Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
неееее, зай
мы ж болеем, дома сидим, не гуляем
Маша наверно имела ввиду перевозбудился и теперь не спит поэтому
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
неееее, зай
мы ж болеем, дома сидим, не гуляем
я имею ввиду, что не положила спать когда просил - вот мать и получай

Нют, я хз как они пишутся правильно, но оч вкусняшные
Марсик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шо це?
каша гороховая разваренная в пюре

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
плаценты:puz: я в молдавии всех напрягала чтоб сделали
Юлиан, перегулял малыш. У нас тож график меняется... В 9 утра подъем)))
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А мне вчера муж со дня рождения друга тортики всяка разные принес, ща дочу усыплю и буду наслаждаться!!!
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....у нас всегда был подъем не позже 9. в среднем в 8....у меня шок что вы до 10-11 спали все....а еще говорите что не высыпаетесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А мне вчера муж со дня рождения друга тортики всяка разные принес, ща дочу усыплю и буду наслаждаться!!!

МуммиМама вне форума  
Old 13.03.2012, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы....у нас всегда был подъем не позже 9. в среднем в 8....у меня шок что вы до 10-11 спали все....а еще говорите что не высыпаетесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы максимум до 10,20 спали.... счас в 9 как штык встает...редко когда до 9,20 спит
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,читаю отзывы о бодифлексе....может это конечно и совпадение...я занимаюсь 4-ый день..стала рано и быстро засыпать....в 23.30 где то...и просыпаюсь проще...мама меня вчера отправила досыпать..я отказалась...выспалась..Объемы замерила 2 дня назад...посмотрим результаты через недельку)
ElDi вне форума  
Old 13.03.2012, 11:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мняка....а мне мама вчера булок напекла...мммм...энто кайф))))
ElDi вне форума  
Old 13.03.2012, 11:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Маша наверно имела ввиду перевозбудился и теперь не спит поэтому
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я имею ввиду, что не положила спать когда просил - вот мать и получай

Нют, я хз как они пишутся правильно, но оч вкусняшные
а ну да, Машуль, ты права конечно
у нас уже с месяц такая проблема - перегуляет, не положишь во время, потом фиг уложишь, с боем укладываемся, сейчас вырубился прямо на ручках, под орущий телевизор и без соски
не буду больше так мучить буду раньше ложить и 2 раза спать (разрывать сон получается...)

Цитата:
Окс, ну вы и рано укладываетесь
а мы в 11 или 12 вечера....
я раньше усыплю и часов до 2-х ночи своими делами занимаюсь, знаю что до 10-30 потом высплюсь
а сейчас режим стал меняться, раньше встает, хоть во сколько ложи...

Ди - про бодифлекс...
я когда-то давно плотно сидела на системе Минус60 и в группе одной тусила
там девочки мнооогие бодифлексом занимались
вообщем результат хороший, ага и почти сразу, ну и насыщение кислородом идет, вот ты и спать нормально стала

но... говорят если его бросить, то кг-шки обратно возвращаются...хз вообщем
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 11:12
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

Там есть малокаллорийные
Мы тож позже девяти не просыпались никогда, один раз помню в 10 утра проснулись, когда новый год справляли и в 4 утра легли))))))))))
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чё я злая да? а я не замечаю даже
рана собака ноет а обезболивающие я не хочу глотать больше...и так больше суток на них.....
а весы как вчера так и сегодня...но я на ночь вчера чай пила....два банана плюс кофэтка
намучалась ты уже с этим зубом...
правда, наблендерь себе еды нормальной)))
Цитата:
мне вчера прищла одежка с H&M - ну я там распродажное все заказывала, вике с длинным рукавом футболку и бриджики ппо 168 рублей и мне платишко за 300
ниче так...правда вике бриджи великоваты...но летом номано будет по площадке гонять или на природу куда нить... а то она в своем модном костюме из америки что ей привезли залезла в монтажную пену и штаны пришлось выкинуть....ррррррррр
с обновочкой
мой сын как то в новых белых брюках сел на пожарный гидрант, а тот был окрашен я на это место на попе наклейку сделала в виде ботинка потом все восхищались оригинальностью фасончика
Цитата:
у меня алина нашла коробку с трюфелями и все их обсосала, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все девочки я ушла своих кормить
целую
правильно, конфетки пометила, чтобы не съели
Цитата:
а еще у сына все щеки в диатезе....хз от чего...от сыра могет???
да чтож всех сыпет
Цитата:
Лен, от зеленых соплей вроде Изофра хорошо помогает...

