|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Поэтому я только памперсы могу посоветовать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с массажиком вас)))
Цитата:
Цитата:
я в расстройстве пришел анализ на углеводы, у нас 1 - 1,6%, что выше нормы, на дизбак еще не готовы анализы сегодня не спал даже на улице, все время на руках, уж и не знаю что давать ему и на врача нашего надежды мало |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас часто меняю, проблема - ночь, т.к. если менять ночью, то просыпается и фиг уложишь... Сегодня поменяла его, т.к. утек, так потом запеленывать пришлось и убаюкивать, а то 2 часа не могла уложить...
Сегодня круг первый раз опробовали, вот красота, Сашке понравилось, мы не кричали впервые!!! :-) Светуль так жалко маську, держитесь и выздоравливайте быстрее!!! Может платного хорошего педиатора поискать... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня тоже в круге развлекались минут 30 она наверное у меня гонзала по началу лениво и коряво а подконец прям как собаченка плавала так резвенько )))) Потом видно устала закапризнячала, но ничего с достоинством еще массажик выдержала переодевание и потом ав качельки отправилась 5 минут и все, спит моя красотень!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они первый месяц все скукоженные моя тоже расправилась и ногами дрыгать как следует начала Цитата:
Цитата:
короче,я и те,и другие в наличии имею и по настроению пользую Цитата:
это как раз лактозная недостаточность?я что то не бум бум в этих анализах,а искать не хочется...Цитата:
с попловушками вас теперь мы вроде бы все водоплавующие Цитата:
мы завтра будем большой групповой заплыв совершать
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня у Сани сопли, муж с работы наверное приволок
Настасья тоже всю ночь храпела. Заказала мужу аквалор и називин, бум лечить.Светка, ЛН обычно бывает из-за дисбака. Пока анализ на дисбак не придёт, исключай из своего питания всю молочку и первую порцию молока ферментируй "Лактаза-бэби", тебе по-любому его выпишут. Походу у нас во всех роддомах стафилококки кишат Печально Ну не переживай, всё пройдёт, правда времени много надо. Вон у меня Настасья уже с годика с удовольствием и без всяких проблем лопала молочку, с 8-ми мес до года мы правда ели Валио низколактозные продукты и козье молоко. Вылечишь дисбактериоз, исчезнет ЛН. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем приветы
всех деточек и мамочек с прошедшими и настоящими датками растите здоровенькими!!!мне нра!!!!Лен, тебе идёт ![]() а я вот осветлилась,и в первую беременность осветлялась ну не могу я с корнями ходить как то![]() по совету бывалых погуляла я с двумя нормально иногда и одного одеть тяжелее Сегодня Ванюха в саду,так что теперь гуляем налегке![]() Злат. мне,твоя линеечка очень нра,я тоже собой занялась, придерживаюсь системы -60,а то ГВ меня беспощадно разносит(с утра по системе можно всё и это радует)я кстати уже всё ем,правда цитрусы ещё не пробовала,Сашуня на всё остальное реакции не даёт, и слава Богу![]() сходили в поликлинику 6400,видимо мои весы поднаврали тогда ![]() енто мы ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики
а мы уже на узи сгоняли и я уже два раза позавтракала в чём весной ходить буду не знаю да и лето скоро...боюсь придётся обновлять гардероб Цитата:
цвет очень классный получился!я люблю такое мелирование.и тебе хорошо очень Цитата:
и вас ещё раз с даткой вы такие великаны мы наверное только до 5кг добрались ну,я на это надеюсь лапулечка Сашулька и вообще,девочки,вы заметили какие у нас детки все сладкие
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Приветики всем! Что-то погодка меня не радует сегодня((((
Цитата:
красотка кака)))) завидую уже))) а то я в беременность в темный закрасилась... вот потеплеет, настроенице весеннее появится и побегу тоже краситься в рыжий Цитата:
я просто не ем после 6 и все. не ем практически хлеб, сладкое, и на ужин салатик какой-нито ну или суп, он тоже низкокаллорийный. а на обед ем только или первое или второе. и никаких перекусов. вот и все.. а ну и конечно же пью Донат. великая вещь))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
так как роддом их дом к сожалению....и не какие мойки против него не помогают.Насть,а Донат это что?у меня хотя бы вверх вес не ползёт и то уже радость. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!!
Юль с прошедшим вас и с новыми заи приростами!!!! Юль, я тоже на минус 60 заглядывалась, но там после 18 есть нельзя, а я в 12-13 только глаза продираю, поэтому насмотревшись на празднике на свою подругу которая придерживается советов Славянской клиники решила попробовать... Посмотрим, дело за малым себе весы купить, а то кухонные есть, а личных нету... ))))))) Тонь, с УЗИ! Лен, отлично выглядишь!!! Ирка у тя явно что-то с глазами мне кажется! в одноклассниках прячешь, тут из орбит вылазят... Детка, у тя весна чтоль в разгаре?!?! )))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо и что там за советы?хоть кратенько
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
Цитата:
Ну в платную мы по-любому пойдем Цитата:
пасиб, Златик, надо поискать Цитата:
Цитата:
да вчера купила это бэби, но не знаю, начиталась всего, все противоречивое((( а Настасья пила у тебя его?? прикольно на солнышке вообще наверное красиво))) Цитата:
с прошедшей даткой!!!! Цитата:
а я тут начиталась, типа сыпь тоже признаком может быть, короче волосы уже на голове шевеляться Да-да, что Это?? |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а на дизбак когда результат будет? Цитата:
это я про запас информацию собираю,что то сомневаюсь,что само собой уйдёт...Яна говорит у меня живот как у бабушки. и Тим всё бегает смотрит на него,видать совсем страшный
|
||
|
|