|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! мы сегодня поспали хорошо, прям не верится, но такое бывает редко, я уже убралась, щас обед пойду Кирюне готовить!!!
Цитата:
Цитата:
так, мы плохо спать начали где-то с декабря, почти три месяца ужасного сна-итог 6 зубов, полезли они полтора месяца назад, все мои надежды на годик, что там уже много зубов вылезет и сон наладиться, основные-это клыки, говорят, вот это вообще жесть будет!!! хотела спросить, а с какого возраста детки переходят на один дневной сон!? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен, скорее бы ваши зубки показались....мы так уже второй месяц мучаемся, а зубов новых нет....
Томочка, ну а ты переживала. Сонечка умница все легко перенесла. Тусик, заинтриговала всех....ждем ждем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верунь, не получила((((((( Честно говоря, когда Настя вчера написала за открытку, я побежала в свой почтовый ящик)))) но... ничего там не было...( подумала, может, мне никто ничего и не прислал.......но, раз ты и мне выслала, буду теперь постоянно ящик проверять.... может, сегодня принесут...
Вконтакте поудаляла все фотки, тк надоели все эти альбомы))) у меня такое бывает)))) Ничего, придёт весна, нафоткаемся, и выложу))) А вам вот могу несколько показать последних) ![]() ![]() Хватаем подругу мою за нос))) ![]() ![]() ![]() На весах в 7 месяцев в больнице))) ![]() Нюсь, у нас часто бывает один дневной сон))) Думаю, это от ребятёночка зависит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули!!
Тусик, Нюсик, Настя, сегодня я вечером пойду за вашими посылками! они все ждут меня н почте!приду домой с мешком как Дед Мороз! так клево, скорей бы вечер!Мы придумали с Лерычем удобную систему обеда)))кладу себе еду, ей еду в тарелки, хлебушек, ей компот.все ставлю к ней на столик.сидим кушаем, она видит что я ем и тоже лучше кушает.если моя еда не вредная то ее угощаю)))она знает что тарелки нельзя трогать-они горячие, поэтому не переворачивает ничего. Крис, очередь для Сашки еще далеко.он тыща с чем то.удобно устроилась, это верно заметили, а в детский сад она сказала-ей невыгодно.выгоднее ножки свесить она вообще очень расчетливая, смотрит скептически как я отдельно для дочи покупаю творожок, перепелиные яйца,индейку и прочие продукты, рассказывает что она Сашку вырастила и без этой "ерунды", морщит нос когда видит развивающие игрушки Леры или дорогую по ее мнению одежду.а мне пофик на ее взгляды, я хочу чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался,был здоров и счастлив. у меня большая бутыль KODOMO, спец. для игрушек, бутылок и посудки.брала в Детском мире.очень удобно, с дозатором.смывается хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тома Софи, как всегда красавица, а за нос мы тоже люим всех хватать на счёт дневного сна один раз, ничего себе Софи даёт, мой 3-3,5 часа поигрался и глазки тереть начинает, и может два сна по 2-2,30 проспать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) В тот раз Соня разревелась тоже на весах))))
Спасибо вам за отзывы, нам очень приятно!!!) Нюсь, моя вообще может в 11 утра проснуться и часов до 7-8 вообще не спать.... Короче, никакого режима))) а может в 11 встать и потом с 13,00 до 16,30 на балконе проспать... ну, и тогда весёлая ночка нас ждёт))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
тома, какая Сонечка хорошенькая, прям ух, хочется потискать! Моя бы так на весах спокойно не лежала, давно бы юркнулась с них ![]() Нюся, мы тоже через каждые часа 3 спим... но минут по 40, иногда по часу Фотки весны во вторник покажу, надо нафоткаться, а то вчера я только дочку с папой фоткала, а меня с ними нет на фотке. Девочки, на озоне этом нет книги по неотложной поможи комара, есть только справочник здравомыслящих родителей.. написала на сайте комара в отдел по продаже книг, прошу почтой выслать, а они мне пишут что только по ураине высылают почтой. ![]() я в шоке, девочки, у вас че в украине нет международной почты??????????? у меня мама из моего маленького городка в россии мне посылки отправляет и нормально доходят за недели три, а тут из харькова почты нет.. ппц |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
кстати папа от нас отселился в другую комнату-точнее я его отправила, чтоб высыпался, говорит, что спит как младенец и не слышит криков а мне кажется, что и Кирилл стал лучше спать, короче выселил папку, скоро видимо мамка на очереди Цитата:
ну ты нам хоть фото дочи на природе покажи, а то уже слюна течёт, как весны хочется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во и мой муж спит в другой комнате и рад что не слышит как Катюньчик просыпается..
мы его как выселили, так уже пол года не можем вселить обратно, ему там больше нравится, ну и мне больше нравится спать с дочкой, это просто Комаровский меня как-то запарил Нюся, а когда фотки пузика или я пропустила? вот это вчера, солнце светит сильно.. во вторник пойдем фоткаться по-нормальному
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
на самом деле здорово, скоро и у нас так будет, осталось чуть-чуть потерпеть, месяц точно и фото пузика в воскресенье в 12 недель будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нюся )))))))))))))))))))))))) скоро-скоро у вас так будет!!!! В москве круче всего в мае, а тут в марте
Так хочу в Москву поехать, чтобы как раз на начало весны, и тут поймаем этот позитив начала весны и в москве. И вообще хочу в Москву, сто лет там не была, уже соскучилась, в 2011 вообще ни разу не была ((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Какая фотка весенняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу весну!!!!!
Нюся, жду-жду твой животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы все втроём спим)) выселять некуда, у нас одна комната))) разве что на диван))) Но папка всё равно с нами)))) |
|
|