Ой девочки, у меня совсем другое мнение про молоко...
я даже не понимаю почему?
Юль, фрекен, мне так странно про смесь читать....она ж Имитация молока всетаки, не молоко же...
когда был выбор кормить титей или смесью, ессна - титя
а тут - смесь...странно...имхо...

молоко ооочень хорошо усваивается у детей, это у взрослых плохо...
для деток это источник кальция...
я даже не знаю...
в садике обяз дают молочко...
я старшего рано на молоко посадила, а вот мелкого сейчас начну поить...
врач сказала нам что можно...
и нужно сейчас из кружки приучать пить а не из бутылки, а то потом не будет пить....

у меня никто из знакомых не поит после года деток смесью....
ну это я так высказалась....понятно, никто не поддержит меня...но всё таки...
изофра годовасику?надо почитать инструкцию

про молоко...это ведь мы на даннный момент против молока, именно в годик, а попозже в 1,5 гдето я буду давать молоко
оно очень аллергеное, и тяжелое для них ещё, я уж лучше смесью покормлю лишние пол годика.и в сад то мы пойдём в 2,5 ...
я сыну каши в год варила на молоке(машке тоже каши на молоке), но у сына посыпало по всему телу и первым делом врач запретила молоко....
Цитата:
вареники

Цитата:
или ленивые вареники

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно((
лечи мужа!!!
Цитата:
очень смешно
мы в сад в 3,5 пойдем а не сейчас так шо все гуд будет
Окс а ленивые? не любишь их? они за 10 мин делаются

привет!
мужу скорейшего выздоровления

ой ой ой мы тоже спим в кроватке токо до середины ночи, потом ко мне на пол перебмрается...иногда спит и всю ночь в кровати...но редко
чтото мвлыши наши нехотят спать одни..моя ещё всю ночь меня руками ищет
Цитата:
уууу я творог с зеленью уважаю....особенно плацинды с такой начинкой

ага, как пятнышки..но на теле
на лице все таки прищики
ооо...а мы их плачинды называем,. мама их готовит вкуусно и с разными начинками
Цитата:
не пугай народ подумают еще что в молдавии детское место едят
ой немогу....
Цитата:
каша гороховая разваренная в пюре

я так и подумала что каша....я её обожаю с котлетками...но только из зеленого гороха
Цитата:
я всегда высыпаюсь
Elenka248 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:13
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мняка....а мне мама вчера булок напекла...мммм...энто кайф))))
Картинка описаться)))))))))))
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан, наскакался малыш))))

духовки то нет у мну... я и не пеку ничего)))))
Марсик вне форума  
Old 13.03.2012, 11:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

машка ходит и в платок носовой какбы высмаркивается....смешная такая...ртом туда дует
Elenka248 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:31
ElDi
Мама-теоретик

Юль...ну мне 2 кг надо сбросить))))И мыщцы подтянуть))))Я читала,что некоторые набирают,некоторые нет...это же еще зависит от обмена веществ....кто то склонен к полноте....кто то нет)
ElDi вне форума  
Old 13.03.2012, 11:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а мы хлеб не едим....ну иногда в супец добавляю....но уже давно не добавляла....и все равно сыпет... как то странно...красные прыщи... но их мало и они далеко друг от друга....пару красных на руке, пару на шее, на груди и на лице, но на лице побольше и помельче
Привет, зайки!!!
Мы едим хлеб... но только самделешный... и ничего не высыпает.. А в покупной сто пудей хрени наложат... вот на них и сыпит...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

А мы едим покупной хлеб и батон....разный хлеб едим....ттт ничего вроде.
ElDi вне форума  
Old 13.03.2012, 11:40
Марсик
Мама-практикант

хотела мезим выпить или это как его.... пля.... на травках короче и чот нетю...... только омез.... его чтоль хлопнуть?
Марсик вне форума  
Old 13.03.2012, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я полулежу....а сынок на мне спит...у меня ща мочевой лопнееет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема