|
Результаты опроса:Готовит или нет? | |||
Да,даже чаще чем я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 21.93% |
пару раз в неделю |
88 | 19.30% |
Редко,но как метко |
167 | 36.62% |
Никогда,не королевское дело |
22 | 4.82% |
Никогда,не умеет |
24 | 5.26% |
Готовит,но только для себя |
11 | 2.41% |
Нет готовлю сама |
44 | 9.65% |
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше люблю стирку и глаженье ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется еще график работы у мужа должен быть соответствующий...
Если муж 3 недели в месяц в командировках... Мой пока работает сутки трое и нас балует завтраками, покатушками и помогает убираться... Но скоро он переводится... И будет работать пять два... И завтраки будут по праздникам... Лавочка закроется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не уважаете - а я уважаю, потому что есть за что уважать кроме готовки и стирки))) А мне наоборот кажется нелепостью когда жена палец о палец не ударяет, а мужику не дает присесть спокойно, то есть пришел с работы - бегом фартук и к плите или пылесосить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все исключительно по обоюдному желанию, никто никого не заставляет что либо делать ![]() Естественно, что на рабочей неделе готовлю и убираю в основном я, т.к. у мужа тяжелый физический труд и иногда он не может даже руки поднять.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в шоке от такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у мужа неа...не просыпается))) Жаль конечно, но люблю то я его за другие качества))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой замечательно моет окна и холодильник) уже за это я его люююю) т.к ненавижу мыть окна и холодильник...
в основном все делаю я НО если прошу помочь то он всегда поможет) и посуду помоет и пол. А еще он ШЬЕТ!!!!)))))) ну там пуговицу пришить или еще чего это к мужу)))) я не люблю пришивать) готовить он правда вобще не умеет никак! даже яйцо не в состоянии пожарить) Но я его и трогаю.....он и так в остальном помогает если прошу тоже считаю что взваливать на мужика все категорически нельзя и неправильно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я говорю про саму постановку вопроса. Мне услышать это дико что ли... Не могу слова подобрать. Я даже представить как это выглядит не могу... Говоря за себя- муж просыпается раньше нас, привычка уже. И постоянно то блинчики, то пиццу, то кашку замутит. Помогает за ребенком иногда собирать и убирать. Попу сыну не в пад*у помыть... Но вот чтобы я ждала его с работы со списком или... Такого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А серьезно, воспитывть мужика надо с умом - и чтоб мог какие то вещи в хозяйстве на себя брать, и в то же время не быть мягкотелым, и не превращаться из мужика в золушку! Это трудно, но буду стараться! Моего, смотрю в этом плане недовоспитали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой вот ваще ниче ...ток мусор выносит)))Да и дома то он бывает после 20.00..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ппкс! моего никак мягкотелым не назовешь. мужик во всех смыслах ![]() |
|
![]() |
![]() |