|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хай
маман укатила презентовала я ей шампанского бутылку асти мондоро еще конфет и две тыщи ну на 8 марта а она девкам кольцеброс купила (жираф и на него колечки набрасывать) а мине нож для пиццы (я давно хотела) и стеклянную доску)) с капучинистым рисунком так что еще погуляли посидели поболтали я замусолила куру мужикам муж у меня в бассейн сегодня поедет, приедет поздно ура я так рада ![]() может тоже похудеет ![]() что еще у меня стряслося... завтра на манту идем с Катриной утром сгоняю наверно с ней. а мужа попрошу с Ульянкой побыть воть вроде все платье Юльк - ну фиг с ним купишь другое значит)) еще краше! про тетку из брянска - ваще пинзес! про тетку похудевшую - ваще класс!!! не знаю что еще вам сказать вот только катьку уложила! ща пойду белье вешать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я против молока
вообще ну во-первых его не все переносят нормально вкусно-полезно может че-то в этом есть но мало реально кто молоко переносит можете опровергнуть но это мое мнение во-вторых лично я брезгливая до жути и насчет деревенского из под коровы или козы фууу оно животным пахнет и меня пардон блевать сразу тянет даже еслия 100% буду уверена, что животное чистое но это я у меня специфические вкусы а смесь вс-таки недаром адаптированая называется мне кажется она детскому желудку больше подходит нежели молоко коровы канешн вы скажете, что раньше выкармливали козьим или коровьим молоком если что но я как-то оч скептически к нему отношусь и считаю что когда совсем жрать нечего то оно мож и сойдет а так нафик не знаю..... можете меня забить ногами но я свое мнение высказала а на счет переносимости именно молока (не производных там типа творога сметаны и пр) а именно молока передача была что организм реально плохо его воспринимает даже если нет особо никаких проявлений ну у меня есть меня блювоте сразу а муж мой на горшке с песнями сидит весь день хотя он любит молочку оч |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
*я никак своего не заставлю купить абонемент в фитнесклуб ![]() мне кажется рано для молока..тем более домашнего...оно жирное |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Юльча привет! с подарками тебя и девчушек!
насчет молока я согласна...кисломолочка - это да... а молоко, да еще и из под животного да еще и для маленького такого...имхо, рано... мой тоже с песнями на горшке сидит после молока, бгггг а я сама не ем его а вика трескает с хлопьями пару раз в неделю |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своей дввала молоко, чот не прониклась она. Ну я и не настаиваю
Маман заболела моя((( эх У меня чот желудок шалит((( Аленка прокололась)))) ахаха)))) Ну если давать по 100 гр, то можно такое меню давать |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
табуЦитата:
сегодня праздник у девчатЦитата:
твоему желудку не хварать |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дак покорми его...попей кефиру аль йогурт слопай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет)))Вы меня не потеряли??Мы экстренно уехали,не было времени зайти))))Муж в деревню..я к маме..вот только приехали...меня че то тошнит....жесть как((Можно анонс за 2 дня???
Девочки,вопрос..как заставить ребенка не просыпаться на кормешку ночью....все таки годик....я думала,что до года завершится этот процесс(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тошнит, мож давление? ща чё нить накатаю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
обзорчик
вчера пол дня не работало пузо ну детки болеють вчера прихварнул муж АНютика а сег у него новые шузы ну Юлёк-фрекенёк наша чуток с мужем не совпала в настроениях но они молодцы держут марку все худеют как всегда Алёнчик решила 25 кг сбросить за месяц: свадьба вперди папа мне передал 3000 на 8 марта но с платьем я пролетела обсуждали летнюю одёжку на детишек, скока она стоит смотрим подарочки в контакте, восхищаемся облизиваемся |
|
|