Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 14:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я выработала режим и стараюсь его придерживаться
после 5 вечера не спать, это закон! А в 8 отбой!
у нас такой же режим.а бодрствует 2,5 часа теперь и на бочок на час-два.в 20 часов начинаем процедуры и в полдевятого уже спит.

весна у вас совсем, так клево!!!!!у нас такое только в мае будет.как только снег растает, закажу прогулку летнюю, нацепим легкие курточки и будем жить на улице)))))а летом вообще будем с утра уходить и вечером приходить.
Ranka вне форума  
Old 12.03.2012, 14:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы болеем,у сыны вчера темпа 38,7 была,еле сбили. Сегодня выше 37,3 не поднимается. Но горло очень красное лечимся,пьем антибиотики. Мне вообще очень плохо было вчера вечером и сегодня ктром,маму мою звали посидеть с Димой ночью и днём,приом свккповь позвали,а то мама сегодня вообще не спала,отправили её домой отсыпаться.. Хочет приехать на ночь,но я думаю сама справлюсь..
Бабушка мужа звонила спросить свекровь когда она домой,а то в 3 к нам ушла,уже почти 8,а её нет,а как я себя чувствую даже не спррсила..
А я же тут хотела идти на права учиться,были у них в гостях раговпривали про нашу старую машину,я и говорю её продадим часть за кредит отдадим,а 20 мне на права,а она мне надо всё за кредит отдать и вообще они против,что б я училась,это ж машина мужа,как я ездить на ней буду..
Том Соня красавица
Апельсинкин,к вас тепло хорошо,доча с мужем клевые а она у вас рыженькая?
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Софи у нас как всегда красотка! Том. мне тоже иногда хочется все по удалять все альбомы, все поменять.......
Ален какая же красота, весна, все цветет, у нас так будет только в июне(((
Нюсь с нетерпением ждем фото с животиком!!!!!!!!! Васька стал спать 1 раз в 1,1 г. примерно.....
Насть мы сейчас тоже плохо спим, верхние зубы лезут, припухло, но все равно по ночам спит....а днем капризный....ни к кому на ручки не идет, стоит мне пройти мимо сразу тянется......эх зубы зубы...
решила вчера поговорить с мужем на счет совместного сна, что он думает по этому поводу, напомню я сплю с Толей, а он спит с Васей.......так он мне говорит " это не нормально!!!!!!!!!!! но мне приятно спать с Васьком, сказал что конечно они должны спать отдельно, время придет и все вернется на свои места, наверно где то через годик будут спать дети в одной комнате" меня этот ответ полностью удовлетворил, а то я тут себе накручивала, после нашей болтавни про то про сё)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет мы болеем,у сыны вчера темпа 38,7 была,еле сбили. Сегодня выше 37,3 не поднимается. Но горло очень красное лечимся,пьем антибиотики. Мне вообще очень плохо было вчера вечером и сегодня ктром,маму мою звали посидеть с Димой ночью и днём,приом свккповь позвали,а то мама сегодня вообще не спала,отправили её домой отсыпаться.. Хочет приехать на ночь,но я думаю сама справлюсь..
Бабушка мужа звонила спросить свекровь когда она домой,а то в 3 к нам ушла,уже почти 8,а её нет,а как я себя чувствую даже не спррсила..
А я же тут хотела идти на права учиться,были у них в гостях раговпривали про нашу старую машину,я и говорю её продадим часть за кредит отдадим,а 20 мне на права,а она мне надо всё за кредит отдать и вообще они против,что б я училась,это ж машина мужа,как я ездить на ней буду..
Том Соня красавица
Апельсинкин,к вас тепло хорошо,доча с мужем клевые а она у вас рыженькая?

