|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне состав в Хайнц не понравился, взяла, а на кассе как прочитала... там и оставила))) Мы сейчас берем какие-то.. не помню производителя... но состав тоже не идеальный. Куплю сухое молоко, попробую сама делать. Я печеньки Киру в кефир добавляю, он лопает с удовольствием. А сегодня сделала печеньки с ккефиром и печеное яблоко с тыквой. И по очереди давала))) Еле успевала ложку подносить. А потом смешала все)))))))))))) Кирюшку чуть не порвало от востогра))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, да разбуди мужа! Пусть он ребенка качает! В конце-то концов! Ты же болеешь! Мне муж темпу сбивал холодными обтираниями, тоже ничего не помогало. Обтирание помогло. Не знаю, насколько это правильно, но эффект был.
Бедняжка ты наша! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, я спокойно к сахару отношусь...всегда все кашки Максимке сахарю и солю, и на составе особо не заморачиваюсь....там где не написано в составе бяки не значит что ее нет...самое чистое то что выращено своими руками...а все баночки-печенье мало полезного несут...но мы живем в там мире, что без этого никак...
все равно после года общий стол, а там и сахар и соль... тем более, опять к той теме, что уже была, мамка моя меня кормила в 6 мес уже взрослыми щами, и еще кучей всякой всячины, здорова как бык.]]]]]]]]]]]]]]]] и никогда ЖКТ не беспокоил....так что палка о двух концах.... |
|
|