Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 00:24
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну мы поздно ложимся
и обязательно едим после мытья или купания

какая умная
Ну мы тож после купасиков смеську пьем...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2012, 00:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот посмотрите какой костюмчик
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 00:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот посмотрите какой костюмчик
Юль, хороший костюмец..тем более если хлопок
Alenka88 вне форума  
Old 13.03.2012, 00:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, хороший костюмец..тем более если хлопок
ага, вообщем тама полно вещей по адекватным ценам

мои все спят
а у мене ещё дялов полно
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 00:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, спасибо за сайтик, боже какие там милые кукольные платьица))) я сейчас тоже на сайтике ползаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лето смотрю да так по мелочи колготки там всякие
Oka вне форума  
Old 13.03.2012, 01:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльч, спасибо за сайтик, боже какие там милые кукольные платьица))) я сейчас тоже на сайтике ползаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лето смотрю да так по мелочи колготки там всякие
взаимно, ухти скока добра
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 01:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

варю компотик пупсу
кашку рисовую
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 07:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Танюш, ты прям кипяченное пить даешь, только разбавляешь?

о, мой тоже его скоро насмерть залижет)))
а чем кто зеркало моет
я средством боюсь, чтоб не наелся
а после воды разводы один фиг остаются, как ни три газеткой(((
а есть же швабры специальные для мытья окон. с одной стороны паралон с сеточкой, с другой резинка. вообще легко мыть ею. я тряпкой мою, а потом шваберкой бжик и вуаля чистота

Цитата:
я бы на хрен бросила бы лучше коляску
но пупса на руках бы держала

я вот 3 марта бегала в банк
пупс дома был с мамой и мужем
так около банка стояла пустая прогулочная коляска
а женщина с ребёнком была внутри
и это правильно
хрен с этой коляской
главное дитё при тебе
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мало... 10 кг наверное нет... И см 76 наверное... Дрищ мой маленький
дрищ??? ну может росточком не высока, но не дрищ . у моего рост 80 и при этом вес 10500 где то, не тощий конечно, но и не толстый, нормальный малыш. так что не дрищ она у тебя. не наговаривай на девчушку.

почитала про деток ваших ой ржака

всем привет. а мы с физио уже вернулись. ититьмать, на обратном пути заехала на почту, ну вернее не на пути, почта в другой стороне совсем. захожу с ребенком на руках, а таааам...народу кууууча. человек 20 наверное.....я так посмотрела на это дело, на меня несколько человек глянули с усмешкой, что я с ребенком на руках зашла...я развернулась и ушла....чуется я тока в выхи отправлю (((((
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 07:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще девы...как меня что то достало всё...жрать охота....а есть ничего не могу...даже банан и тот жевать тяжело, кусочек хлеба ща майонезом намазала, чтобы мокро было, съела с горем пополам, но теперь всё болит........((((((((((((((( я бананы заманалась уже жевать....фасоль что ли седня сварить...или вообще горошницу.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 07:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маа..Оль...да хорошо развитая у тебя Кируська,не наговаривай....
Вы смесь не кушаете???Круто)))
А мы.....самые прожорливые чтоль????У нас в 8 утра смесь...в 11 каша...в 14 ововщи+мясо....либо рыба....рис еще...в 17 творог+фрктовое пюре..... в 20-21 смесь..ночью смесь(((Ужас(((((И еще с нами садится за стол..и тут перепадает..то хлеб,то сухарик,то сыр,то еще че...нам год..а мы все как полугодовашки..я злая((
мы так же кушаеим, не переживай....не надо его ни под какие планки подгонять
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мало... 10 кг наверное нет... И см 76 наверное... Дрищ мой маленький
ахахаха, мы 8300 и 73 см рост
так шо вы нормальные
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а еще девы...как меня что то достало всё...жрать охота....а есть ничего не могу...даже банан и тот жевать тяжело, кусочек хлеба ща майонезом намазала, чтобы мокро было, съела с горем пополам, но теперь всё болит........((((((((((((((( я бананы заманалась уже жевать....фасоль что ли седня сварить...или вообще горошницу.....
бедненькая....весы то хоть радуют тебя новыми цифирками, а то ты злая такая..не ужели не похуделось после такой диеты...??

а я не пошла в поликлинику с мочей
подмыла ее, и токо хотела приклеить мочеприемник она уже нассала
так что облом моей врачихе будет
у нас сеня чето -15
брр, я на градусник с утра посмотрела и аж глаза протерла...ужас....уже отвыкла от таких молозов
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы так же кушаеим, не переживай....не надо его ни под какие планки подгонять

ахахаха, мы 8300 и 73 см рост
так шо вы нормальные

бедненькая....весы то хоть радуют тебя новыми цифирками, а то ты злая такая..не ужели не похуделось после такой диеты...??

