Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 09:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
оБЯЗАТЕЛьНо напиши потом) мне тоже интересно
спс за кулачки спит сейчас
А Петя в сад пошел? Нравится ему?
Мариша М вне форума  
Old 13.03.2012, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Настюш, Катюшке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ МОжет ротовирус, щас ходит везде зараза эта(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2012, 09:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Натусь, очень поразила твоя история...
Под шквалом негативных эмоций от всего этого( и это понятно), пожалуйста, не забудьте, что это совсем еще ребенок.... Может тело и созрело, а в голове абсолютный раздрай у подростков.... Нет ни одной взрослой женщины, которая занимается этим "от большого женского счастья". У каждой есть своя история и причина. А у ребенка тем более...
То что ее мать была такая, генетика, не могла заставить пойти тем же путем. Здесь должна быть причина, и в этом должны разбираться психологи.

Что я хочу сказать... Не судите и не судимы будете... Кроме вас у нее нет близких людей и если ей нужна помощь, то больше ей не на кого рассчитывать...

Не дай бог, конечно, кому то столкнуться с такой проблемой в своей семье. Держитесь, плевать на чье то общественное мнение, семья главная сила и бог вам даст сил и мудрости противостоять напастям.

Не смотрела фотки, не по ним ведь судить о человеке нужно...
Наташ, желаю вам всем скорее все это забыть и идти дальше. Пусть будет мир и покой в вашем доме.
P.S. Ни в коей мере не оправдываю такое поведение.
Спасибо большое за совет,но при всем уважении к твоим мыслям и высказыванием остаюсь при своем мнение,соглашусь только с тем что не суди и не судим будешь....травмы детской у нее не было,сразу с роддома она попала в дом малютки и воспитывалась в очень хорошей семье с 1.5 годика,это все гены..не один случай похожий знаю.....больше не хочу на эту тему говорить,мне если честно противно....только жаль мне в этой ситуации свекровь,она у меня не заслужила такого отношения,ей нужно памятник при жизни поставить что она удочерила ее да еще взяла под опекунство 12 деток и воспитывает их как своих!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Светуль, да конечно осуждать здесь никто не имеет права....но если честно даже не знаю что нужно делать в такой ситуации...
А нам со страховкой всегда везло, всегда в наваре оказывались правда у нас всегда каско было....
а я сейчас шарлотку испекла с апельсином, такая вкуснотища (кстати, в мультиварке)

ну и Вовчик деловой
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот покажемся а то что то давно не показывались

Ой какие у нас мальчики халосые-халосые
Вовик похудел но все равно сипатюля,я привыкла уже к худеньким деткам!!
Колюша крепыш-богатырь!!!
Цитата:
Катю рвет((
дала регидрон, ее опять фонтаном(
с чего может быть? на ужин картошку запекала с перепелиными яйцами и сыром, но яйца свежие..блин(
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется!!!

Я вчера ездила в уневер,скоро у меня сессия!!Еще чуть-чуть и я с этим покончу!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2012, 10:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утречка всем и хорошего настроения

А у нас сегодня снега привалилоВОт так весна
zanozа вне форума  
Old 13.03.2012, 10:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А Петя в сад пошел? Нравится ему?
ага нравится, только плачет когда я ухожу сегодня мы на целый день остались, непривычно без него так..
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Настюш, Катюшке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ МОжет ротовирус, щас ходит везде зараза эта(((
спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется!!!
спасибочки Наташ
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем и хорошего настроения

А у нас сегодня снега привалилоВОт так весна
и у нас снег Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало нам мстить
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброго дня!!

Девульки, у меня опять полный пи.. в жизни . Вчера окончательно поругались (ну как поругались, тихо мирно без криков и повышения тона, он сказал что устал, что я его не понимаю, что он не высыпается, и т.д. пошел собирать вещи, а мне как то все равно стало, реально.. я от этого так устала (бьешься бьешься, а тебе все равно говорят что них.. не делаешь и сидишь у него на иждевении!!!! Эти слова меня вообще убили и обозлили!). Он ушел, а я не стала останавливать... на душе пусто и отвратительно, плакать не хочется. Есть какое то огорчение в нутри. Звонить ему не буду, сам ушел, его никто не гнал, пусть теперь сам думает что ему в жизни надо. Я просто устала.

Написала и полегче. Я вас люблю девульки!

Сегодня ДР у свекра, я не поеду, нихочу никого видеть из его родни. А завтра ДР у подруги, вот туда то я точно пойду с дочей правда (оставить не с кем).

Цитата:
Светуль, да конечно осуждать здесь никто не имеет права....но если честно даже не знаю что нужно делать в такой ситуации...
А нам со страховкой всегда везло, всегда в наваре оказывались правда у нас всегда каско было....
а я сейчас шарлотку испекла с апельсином, такая вкуснотища (кстати, в мультиварке)

ну и Вовчик деловой
Машуль, Вовик помоему меняется на лицо?? Красавчик наш!!! Так бы и зацеловала!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот покажемся а то что то давно не показывались

Колян, какой большой стал, красатун! ттт на вас! Папин помошник, такой деловой.

Цитата:

новая кукла)
Свет я тож отсталая) без мультиварки)
Колясик крепыш какой! мужичок
Насть, куклень здоровская! Молодечик ты.

Цитата:
Катю рвет((
дала регидрон, ее опять фонтаном(
с чего может быть? на ужин картошку запекала с перепелиными яйцами и сыром, но яйца свежие..блин(
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даж незнаю, мож энтеросгель попробовать или чай крепкий (мне помогает от рвоты).
Winter вне форума  
Old 13.03.2012, 10:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ что бы у тебя все было хорошо,мы тебя тоже любим
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2012, 10:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 13.03.2012, 11:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! Насть очень похоже на ротовирус......
Свет правильно что не остановила ей богу детский сад твой муж как что брать вещи и уходить хуже бабы прости за такие слова... снега у нас полно какпец заново пришла зима)))))
Вовик симпатюлька просто а Коля реально такой мужик растет слов нет высокий крупный эх Женя молодец правильно сына растиш))))
мармышка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Эх как плохо без цитирования с плохой памятью!
Коля вообще такой большой! Мы все топчемся на 12.300-12.500 кг уже полгода или больше. А рост 90 см.
Настен, очаровательная куколка! Это что за балерина? Катюшке привет и чтоб все прошло скорее.
Света, ну как так?! Вот только так замечательно поздравлял с 8 Марта, а тут опять двадцать пять. Может ему к психологу обратиться? Вон Наташа писала как ей хорошо помогает с хандрой справится.
Наташа, больше не поднимаем эту тему. Мы тебя и твою семью очень любим и всегда будем поддерживать тебя.
С наступающим тебя верхним образованием
Настен! А наше чучело точно сгорело! У нас красота! Тепло ( для нашей Сибири) и солнечно!
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Свет!!!

У нас тоже красота на улице солнышко светит,супик доварю и пойдем гулять!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2012, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таняяя получила!!! какое все красивое! я щас фоты выложу) я ликую как ребенок) стока всего навязала даже неудобно.. а шоколадная открытка.. ммм... восторг!
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

фото куклы качество лучше при дневном освещении
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет)))
Девченки я все решила сворачивать с ГВ. сил просто ни каких моих нет, ладно бы только перед сном и ночью, так он же при любом удачном случае норовит мне под майку залесть.Стоит только присесть, я и не говорю чтоб прилечь.
Иришка0880 вне форума  
Old 13.03.2012, 12:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таняяя получила!!! какое все красивое! я щас фоты выложу) я ликую как ребенок) стока всего навязала даже неудобно.. а шоколадная открытка.. ммм... восторг!
ждем фоток))))
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девченки я все решила сворачивать с ГВ. сил просто ни каких моих нет, ладно бы только перед сном и ночью, так он же при любом удачном случае норовит мне под майку залесть.Стоит только присесть, я и не говорю чтоб прилечь.
Правильно если решила,нужно действовать!!

Мы с Софией попили чаек с черешневым вареньем,идем гулять!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2012, 12:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

посылка от Танюши, хваастаюсь

открыточка просто это великолепище какое то!!

чехольчики для телефона,и жилетка Петеньке, класнючие вязалки от них веет добром и теплом

заколка Катерине) Тань

Спасибоооооооо

Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девульки, у меня опять полный пи.. в жизни . Вчера окончательно поругались (ну как поругались, тихо мирно без криков и повышения тона, он сказал что устал, что я его не понимаю, что он не высыпается, и т.д. пошел собирать вещи, а мне как то все равно стало, реально.. я от этого так устала (бьешься бьешься, а тебе все равно говорят что них.. не делаешь и сидишь у него на иждевении!!!! Эти слова меня вообще убили и обозлили!). Он ушел, а я не стала останавливать... на душе пусто и отвратительно, плакать не хочется. Есть какое то огорчение в нутри. Звонить ему не буду, сам ушел, его никто не гнал, пусть теперь сам думает что ему в жизни надо. Я просто устала.

Сегодня ДР у свекра, я не поеду, нихочу никого видеть из его родни. А завтра ДР у подруги, вот туда то я точно пойду с дочей правда (оставить не с кем).

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даж незнаю, мож энтеросгель попробовать или чай крепкий (мне помогает от рвоты).
Ну блин...ну что ему не хватает для счастья? Такая жена красотка, дочка очаровательная просто, квартира, уют...Что надо то??? Складывается ощущение, что просто зажрался!
Свет, а может тебе на сайте знакомст с кем-нибудь познакомиться? Так, чисто для того, чтоб почуствовать себя женщиной...Атам, глядишь, и что получится....
Цитата:
Уррраааааааааааааааааа!!! Прямо камень с души!!! Не объяснили, где же она так долго пропадала?
Настюш, только это подарок! От чистого сердца!
Я у тебя мужанькину куклу куплю! Возражения не принимаются! Я же буду её от себя дарить
Цитата:
фото куклы качество лучше при дневном освещении
Суперская! Восхищаюсь каждый раз, насклоько продуманы мелкие детали!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Правильно, Ириш! Пробуй потихоньку! А лучше прямо сразу бросить резко и не делать никаких уступок. Чем дальше будет кушать сисю - тем сильнее будет привычка..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2012, 12:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
В
Настен! А наше чучело точно сгорело! У нас красота! Тепло ( для нашей Сибири) и солнечно!
Вам веЗЕт больше
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

бллин нУ чего муЖИки ТАкие сЛАБЫЕ И НЕРВНЫЕ?? УСТАЛ ОН ХОТЬ БЫ РАЗ В ЖЕНСКОЙ ШКУРЕ ПОБЫЛИ БЫ НЕЖНЫЙ КАКОЙ,
ДЕРжись дорогая- мы с тобой! нос не вешай, для чего то наверное нужно пройти это испытание..
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! Насть очень похоже на ротовирус......
)))
щас проснулась огурцом как будто и не было ничего
Н@стёночка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настён, я не удержалась, в хвастиках выложила позавчера уже все
Сначала петеньке связала жилеточку, а потом решила и Егорке такую же, только без узора, а обычной вязкой...Она из-за этого длиннее получилась...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема