Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 12:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки )))

я тоже хандрю....
заболела видимо.... но уже иду на поправку...
Выздоравливай, нам болеть низзззя , хандрить вообще то тоже, но болеть ни-ни!

Если кто-то может предложить лекарство от плохого настроения буду благодарна!
А то болото зеленое мокрое и вообще...
Рут вне форума  
Old 12.03.2012, 12:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть повод хандрить. Вчера ходила к врачу на прием после больницы, а мне еще бумаги на декрет не оформили и сертификат тоже. Так еще отнеслись по свински. Сказали приходи завтра все будет готово. Сходила с утра сделали КТГ, а на счет декрета сказали позвонить после 2-х узнать подписали или нет. Сестра говорит иди жалуйся заведующей , потому что уже 32 недели а бумаги не готовы. Типа спихнули в больницу и забили
плюш вне форума  
Old 12.03.2012, 13:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Выздоравливай, нам болеть низзззя , хандрить вообще то тоже, но болеть ни-ни!

Если кто-то может предложить лекарство от плохого настроения буду благодарна!
А то болото зеленое мокрое и вообще...

мдя болотце это да...
я щас совершала марш бросок к магазину возле дома - пришла вся мокрая... короче я не знаю что будет дальше... мне вечно жарко... сижу дома как вареная лягушка и всё

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня есть повод хандрить. Вчера ходила к врачу на прием после больницы, а мне еще бумаги на декрет не оформили и сертификат тоже. Так еще отнеслись по свински. Сказали приходи завтра все будет готово. Сходила с утра сделали КТГ, а на счет декрета сказали позвонить после 2-х узнать подписали или нет. Сестра говорит иди жалуйся заведующей , потому что уже 32 недели а бумаги не готовы. Типа спихнули в больницу и забили
да неприятно - я бы пошла жаловаться - потому что реально подзабили, свиньи....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2012, 13:36
Umka_25
Гость

Всем привет
У кого недельки с недельками!!!

А я вчера много гуляла, еле до дома доползла, а сегодня малыш совсем мало дерется , я грущу. И ещё мне страшно становится, родов начинаю боятся. Понимаю что это глупо, но ничего не могу с собой поделать

Old 12.03.2012, 13:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем привет
У кого недельки с недельками!!!

А я вчера много гуляла, еле до дома доползла, а сегодня малыш совсем мало дерется , я грущу. И ещё мне страшно становится, родов начинаю боятся. Понимаю что это глупо, но ничего не могу с собой поделать
у нас у всех что - то блу муд (хандра какая-то)...
Анюта мы с тобой.... я тоже боюсь родов... и вообще всего... меня уже ни валерианка ни магний В 6 не берет...

всё будет хорошо
сЫч вне форума  
Old 12.03.2012, 13:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы в ЖК содили и тоже расстроилась. прибавили опять 2 кг. посадили на диету , и моегонные выписали. а еще на кресле смотрели, сказала шейка чуток мягковата. ходить как хрустальная ваза и не напрягаться. вот и переживаю.
а так анализы хорошие, и декрет дали!
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 14:24
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю. что то все тут захандрили совсем. выше носы девочки. скоро все с малышами будем и все хорошо будет!
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 14:56
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, привет!
У кого недельки - с недельками!

Настроение у меня тоже мягко сказать не очень... ходила сегодня в центр занятости, думала справку дадут для собеса, но ниче не дали, на мой вопрос, ведь в собес нужна справка если стоишь на учете в ЦЗ, она сказала "не знаю, наверное не нужна".. ПИПЕЦ! никто ниче не знает! я спецом ждала 33 недель,чтобы узнать, а тут засада. Потом пошла в собес, у окошка "информация" мне сказали брать талончик на завтра и приходить с паспортом, тетка сказала "Посмотрим, может вам вообще ниче не положено, никакие выплаты". Я в шоке! Как это НЕ ПОЛОЖЕНО???? Я что не гражданин своей страны???? По законодательству и работающие и не работающие обязаны получить декрет... Так что ни документы какие нужны мне не сказали, так еще и "обнадежили" тем, что может вообще ничего не будет... Я фигею. Еще отвезли собаку к ветеринару, она что-то совсем больная у нас стала, температура повышена 39,6, на глазах какие-то наросты. Врач сказал, что это воспалительный процесс какой-то, выписали нам капли, уколы, сделали уже 2 укола, потратили кучу денег, теперь будем сами ей делать уколы. А еще мы начали крушить наш дом, вернее кухню и спальню. Только что я все собирала по коробкам и уносила, натягалась... видела бы моя мама, она бы меня убила за то, какие я тяжести поднимаю... Настроения что-то нету... Еще и дома разгром и это только начало... поздновато мы затеяли этот ремонт конечно... Все-таки уже 33 недели...
Да, ну и с неделькой меня и мою доцю!
Tanyashka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Настроение у меня тоже мягко сказать не очень... ходила сегодня в центр занятости, думала справку дадут для собеса, но ниче не дали, на мой вопрос, ведь в собес нужна справка если стоишь на учете в ЦЗ, она сказала "не знаю, наверное не нужна".. ПИПЕЦ! никто ниче не знает! я спецом ждала 33 недель,чтобы узнать, а тут засада. Потом пошла в собес, у окошка "информация" мне сказали брать талончик на завтра и приходить с паспортом, тетка сказала "Посмотрим, может вам вообще ниче не положено, никакие выплаты". Я в шоке! Как это НЕ ПОЛОЖЕНО???? Я что не гражданин своей страны???? По законодательству и работающие и не работающие обязаны получить декрет... Так что ни документы какие нужны мне не сказали, так еще и "обнадежили" тем, что может вообще ничего не будет... Я фигею. Еще отвезли собаку к ветеринару, она что-то совсем больная у нас стала, температура повышена 39,6, на глазах какие-то наросты. Врач сказал, что это воспалительный процесс какой-то, выписали нам капли, уколы, сделали уже 2 укола, потратили кучу денег, теперь будем сами ей делать уколы. А еще мы начали крушить наш дом, вернее кухню и спальню. Только что я все собирала по коробкам и уносила, натягалась... видела бы моя мама, она бы меня убила за то, какие я тяжести поднимаю... Настроения что-то нету... Еще и дома разгром и это только начало... поздновато мы затеяли этот ремонт конечно... Все-таки уже 33 недели...
приветик!
жалко собачку, пусть выздоравливает. ремонт хорошее дело. но себя береги.
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек с недельками!
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Надюша, Ночка с неделькой Вас девочки