а я не пошла в поликлинику с мочей
подмыла ее, и токо хотела приклеить мочеприемник она уже нассала
так что облом моей врачихе будет
у нас сеня чето -15
брр, я на градусник с утра посмотрела и аж глаза протерла...ужас....уже отвыкла от таких молозов
чё я злая да? а я не замечаю даже
рана собака ноет а обезболивающие я не хочу глотать больше...и так больше суток на них.....
а весы как вчера так и сегодня...но я на ночь вчера чай пила....два банана плюс кофэтка
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 08:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вчера прищла одежка с H&M - ну я там распродажное все заказывала, вике с длинным рукавом футболку и бриджики ппо 168 рублей и мне платишко за 300
ниче так...правда вике бриджи великоваты...но летом номано будет по площадке гонять или на природу куда нить... а то она в своем модном костюме из америки что ей привезли залезла в монтажную пену и штаны пришлось выкинуть....ррррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чё я злая да? а я не замечаю даже
рана собака ноет а обезболивающие я не хочу глотать больше...и так больше суток на них.....
а весы как вчера так и сегодня...но я на ночь вчера чай пила....два банана плюс кофэтка
приветик!
не ты сама написала что ты злая
мне тебя просто жалко...я думаю что если б весы тебя радовали ты бы наверно так не переживала.... я вчера тоже вечером на кефире сидела.....сегодня йогурт куплю...хочется сладкого ужас как....прямо по рукам себя бью чтоб не испечь кексики....
или орешки....тем более все есть из продуктов....муж вчера ночью винигрет порубил, вот буду кушать его...еще и шурпу доесть нуно....
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой сорри.....ты не писала что ты злая это меня видимо приглючило....мамамоя, мне пора в кащенку
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой млин...как хорошо когда есть возможность покушать ))))) а меня от бананов тошнит ужо ((((
сижу жду фарш и молоко. на завтра надо будет сделать запеканку что ль...а то завтра у меня среда же. ну а седня рыбка и фасоль стручковая. ну это у мужиков моих. а у меня бынаны и горошницу сварю...
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 08:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой млин...как хорошо когда есть возможность покушать ))))) а меня от бананов тошнит ужо ((((
сижу жду фарш и молоко. на завтра надо будет сделать запеканку что ль...а то завтра у меня среда же. ну а седня рыбка и фасоль стручковая. ну это у мужиков моих. а у меня бынаны и горошницу сварю...
а почему ты бананы эти кушаишь?
ой я такую запеканку хочу сделать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мняка наверно
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня алина нашла коробку с трюфелями и все их обсосала, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все девочки я ушла своих кормить
целую
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а почему ты бананы эти кушаишь?
ой я такую запеканку хочу сделать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мняка наверно
потому что они жуются очень легко...практически не надо их жевать...
Алина какая молодец ))) все конфетки не съест так понадкусывает
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 08:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик,свари супчик себе и кушай, так посытнее будет, вона фарш тебе привезут свари с фрикадельками
Девки,у нас метель...где весна? занесло напрочь все опять....вот прямо машины стоят занесенные до половины....и метет и метет, а мну сегодня за пылесосой ехать
Ой,приветик!
Димыч спал с нами сегодня, видать замерз ночью, стал кряхтеть я взяла его, а он как ледышка....вобщем спать хочу...
собралась помидору сажать...что то весна не чувствуется и настроенки ковыряться в земле нетю...
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 08:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
потому что они жуются очень легко...практически не надо их жевать...
Алина какая молодец ))) все конфетки не съест так понадкусывает
так ты себе поблендери нормальную еду, делов то
а то скоро обезьянкой станешь с этими бананами
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксанчик,свари супчик себе и кушай, так посытнее будет, вона фарш тебе привезут свари с фрикадельками
Девки,у нас метель...где весна? занесло напрочь все опять....вот прямо машины стоят занесенные до половины....и метет и метет, а мну сегодня за пылесосой ехать
Ой,приветик!
Димыч спал с нами сегодня, видать замерз ночью, стал кряхтеть я взяла его, а он как ледышка....вобщем спать хочу...
собралась помидору сажать...что то весна не чувствуется и настроенки ковыряться в земле нетю...
привет Танюш, ага....весны еще долго ждать..ну чуток осталося...недельки две
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема