|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой... сегодня вообще ржака была...
Готовлю на кухне, она под ногами копошится... Потомтакая тихонечко встает и уходит... По коридору такая топ----топ----топ----топ... тут я понимаю, что она что-то спёрла... Я ейговорю(при том спокойно и ласково)- МАРУСЯ! ТЫ ЧЕГО ВЗЯЛА??? Она это слышит и как ломанет ТОП_ТОП_ТОП_ТОП_ТОП....Я и не знала, что она еще и бегать умеет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так надо быстрей спрятать или сьесть пока не отобралиУ нас тут тож ржака была. Укладываемся спать. Тут Масяню прибило покакать. Ну сажаю на горшок. А он стоит около комода с ее вещами. Ну я ее посадила, она недолго думая открывает нижний ящик и увидев там коробочку с пирамидкой со словами О!!!! Берет ее. Ну мы тут и выпали с мужем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокусики!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спокусики девусики а мы тока помылись едим |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы поздно ложимся
и обязательно едим после мытья или купания Цитата:
какая умная
|
|
|
|