Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 23:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка Такая красота открытки и слова в ней, передать даже не могу

Сашкина Конфетка Такие прям сладкие пяточки)))и самые лучшие слова, которые сейчас мне нужны

Лисенок Очаровательные ландыши, мой любимый весенний цветок

Аллчонок Мисс Гармония и я Звездаааааа

Нюсь-Нюсь Очаровательный гномик)))

Малявка!!! Красивый домик на берегу моря))) моя мечта о лете)))

sashinatasha Такая милая и нежная открыточка, с добрыми и позитивными словами

Небо Нежные цветочки и красивая бабочка)))

Спасибо девочки огромное))))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 01:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вот добралась до хвасталки)
Это открыточка от Сашули(Заводная Апельсинка) с очень теплыми словами!

А эту обнаружила в ящике сегодня
от Котенааааа

очень понравилась открыточка.

Спасибо девочки
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 07:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А мне пришла сразу куча открыточек!! Такие весенние! Спасибо милые, мне очень приятно!

От Катринки (мой любимый мишка). Спасибо солнышко!!

от Наташеньки (Tatashka). C красивишными розами!!

От Наташи (ник не подписан, ща буду отгадывать от какой ). 2 замечательные открыточки, со смешной кисулей и с зайкой. Спасибки!!

И снова мишка, от Иришки и Веруни. (Ирик)

Спасибо девули, за теплые слова и чудесные поздравления с 8 марта!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

открыточка от Танюши Злю
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 10:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

С нереальным опозданием хвастаюсь)))
Открытка от Валечки - пришла еще в феврале - с энюшками и теплыми словами. Спасибо!

Открыточка от Иринки (ДваСердца). Я гадала целых 5 минут, от кого же открытка А потом до меня дошло, что фамилия-то знакомая С букетиком

Кать, я в экстазе полном Такая прелесть, просто нет слов
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 11:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Моя открытка от Надюшки (Малявка!!!)
Такая весенняя! Спасибо большое!

И еще от Юлички с Каролинкой!! Чудесная совушка! Спасибо, солнышко, мне очень приятно!!

Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 13:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя вчерашняя открыточка от Надюши (Надежд@):

с очень красивым букетиком цветов
Еще раз спасибки большое, мне очень-очень понравилась открыточка
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 16:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и мои открыточки!
1.от Вероники(source)/виды Орлеана.

2.от Светы(пазитивная).очень нежная,со словами поддержки.

3.от Катюши(Босоножка)вкусная шоколадная)

4.от Машули(Lampo4ka)яркая гламурная

5.от Кати(Сашкина конфетка)стильная

6.от Эллы(Эликс)классическая

7.от Ирины(irinanr) нежная

8.от Светы(Winter)летняя

9.от Надежды/(МАЛЯВКА!!!) цветочная

Спасибо ,мои хорошие,за красоту,за теплые слова!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 17:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Милая кошечка от Мани
Летняя открыточка от Юли (Love Story)
Ну и Новогодняя с драконом от Кристины Kurukula

Девочки,всем спасибо большое за открыточки,все очень хорошие по своему,нам с Юлей все очень понравились
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 17:59
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Love Story_ Милые фиалки и прекрасные слова
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы уезжали на празднике, по приезду сразу несколько открыточек в ящике нашла
От Lady Злюка

От Надежд@

От Кристины

От Саши (Заводная Апельсинка)

От Тани (Танюш, спасибо огромное за теплые слова. Я растрогалась, честно)

Девочки, всем огромное спасибо! Очень приятно получать такие красивые открытки
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 11:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то добралась до фотика и компа, чтобы похвастать)))

Открыточки от Кристины: потрясный котЭйка и вид Житомира!

Милая рукодельная открыточка от Танюши Злюшки (Танюш, не могу привыкнуть к твоему новому нику) и Егорки:

Девочки, спасибо, дорогули!!!
Простите, что никак не могла выложить фото...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 14:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Открыточка от Ириши (irinatr)
Очень нежный конвертик, как прям вторая открыточка

И сама открыточка - Иришка говорит, что на Натку похожа

СПАСИБО дорогая моя
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 15:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мои красавицы
от Танюши-Злюши

и от Анастасии Владимировны

Девочки, спасибо еще раз! Мне очень понравились открыточки!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 19:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сегодняшняя открыточка от Наташи (Tatashka):

Спасибки тебе большое
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 20:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мои открыточки!
От Наташи-Tatashka открытка с милым мишкой и тёплыми словами внутри

и приятное приложение к 8 марта. Наташа, спасибо тебе большое!

и от Любы-Мамы Помидорки. Открыточка к нашему с мужем восьмилетию, так приятно, не ожидала!)) И еще восьмимартовский бонус))) Любочка, спасибо большое!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 21:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Моя позавчерашняя открытка от Сашкиной Конфетки. Я сначала мельком прочитала пожелание, а потом вдумалась - это ж прям про нас!!! В точку попала!!! Спасибо большое!!!

Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 00:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мои открыточки:
от Сашкиной конфетки с поздравлениями ко дню свадьбы

и от Сашули с поздравлениями с 8 марта

Большое спасибо!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 07:05
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вот такие открыточки пришли мне:

От ришки очень интересная с цветами и горячим парнем)))))))) в конверте с апельсинами, ну вообще супер!

От Фанаточки и Юляши нежная открыточка и прямо домашняя какая-то...

От Lady Злюка яркая открытка с теплыми поздравлениями

Спасибо вам, девочки, мне очень приятно!!!
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 09:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Моя открытка от Сашульки:
(фото плохое, с телефона)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