какие деловые, их забыли спросить и вообще это ваша общая собственность!
Не болейте!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариша, выздоравливайте! Хорошо, что бабушки помогают. Бабушка мужа у вас причарованная какая-то (извини). То имя не то, то еще что-то.. Не обращай внимание, у вас с мужем своя семья, вы в ней и разбирайтесь куда какие деньги тратить и кому на чем ездить)
Тусик, а где рассказ о сюрпризе?))
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2012, 15:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки с бабушкой это вообще что то... Она мне всю кровь уже свернула.. Она привыкла,что всё решает она,а мы тут по своему делаем,да мне пофиг что она там думает,как захотим так и будет,а учиться я пойду,хотя и мои тоже против,но они за меня боятся,а не за машину
У меня опять темпа 38.. Уже и парацтамол и нурофен выпила,когда ж меня отпустит...
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тусик рассказывай про сюрприз
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маришка, выздоравливайте! Да уж... бабушка у вас странная...
Тусик, что за сюрприз?....)
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариша, пей побольше! И варенье кушай!)

Тусик, кстати, насчет варенья! Лера болела и морошковое лопала, думаю, помогло оочень хорошо) Потому что она не хотела, а потом я заставила и после этого температура вниз пошла, до этого очень долго сбить не могли) Так что еще раз спасибо тебе огроменное!
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2012, 15:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, в самом то деле!!!!
Ranka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мариша, пей побольше! И варенье кушай!)

Тусик, кстати, насчет варенья! Лера болела и морошковое лопала, думаю, помогло оочень хорошо) Потому что она не хотела, а потом я заставила и после этого температура вниз пошла, до этого очень долго сбить не могли) Так что еще раз спасибо тебе огроменное!

я очень рада что морошка помогла)

по поводу сюрприза, просто я так долго ждала это, что уже и не так обрадовалась хотя конечно очень рада весной когда все тает получить в подарок шубу вернее мы только мерки сняли 20 марта привезут
Тусик51 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Поздавляю, Тусик!!! Норка? Лучше позже)))))
А я вот на сайтике Bon Prix лажу, много интеремных, недорогих вещей. У меня сестра всё там заказывает, ей нравится... после ремонта и я как поназаказываю....
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:36
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Поздавляю, Тусик!!! Норка? Лучше позже)))))
А я вот на сайтике Bon Prix лажу, много интеремных, недорогих вещей. У меня сестра всё там заказывает, ей нравится... после ремонта и я как поназаказываю....

ага, на самом деле к шубам равнодушна, но блек лама очень нравится

говорят же обещанного 3 года ждут, так и получилось, мечтала в декрете с Васей)))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тусик с шубкой тебя
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ага, на самом деле к шубам равнодушна, но блек лама очень нравится

говорят же обещанного 3 года ждут, так и получилось, мечтала в декрете с Васей)))))))))))))))))))
ммммммммм клёвая, ну ничего лучше поздно, чем никогда
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2012, 15:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусичка.оооо, поздравляю со скорой обновкой. шубка это круто...
Маришка выздоравливайте, скорее.
августинка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тусик с шубкой
Спасибо всем за плжелания,но что к вечеру мне совсем плохо,маму не хочу звать,она опять не поспит,да и на полу совсем ей спать не удобно,у нас же однушка
Девочки вот как вы думаете это я сильно придераюсь или я поава у меня темпа 38,5 сына скачет, еле сижу с ним,а у мужу друзья машину купили,он с ними полдня проездил,тут маму свою домой отвез,поел там,баюушка опяьь высказала,что не женское дело машину водить,я ему позвонила спросить где он,что б с сыной посидел,а он давай психовать,наговорил мне гадостей и сказал поедут машину обмывать хотя днём говорил не поедет,приехал пропылесосил,как я просила и уехал,а я сижу реву.. Обидно так.. Достало всё,ничего уже не хочу...
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:57
Tомочка
Мама-чайник

Мариша, не депрессуй!!! Это просто болезнь твоя нервы тебе трепет... Скоро поправишься и настроение поднимется!!!!! Попробуй с сынишкой поспать!
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2012, 16:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да спать ещё рано у нас только 9 вечера мы обычно в 11 ложимся..
Marishka89 вне форума  
Old 12.03.2012, 16:00
Тусик51
Мама-умница

Мариша, может все таки позовешь маму и отдохнешь......ведь тебе плохо....и вообще мне кажется родня со стороны мужа присела ему на ухо(((( давай позови успокоишься, не думаю что твоей маме это будет в напряг........
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема