![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой снег не ест,слава богу,видать просто не пробовал.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фотосы в студию ![]() Уфффф,Наташ ![]() Приехал значица с работы как всегда с постным лицом,с Игорьком посюсюкался,с нами ноль реакции.... Пошел в ванну,мыться собрался...я подхожу к нему,говорю...поговорим...пошли в зал,сели на диван... я-ну и долго у нас молчанка продолжаться будет он-я не молчу я-я конечно тоже могу молчать,но не вижу смысла...ты скажи что тебе во мне не утраивает,давай разберемся вместе.... ну так...потихоньку и вывела на разговор.... он сказал,что его больше всего обидило и расстроило,я в свою очередь тоже высказала,что меня не устраивает... Затем я встала и попросила прощения,сказала,что ничего плохого вообщем-то делать не собиралась,прости,если чем обидила... он в свою очередь тоже извинился... Я вышла из зала и ушла на кухню,,,он за мой,,,уже с просветлевшим лицом....сразу на разговоры понесло,что-то рассказывает,объясняет.... Вообщем пробило... Хотела еще по квартире завести разговор,но передумала....Решила не время еще...пусть остынет окончательно.... Хочу предложить ему заключить брачный договор на квартиру...только так это сложно...как он это воспримет... Девочки,кто нибудь сталкивался с этим? У кого какое мнение на этот счет? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,дорогие мои!!!!
У меня тоже гора с плеч,больше 2х недель не разговаривали и накручивали себя....вот не ругаться бы никогда или знать заранее во что может вылиться.... Игорь спит,я тоже пойду,что-то последние ночи спим неважно... Всем спокойной ночи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мне!!! Почитала вас..
Ксюх, про снег, меня честно с утра затошнило ![]() Вы молодцы суперские, а Маня так вааааааааааще ![]() Светик, ну вот, наконец-то ПРИМИРЕНИЕ ![]() Юльчик, с массажем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Я совсем овощ,горло болит дико,глотать больно очень.вот блин напасть. От полосканий меня рвет..придется просто чай с медом-лимоном пить. Свет,только от кори будете делать? |
![]() |