|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алинку сыпит?ого!а что ж такое?на что? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню я на пост приперлась
грю у меня родственница тут родила - пустите к ней на третий этаж))) ахахаха а то пускать сначала не хотели а потом типа родственница грю)))) сразу - иди иди и Катюху Олину помню такая лежала бедняга - бяка у нее выходила из желудочка(((( такой птенчик))))) эх ностальжи))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас тож 1 выпнули, сказали нефиг койку занимать На 3 день после родов и то хотели 31 выписать, но я настояла, что забрать нас некому и т. Д.Мне уже незнаю как удобно Юль, я просто ночью хочу спаааааать
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как не есть ночью....на воду переводи ночные кормёжки Цитата:
Цитата:
а ты и радуешсяЦитата:
Цитата:
как здорово!!!в одном роддоме лежали в одно времяа в моей стороне никого нет((( |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а я мать - ехидна уж и забыла, что она у мен наглоталась - то , когда рожалась бяки всякой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ага, такие смешные с Юлькой были- носатые обе
|
|
|
|