Сегодня ходила на явку получила по шее за то что набрала много, сказала прийти 15 числа на контрольное свежевание! Заставила залезть на кресло, смотрела оч больно! Расстроилась из за ее слов, пошла нажралась в Маке
Выписали мне декретный больничный, потом сходила мне выписали родовой сертификат, сказали отдадут через 2 дня когда у всех подпишут. Дали еще какие то буклеты , пока не разбирала не смотрела, а еще выписали кучу анализов. Завтра хочу поехать на работу, забрать вещи и отвезти тортики. Так же завтра начинается ремонт второго туалета , наконец то...
спасибо!
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчат с неделькой!
Я вот ток приперлась, утром ездила на работу, отвезла тортики , встретила подругу попили кофе, и забились с девчонками на встречу на 14 число, как раз второй пузик приедет. Она сегодня декрет оформляет. Щас похомячу и буду стиркой заниматься, т.к завтра начинается ремонт в во втором санузле и стиралку отключают
Tom4ek вне форума  
Old 12.03.2012, 15:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! мы в ЖК содили и тоже расстроилась. прибавили опять 2 кг. посадили на диету , и моегонные выписали. а еще на кресле смотрели, сказала шейка чуток мягковата. ходить как хрустальная ваза и не напрягаться. вот и переживаю.
а так анализы хорошие, и декрет дали!

поздравляю с декретом а как шейку смотрят? щупают... мне ничего не посмотрели может попросить чтоб позырили? мне в среду в ЖК... сказали что сертификат родовой отдадут.. а вам дали уже?

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Таня хватить таскать тяжести!!! зачем тебе это?
а есали положено что-то то дадут - не переживай!
собаченция пусть поправляется...
у меня вот дома кот - не знаю что с ним делать - он такой шерстяной... отдавать жалко

Танюшка, с неделькой )))

остальных тоже с недельками )))
сЫч вне форума  
Old 12.03.2012, 15:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Недельчат с неделькой!
Я вот ток приперлась, утром ездила на работу, отвезла тортики , встретила подругу попили кофе, и забились с девчонками на встречу на 14 число, как раз второй пузик приедет. Она сегодня декрет оформляет. Щас похомячу и буду стиркой заниматься, т.к завтра начинается ремонт в во втором санузле и стиралку отключают
все в ремонтах что-то
сЫч вне форума  
Old 12.03.2012, 15:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все в ремонтах что-то
мы второй санузел должны были еще давно сделать, ток ремонтник заболел Ща если нам гардеробную посчитаю по сумме и нас если устроит, будем еще коридор делать ... Вся в заботах
Tom4ek вне форума  
Old 12.03.2012, 15:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы второй санузел должны были еще давно сделать, ток ремонтник заболел Ща если нам гардеробную посчитаю по сумме и нас если устроит, будем еще коридор делать ... Вся в заботах
понятно... покой нам только снится
сЫч вне форума  
Old 12.03.2012, 16:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с декретом а как шейку смотрят? щупают... мне ничего не посмотрели может попросить чтоб позырили? мне в среду в ЖК... сказали что сертификат родовой отдадут.. а вам дали уже?

Таня хватить таскать тяжести!!! зачем тебе это?
а есали положено что-то то дадут - не переживай!
собаченция пусть поправляется...
у меня вот дома кот - не знаю что с ним делать - он такой шерстяной... отдавать жалко

Танюшка, с неделькой )))

остальных тоже с недельками )))
Г мазок брала и сразу посмотрела.
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 16:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зато все классно будет.
ночка вне форума  
Old 12.03.2012, 16:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно... покой нам только снится
Вот оно гнездование ! А у меня оно наверное никогда не наступит, мне бы поспать .....
Рут вне форума  
Old 12.03.2012, 16:57
Umka_25
Гость

Мы тоже всем в ремонте, выбирали с мужем обои, получилось что в зал и в спальню не хватило по одной полоске ))

Закрытая тема