правда из покупной мастики, раскатала очень тонко, из ММ так бы не получилось, если из ММ делать, может жгутики как раз будут кстати, внизу букета просто собрала в кучку мастику и жгутик сделала, а сверху подвернула и сразу розочки на зубочистках воткнула, чтобы форма была... и усё... может я и не по правильному делала, МК никаких не искала, но вроде ничо вышло...