![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Эдьке я в кашку добавляю чуток когда свежее молоко, когда день постоит уже не добавляю.. привет. лечи мужа...вы чего тока поправились и опять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!)))))))))))))))
Я сегодня решила чтобы машка всю ночь в кроватке спала, и всю ночь она плакала, я к ней бегала, только руку на неё положу - опять засыпает, но в 6 утра я сдалась и к себе забрала папка нам привёз проторгол и наши сопли почти ушли....урааа!!!может и глазки не будут болеть.АГа, Оксан, я тоже глазки с соплями связываю...может она их руками как то в глаза заносит... пойду вас почитаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы месяц назад были 9600,76 см...мы далеко не дрищи))
Цитата:
Цитата:
Лечу...вон таблеток выпил и спит...у него ваще иммунитет ни какой.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в сад в 3,5 пойдем а не сейчас так шо все гуд будет ![]() Окс а ленивые? не любишь их? они за 10 мин делаются Цитата:
мужу скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка - исчерпывающее отношение к молоку!!!!
молодец!!!!!! Ну понятно, что у всех по разному складываются по жизни отношения с молоком. А у нас вообще не выводится оно в холодильнике. Каши мальчишкам варю. у нас режим меняется по-моему, раньше стал просыпаться, в 8-30 или в 9, раньше мы с ним спали до пол11. Ну и ессна раньше днем прикладывается, вот в 12 уже подвывал, а я по старой памяти, не стала ложить, жду 14 00. Итог - сейчас (почти 15 00) не могу уложить, носится как вертолет. О май гад! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на лице все таки прищики |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще муж у меня желудком мучается, но нет ни язвы ни гастрита (тттт), курит много и кофе пьет постоянно, так у него всегда есть Фосфалюгель, он обвалакивает стенки желудка и смягчает.... аааа ленивые вареники у меня старший обожает со сгущеночкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |