Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 14:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А так - критично коротко выходит?
не так что совсем критично, но он еще и подскакивает вверх из-за рисунка такого. понятно дело, что носить его я буду с ремнем, но та часть, которая ниже ремня вообще маленькая получается, еще и подскакивает
Olesja-ja вне форума  
Old 12.03.2012, 14:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
не так что совсем критично, но он еще и подскакивает вверх из-за рисунка такого. понятно дело, что носить его я буду с ремнем, но та часть, которая ниже ремня вообще маленькая получается, еще и подскакивает
А он уже стиранный такой? Может, отвиселся бы?
А так я бы резинку довязала, а что ещё там сделать... Мне кажется, привязывать косу - будет видно, что она там "доставленная"...
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 14:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, вязальщицы!!!

Цитата:
Привет!
Я штаны вяжу... С грудкой. Там сейчас у меня 200 петель и надо 17 см лицевой вязкой... Тоскаааа...
а мне вот рукава для мужниного свитера гладью вязать
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 14:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы, вязальщицы!!!

а мне вот рукава для мужниного свитера гладью вязать
Заранее сочувствую
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 15:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Это да Там такие домашние штанцы будут, не парадные... Перевязываю свой шерстяной свитер на них, будет дома по полу в них ползать, если что

Девочки, ни у кого нет схемы шапочки с мыском???
кепки чтоль? вот такие есть

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, ну теперь советуйте.
Имеется жакет...
Как удлинить? Резинкой или какую-нибудь планку довязать Ну типа еще одной косы... Удлинить не на много надо ....
Вся проблема в том, что внизу я связала 5 петель лиц. гладью.... Если к ним привязать, наверное, некрасиво будет Короче, они мне всю малину портят
Олесь, а если набрать внизу и связать несколько рядов изнаночной гладью, несколько лицевой....получится поперечная резинка как-бы.... , или просто резинку, она к рукавам подойдет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2012, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Нет, вот типа такой:
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

вот, но там видно фигово, но при желании можно разобрать
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2012, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tanya Hroost, это то, что надо! Огромное спасибо!
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 15:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Заранее сочувствую
уже один почти довязала, сегодня планирую закончить.
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 15:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уже один почти довязала, сегодня планирую закончить.
Я мужу не вяжу, он у меня слишком большой
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу не вяжу, он у меня слишком большой
у меня средних размеров - вот уже 4 недели колдую
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 18:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Нет, вот типа такой:
Лен, я вязала Егору такую

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вязала из Yarn Art Jeans. Лобик закрывает, мне очень нра.

Вот :

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=352
Maryana вне форума  
Old 12.03.2012, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот мой подарочный хвастик
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 18:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, я вязала Егору такую
Ну это немножко не то, что я хотела Но шапочка хорошая! Ты этот мысик потом надвязывала и ушки тоже, я правильно поняла?

Цитата:
вот мой подарочный хвастик
Класс! Пинеточки вообще - прелесть
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 18:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Пинеточки вообще - прелесть
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2012, 19:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки! Очень давно не заглядывала сюда, принесла небольшой хвастик - мое платье К сожалению, цвет на фотке получается какой-то яркий и чересчур сочный, в жизни он спокойнее.
Miriam вне форума  
Old 12.03.2012, 19:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Офигеть!! Мааааш!!! Косы!! Нереально крууто!!!! Это себе?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.03.2012, 19:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Офигеть!! Мааааш!!! Косы!! Нереально крууто!!!! Это себе?
Ой, спасибо, мой хороший! Да, себе... Носила с легинсами и джинсами, иногда на трикотажную кофту, иногда на голое тело - смотря куда Вообще-то модель предполагала наличие длинных рукавов и глубокое декольте Но я как всегда переделала под себя, чтобы горло было закрыто, а рукава просто отменила
Miriam вне форума  
Old 12.03.2012, 19:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Оч крутое!!!!!!!!! И Универсальное!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.03.2012, 19:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Очень давно не заглядывала сюда, принесла небольшой хвастик - мое платье К сожалению, цвет на фотке получается какой-то яркий и чересчур сочный, в жизни он спокойнее.
Какая красотища
Девочки, а что никто не участвует в игре по почте ко Дню рукоделия? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27910
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема