![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть повод хандрить. Вчера ходила к врачу на прием после больницы, а мне еще бумаги на декрет не оформили и сертификат тоже. Так еще отнеслись по свински. Сказали приходи завтра все будет готово. Сходила с утра сделали КТГ, а на счет декрета сказали позвонить после 2-х узнать подписали или нет. Сестра говорит иди жалуйся заведующей , потому что уже 32 недели а бумаги не готовы. Типа спихнули в больницу и забили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мдя болотце это да... я щас совершала марш бросок к магазину возле дома - пришла вся мокрая... короче я не знаю что будет дальше... мне вечно жарко... сижу дома как вареная лягушка и всё ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта мы с тобой.... я тоже боюсь родов... и вообще всего... меня уже ни валерианка ни магний В 6 не берет... всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мы в ЖК содили и тоже расстроилась. прибавили опять 2 кг. посадили на диету , и моегонные выписали. а еще на кресле смотрели, сказала шейка чуток мягковата. ходить как хрустальная ваза и не напрягаться. вот и переживаю.
а так анализы хорошие, и декрет дали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, привет!
У кого недельки - с недельками! ![]() Настроение у меня тоже мягко сказать не очень... ходила сегодня в центр занятости, думала справку дадут для собеса, но ниче не дали, на мой вопрос, ведь в собес нужна справка если стоишь на учете в ЦЗ, она сказала "не знаю, наверное не нужна".. ПИПЕЦ! никто ниче не знает! я спецом ждала 33 недель,чтобы узнать, а тут засада. Потом пошла в собес, у окошка "информация" мне сказали брать талончик на завтра и приходить с паспортом, тетка сказала "Посмотрим, может вам вообще ниче не положено, никакие выплаты". Я в шоке! Как это НЕ ПОЛОЖЕНО???? Я что не гражданин своей страны???? По законодательству и работающие и не работающие обязаны получить декрет... Так что ни документы какие нужны мне не сказали, так еще и "обнадежили" тем, что может вообще ничего не будет... Я фигею. Еще отвезли собаку к ветеринару, она что-то совсем больная у нас стала, температура повышена 39,6, на глазах какие-то наросты. Врач сказал, что это воспалительный процесс какой-то, выписали нам капли, уколы, сделали уже 2 укола, потратили кучу денег, теперь будем сами ей делать уколы. А еще мы начали крушить наш дом, вернее кухню и спальню. Только что я все собирала по коробкам и уносила, натягалась... видела бы моя мама, она бы меня убила за то, какие я тяжести поднимаю... Настроения что-то нету... Еще и дома разгром и это только начало... поздновато мы затеяли этот ремонт конечно... Все-таки уже 33 недели... Да, ну и с неделькой меня и мою доцю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко собачку, пусть выздоравливает. ремонт хорошее дело. но себя береги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельчат с неделькой!
Я вот ток приперлась, утром ездила на работу, отвезла тортики , встретила подругу попили кофе, и забились с девчонками на встречу на 14 число, как раз второй пузик приедет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
поздравляю с декретом ![]() ![]() Цитата:
а есали положено что-то то дадут - не переживай! собаченция пусть поправляется... у меня вот дома кот - не знаю что с ним делать - он такой шерстяной... отдавать жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальных тоже с недельками ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |