Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 12:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы сегодня уборкой занимаемся. Начнем сегодня с кухни. Хочу окна везде повымывать, все шкафы повычищать, люстры. В общем на несколько дней

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Середина марта, а у нас минут 20....ужас....
Ого. У нас где-то +10 вчера было днем

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

девули я в шоке сижу вас читаю, звонит папа наш говорит чтобы через 15 минут была готова меня ждет сюрприз, ща придет бабушка, короче я в шоке...........что это может быть аааааааааааааааааааааааааааааааа, все поскакала)
О, интересно

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Были у нас аццкие дни, теперь и ночи такими стали. Как только я легла спать, в три часа, Кирюшу начали мучать зубки. Спали в обнимку, он через каждые 5 мин (без преувеличения) начинал плакать... К 6 успокоился. Зубов не видно, но мне кажется, что десна на месте нижнего центрального правого зубика напухла.

Юля, у нас тоже дубак(((
Ой, Настя, бедные вы. Пусть побыстрей он уже прорежется
VeraD вне форума  
Old 12.03.2012, 12:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! мы сегодня поспали хорошо, прям не верится, но такое бывает редко, я уже убралась, щас обед пойду Кирюне готовить!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

девули я в шоке сижу вас читаю, звонит папа наш говорит чтобы через 15 минут была готова меня ждет сюрприз, ща придет бабушка, короче я в шоке...........что это может быть аааааааааааааааааааааааааааааааа, все поскакала)
мммммммм сюрприз, как здорово, потом напиши, что там папа тебе приготовил
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Были у нас аццкие дни, теперь и ночи такими стали. Как только я легла спать, в три часа, Кирюшу начали мучать зубки. Спали в обнимку, он через каждые 5 мин (без преувеличения) начинал плакать... К 6 успокоился. Зубов не видно, но мне кажется, что десна на месте нижнего центрального правого зубика напухла.

Юля, у нас тоже дубак(((
ух, держись Насть, поскорее бы они уже вылезли....
так, мы плохо спать начали где-то с декабря, почти три месяца ужасного сна-итог 6 зубов, полезли они полтора месяца назад, все мои надежды на годик, что там уже много зубов вылезет и сон наладиться, основные-это клыки, говорят, вот это вообще жесть будет!!!

хотела спросить, а с какого возраста детки переходят на один дневной сон!?
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2012, 12:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, где ваши фото? Так давно уже нет
Ты открытку получила?
VeraD вне форума  
Old 12.03.2012, 12:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настен, скорее бы ваши зубки показались....мы так уже второй месяц мучаемся, а зубов новых нет....
Томочка, ну а ты переживала. Сонечка умница все легко перенесла.
Тусик, заинтриговала всех....ждем ждем...
августинка вне форума  
Old 12.03.2012, 12:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, не получила((((((( Честно говоря, когда Настя вчера написала за открытку, я побежала в свой почтовый ящик)))) но... ничего там не было...( подумала, может, мне никто ничего и не прислал.......но, раз ты и мне выслала, буду теперь постоянно ящик проверять.... может, сегодня принесут...
Вконтакте поудаляла все фотки, тк надоели все эти альбомы))) у меня такое бывает)))) Ничего, придёт весна, нафоткаемся, и выложу))) А вам вот могу несколько показать последних)

Хватаем подругу мою за нос)))

На весах в 7 месяцев в больнице)))

Нюсь, у нас часто бывает один дневной сон))) Думаю, это от ребятёночка зависит)
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2012, 12:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!!
Тусик, Нюсик, Настя, сегодня я вечером пойду за вашими посылками! они все ждут меня н почте!приду домой с мешком как Дед Мороз! так клево, скорей бы вечер!

Мы придумали с Лерычем удобную систему обеда)))кладу себе еду, ей еду в тарелки, хлебушек, ей компот.все ставлю к ней на столик.сидим кушаем, она видит что я ем и тоже лучше кушает.если моя еда не вредная то ее угощаю)))она знает что тарелки нельзя трогать-они горячие, поэтому не переворачивает ничего.

Крис, очередь для Сашки еще далеко.он тыща с чем то.удобно устроилась, это верно заметили, а в детский сад она сказала-ей невыгодно.выгоднее ножки свесить
она вообще очень расчетливая, смотрит скептически как я отдельно для дочи покупаю творожок, перепелиные яйца,индейку и прочие продукты, рассказывает что она Сашку вырастила и без этой "ерунды", морщит нос когда видит развивающие игрушки Леры или дорогую по ее мнению одежду.а мне пофик на ее взгляды, я хочу чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался,был здоров и счастлив.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, все спросить хочу и забываю. вы чем посуду детскую моете? просто водой или со средством?
у меня большая бутыль KODOMO, спец. для игрушек, бутылок и посудки.брала в Детском мире.очень удобно, с дозатором.смывается хорошо.
Ranka вне форума  
Old 12.03.2012, 13:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Соня как всегда прекрасна!) Модница маленькая))))

Тусик заинтриговала и убежала)))) А мы тут будем от любопытства мучаться)))))))))))

Вера, легкой уборки!
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2012, 13:14
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Том, Фоточки хорошие. на весах прикольно. а Максим сразу скандал устраивает. не любит он это дело.
августинка вне форума  
Old 12.03.2012, 13:16
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули!!
Тусик, Нюсик, Настя, сегодня я вечером пойду за вашими посылками! они все ждут меня н почте!приду домой с мешком как Дед Мороз! так клево, скорей бы вечер!
как здорово, будешь разгребать подарки сегодня, а я завтра за Тусиной посылкой поеду, не терпится получить, может Жанник и твоя придёт, по номеру пробила пока нет на месте

Тома Софи, как всегда красавица, а за нос мы тоже люим всех хватать
на счёт дневного сна один раз, ничего себе Софи даёт, мой 3-3,5 часа поигрался и глазки тереть начинает, и может два сна по 2-2,30 проспать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2012, 13:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А нас уже давно сидя взвешивают) Я все пытаюсь положить, а врач говорит "Мамочка, вы чего? Забыли сколько месяцев ребенку?"))))
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2012, 13:21
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы спим два раза днем по 1-1,5 часа. думаю чуть больше годика наверное будет и тогда на одноразовый переведу
августинка вне форума  
Old 12.03.2012, 13:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

)))) В тот раз Соня разревелась тоже на весах))))
Спасибо вам за отзывы, нам очень приятно!!!)
Нюсь, моя вообще может в 11 утра проснуться и часов до 7-8 вообще не спать.... Короче, никакого режима))) а может в 11 встать и потом с 13,00 до 16,30 на балконе проспать... ну, и тогда весёлая ночка нас ждёт)))
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2012, 13:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
тома, какая Сонечка хорошенькая, прям ух, хочется потискать! Моя бы так на весах спокойно не лежала, давно бы юркнулась с них
Нюся, мы тоже через каждые часа 3 спим... но минут по 40, иногда по часу
Фотки весны во вторник покажу, надо нафоткаться, а то вчера я только дочку с папой фоткала, а меня с ними нет на фотке.
Девочки, на озоне этом нет книги по неотложной поможи комара, есть только справочник здравомыслящих родителей.. написала на сайте комара в отдел по продаже книг, прошу почтой выслать, а они мне пишут что только по ураине высылают почтой.
я в шоке, девочки, у вас че в украине нет международной почты??????????? у меня мама из моего маленького городка в россии мне посылки отправляет и нормально доходят за недели три, а тут из харькова почты нет.. ппц
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.03.2012, 13:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
)))) В тот раз Соня разревелась тоже на весах))))
Спасибо вам за отзывы, нам очень приятно!!!)
Нюсь, моя вообще может в 11 утра проснуться и часов до 7-8 вообще не спать.... Короче, никакого режима))) а может в 11 встать и потом с 13,00 до 16,30 на балконе проспать... ну, и тогда весёлая ночка нас ждёт)))
ох Софи и хулиганка, максимум, который он может выдержать-это часов 5, потом аж до истерики дело доходит, так что вечером 4 часа бодрствует и идёт со мной спать...
кстати папа от нас отселился в другую комнату-точнее я его отправила, чтоб высыпался, говорит, что спит как младенец и не слышит криков а мне кажется, что и Кирилл стал лучше спать, короче выселил папку, скоро видимо мамка на очереди
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
тома, какая Сонечка хорошенькая, прям ух, хочется потискать! Моя бы так на весах спокойно не лежала, давно бы юркнулась с них
Нюся, мы тоже через каждые часа 3 спим... но минут по 40, иногда по часу
Фотки весны во вторник покажу, надо нафоткаться, а то вчера я только дочку с папой фоткала, а меня с ними нет на фотке.
Девочки, на озоне этом нет книги по неотложной поможи комара, есть только справочник здравомыслящих родителей.. написала на сайте комара в отдел по продаже книг, прошу почтой выслать, а они мне пишут что только по ураине высылают почтой.
я в шоке, девочки, у вас че в украине нет международной почты??????????? у меня мама из моего маленького городка в россии мне посылки отправляет и нормально доходят за недели три, а тут из харькова почты нет.. ппц
м-да уж странненько Алён...
ну ты нам хоть фото дочи на природе покажи, а то уже слюна течёт, как весны хочется
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2012, 13:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во и мой муж спит в другой комнате и рад что не слышит как Катюньчик просыпается..
мы его как выселили, так уже пол года не можем вселить обратно, ему там больше нравится, ну и мне больше нравится спать с дочкой, это просто Комаровский меня как-то запарил
Нюся, а когда фотки пузика или я пропустила?
вот это вчера, солнце светит сильно.. во вторник пойдем фоткаться по-нормальному
Old 12.03.2012, 13:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я выработала режим и стараюсь его придерживаться
после 5 вечера не спать, это закон! А в 8 отбой!
Old 12.03.2012, 13:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
во-во и мой муж спит в другой комнате и рад что не слышит как Катюньчик просыпается..
мы его как выселили, так уже пол года не можем вселить обратно, ему там больше нравится, ну и мне больше нравится спать с дочкой, это просто Комаровский меня как-то запарил
Нюся, а когда фотки пузика или я пропустила?
вот это вчера, солнце светит сильно.. во вторник пойдем фоткаться по-нормальному
блииин аааааааааааааа, весна, как я хочу, как же красиво и тепло, всё пошла тихо хныкать
на самом деле здорово, скоро и у нас так будет, осталось чуть-чуть потерпеть, месяц точно и
фото пузика в воскресенье в 12 недель будут
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2012, 13:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюся )))))))))))))))))))))))) скоро-скоро у вас так будет!!!! В москве круче всего в мае, а тут в марте Так хочу в Москву поехать, чтобы как раз на начало весны, и тут поймаем этот позитив начала весны и в москве. И вообще хочу в Москву, сто лет там не была, уже соскучилась, в 2011 вообще ни разу не была ((((((((((((((((
Old 12.03.2012, 14:17
Tомочка
Мама-чайник

Какая фотка весенняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу весну!!!!!
Нюся, жду-жду твой животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы все втроём спим)) выселять некуда, у нас одна комната))) разве что на диван))) Но папка всё равно с нами))))
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2012, 14:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, какая весна классная!! ААААА!!! солнышкооо! И Катюша без шапки)))
*с тоской посмотрела на зимний комбез"
chinchilla вне форума  
Закрытая тема