| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет Наталья, я в порядке!!!!!! 

Читаю вас регулярно, и завидую даже, как вы находите что написать то????? У меня ничего вообще не происходит, рассказывать нечего абсолютно. Такое ощущение, что я все время что-то делаю, а этого не видно: готовлю-мою посуду; стираю-глажу бельё; в магазин за продуктами, а потом снова готовить .... Рутина задолбала!!!!!!   Все сумки в род дом уже приготовила, вчера вот съездила туда и с заведующим родильным отделением познакомилась и договорилась, чтоб меня под свою опеку взял(естественно не бескорыстно). Он посоветовал мне узи с доплером сделать через недельку где-то, у меня в городе такого нет, так что будем выбираться в Москву. Вот и новости все мои.Ириш, хороший выбор, я мужу такой на прошлый новый год дарила, он доволен!!!!! Очень удобно, что корпус металлический и стекло не царапается вообще!!! Много приложений всяких полезных, правда муж мой с техникой на ВЫ, поэтому только звонит, считаю очень удачная модель - советую!!! Цитата: 

Выздоравливай поскорее. У меня тоже по осени горло сильно болело, мне терапевт ЛИЗОБАКТ выписывал. Помогло, и беременным можно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, пузяшки! Катюшку, Олю и Лилю с недельками! 

![]() Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Катю и Лилю с неделькой   Спасибо всем за поздравления с неделькой    урра, мы теперь доношенные по М   еще недлька и будем доношенные по узи  Я завтра на прием в обед, вы меня не теряйте, отпишусь попозже, как приду   Цитата: 

Ирина, орхидея просто отпад   Цитата: 

кошмар, ну что за люди   ведь даже в автобусах беременные и бабушки одной привелегией обладают - нужно уступать место и тем и тем, вот блин трудно было пропустить  Цитата: 

хмм правда что там за посылочка  а мы нагулялись - красота - +5 и солнце - гуляли где дорожки уже от снега растаяли   Цитата: 

Цитата: 

как здорово, что с врачом договорилась, Катя 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я ей - нет дочка и уже 37 недель   она была удивлена, а у меня в пуховике пузо так стянуто, что я как дюймовочка, прихожу домой, расстегиваю и вываливаю   ничего, доча все поймет, что маме тяжело   я уже писала, что я и ночью в этот раз сплю как сурок   не каждую ночь в туалет встаю, а если и встаю, то один раз под утро, а с Яриком на таком сроке мучалась, еще и лето было - жара 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Помните нашу Олю ник Олечка09, что в 20 недель родила доченьку 

так сейчас увидела - она беременна - седьмая неделька идет   держу за них кулачки, пусть малыш сидит как минимум 37 неделек в пузике у мамы 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Только вот не рановато ли????? Мне после ЗБ пол года предохраняться прописывали. Хватило ли организму времени на восстановление???
		 | 
|
| 
		 |