Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у вас сколько?))
у нас 11)
Анюсик вне форума  
Old 13.03.2012, 09:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Спасибочки))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.03.2012, 09:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе!!!

Я на узи через недельку пойду))) Вчера моей маме приснилось, что я девчонку черненькую родила... и прям терь заладила, что девочка у нас там... прям интересно, неужели ошиблась врач??? Через недельку узнаю)))
Приветик! У меня мама тоже внучку хочет
А вдруг и правда ошиблись?
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2012, 09:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас 11)
А у нас 9)))
И я на работу опаздываю, снег выпал, город встал)
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2012, 09:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня и мама и свекровь говорит там внучка))через недельку посмотрим)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.03.2012, 09:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

моим родителям ваще пофиг, хоть кто
Анюсик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
Неделек с недельками!!!!
Цитата:
Девочки, а на узи в 22,5 недели нормально? Не поздно? Там вроде до 24 недель можно?
А почему нет?Наоборот,самое оптимальное делать недели в 23 где-то.Я прошлый раз пришла раньше,так сказали ещё через 2 нед. придти.Типа рано для каких-то показателей.Хотя,может у нас только так строго везде....
А я вот тоже сегодня должна была к врачу ехать вечером и она мне направление на узи хотела дать.Но придется в пятницу ехать.Чего-то я разболелась.В воскресенье тем-ра 38 была,взяла больничный.Сейчас вроде спала(ттт),но нос ещё заложен.Не рискну пока ехать.
Цитата:
я прочитала, что с 19-20 недель начинает появляться молозиво
А у меня и намека на него нет.Прошлую Б. было ближе к родам,но маленько совсем.А молока почти не было.Дочка полностью исскусств. с 2 мес.В этот раз думала попытаться кормить подольше,но видимо будет тоже самое,что первый раз.Ну и ладно...накладно конечно смеси покупать,но что делать...
Юлик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко
у нас 10часов)))
С неделькам укого недельки!!
а большой пузик-ну мож ребенок крупненький....и потом))Сроки то у нас уже))не 4 недели))))а больше половины уже,каешно щща пузик растет и его видно!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

вот и у меня так
нет даже намека на молозиво
и молока почти не было
доча Полностью,с двух недель искусственник
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:10
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Доброе утро всем-всем! Наконец-то добралась до вас! Всех с прошедшим праздником, пусть нас всегда окружают любящие люди, и малышики наши растут здоровенькие! Эт самое главное!
На выходных залезть некогда было, по гостям гастролировали. Муж мне колечко подарил с аметистами, ка-сиии-вое! Так приятно было! Но 10 числа дома с бабушкой моей мы таак переругались, у меня истерика была такая, я сама от себя не ожидала, и на след. день тоже. Старость в сочетании с тяжелым характером – это пипец.
Короче теперь дома как в общаге – тишина и моральный напряг. Муж предлагал уйти из этой квартиры на съемную.
Малыш почти эти дни не шевелился, я так переживала, зато вчера и сегодня стал активный, т-т-т.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусь....ррРррррРрррРР
сильноне психуй
если есть возможность съехать-то надо съезжать нафик
потомучто чем дальше-тем хуже...начнешь с детем уставать,начнут те советы всякие давать,ты бушь неспавшая срываться на них...и буит капец))надо ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТО ВСЕХ блин)Если есть така озможность
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:20
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Натусь....ррРррррРрррРР
сильноне психуй
если есть возможность съехать-то надо съезжать нафик
потомучто чем дальше-тем хуже...начнешь с детем уставать,начнут те советы всякие давать,ты бушь неспавшая срываться на них...и буит капец))надо ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТО ВСЕХ блин)Если есть така озможность
Да мы живем "почти" отдельно ото всех. Точнее от родителей, отношения прекрасные. Нас трое в квартире, бабушка я и муж. Квартира 3-комн., ремонт дорогой, район хороший, все замечательно. И собственник - я, а прописаны мои бабушка, мама и папа, ну и я. Муж прописан у своих родителей.
Не хочется идти на съемную, платить 10 тыс. за нее, когда есть своя, по сути пустая.
А закидоны у б-ки не часто, но бывают. Терпим, родители нас понимают как мы заколебались, но советуют с квартиры не уходить...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:29
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

У меня наверно животик еще подрос, стало так тяжело наклоняться обуваться, ваще. Кряхчу как старушка.
У вас тоже так?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Неделек - с недельками!!
Наташ, раз никто никуда съезжать не собирается, то надо как то проще относиться начинать, иначе будешь нервной и злой мамашей))))
А обуваться и одевать носки - эт вообще кошмар, неудобно, что ж дальше будет?)) я все мечтаю о лете и о шлепанцах или балетках - обул и пошел, никаких нагибаний и кряхтений)))
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 10:52
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро
Неделек - с недельками!!
Наташ, раз никто никуда съезжать не собирается, то надо как то проще относиться начинать, иначе будешь нервной и злой мамашей))))
А обуваться и одевать носки - эт вообще кошмар, неудобно, что ж дальше будет?)) я все мечтаю о лете и о шлепанцах или балетках - обул и пошел, никаких нагибаний и кряхтений)))
И я мечтаю о лете, хотя бы о весне настоящей, полегче одеться и обуться, это ж счастье. С одной стороны хорошо, что последние месяцы Б приходятся на лето
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Хорошо-то хорошо.Главное,чтобы жары под 30 не было Хотя,на последних сроках и + 23-25 думаю уже будут тяжеловато переноситься.
Юлик вне форума  
Old 13.03.2012, 11:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, но что ни говори,но это лучше, чем -20))) Можно вечером выходить гулять, когда жара спадет, а днем дома сидеть.Хотя там вроде в жк раз в неделю надо будет ходить...Арррр
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:37
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой, но что ни говори,но это лучше, чем -20))) Можно вечером выходить гулять, когда жара спадет, а днем дома сидеть.Хотя там вроде в жк раз в неделю надо будет ходить...Арррр
Ну да, палка о двух концах... А мне в декрет хочется скорей, буду гулять, спать и есть в свое удовольствие!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,это понятно,что лучше,чем морозы.Просто у нас дома ппц,как жарко,а окно на ночь не открыть,т.к. окна на проезжую часть выходят,причем дорожка не маленькая,машины постоянно ездят.Это всю ночь не спавши придется быть.
Я правда мечтала о кондиционере,но теперь об этом можно забыть до лучших времен
Цитата:
А мне в декрет хочется скорей, буду гулять, спать и есть в свое удовольствие!
А я чего-то вообще не хочу в декрет.Как представлю,что будем жить на одну зарплату мужа,так плохо становиться....Я уже привыкла,что денег на все хватает и запас остается.А впереди ещё строительный сезон,на который деньги будут нужны+кредит за машину платить....ЭХ...не знаю,как будем жить...
Юлик вне форума  
Old 13.03.2012, 12:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я чего-то вообще не хочу в декрет.Как представлю,что будем жить на одну зарплату мужа,так плохо становиться....Я уже привыкла,что денег на все хватает и запас остается.А впереди ещё строительный сезон,на который деньги будут нужны+кредит за машину платить....ЭХ...не знаю,как будем жить...
вот я вчера тоже об этом думала, вроде и муж неплохо зарабатывает, а все равно...
с другой стороны, как говорится, Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка
Анюсик вне форума  
Закрытая тема