![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще девы...как меня что то достало всё...жрать охота....а есть ничего не могу...даже банан и тот жевать тяжело, кусочек хлеба ща майонезом намазала, чтобы мокро было, съела с горем пополам, но теперь всё болит........((((((((((((((( я бананы заманалась уже жевать....фасоль что ли седня сварить...или вообще горошницу.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахахаха, мы 8300 и 73 см рост так шо вы нормальные Цитата:
а я не пошла в поликлинику с мочей подмыла ее, и токо хотела приклеить мочеприемник она уже нассала так что облом моей врачихе будет у нас сеня чето -15 брр, я на градусник с утра посмотрела и аж глаза протерла...ужас....уже отвыкла от таких молозов |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рана собака ноет ![]() ![]() а весы как вчера так и сегодня...но я на ночь вчера чай пила....два банана плюс кофэтка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера прищла одежка с H&M - ну я там распродажное все заказывала, вике с длинным рукавом футболку и бриджики ппо 168 рублей и мне платишко за 300
ниче так...правда вике бриджи великоваты...но летом номано будет по площадке гонять или на природу куда нить... а то она в своем модном костюме из америки что ей привезли залезла в монтажную пену и штаны пришлось выкинуть....ррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не ты сама написала что ты злая ![]() мне тебя просто жалко...я думаю что если б весы тебя радовали ты бы наверно так не переживала.... я вчера тоже вечером на кефире сидела.....сегодня йогурт куплю...хочется сладкого ужас как....прямо по рукам себя бью чтоб не испечь кексики.... или орешки....тем более все есть из продуктов....муж вчера ночью винигрет порубил, вот буду кушать его...еще и шурпу доесть нуно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой млин...как хорошо когда есть возможность покушать ))))) а меня от бананов тошнит ужо ((((
сижу жду фарш и молоко. на завтра надо будет сделать запеканку что ль...а то завтра у меня среда же. ну а седня рыбка и фасоль стручковая. ну это у мужиков моих. а у меня бынаны и горошницу сварю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой я такую запеканку хочу сделать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мняка наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девки,у нас метель...где весна? занесло напрочь все опять....вот прямо машины стоят занесенные до половины....и метет и метет, а мну сегодня за пылесосой ехать ![]() Ой,приветик! Димыч спал с нами сегодня, видать замерз ночью, стал кряхтеть я взяла его, а он как ледышка....вобщем спать хочу... собралась помидору сажать...что то весна не чувствуется и настроенки ковыряться в земле нетю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а то скоро обезьянкой станешь ![]() Цитата:
|
||
![]() |