|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к другу ак юрист устроюсь может быть (но делать ничего не буду
если только раз в месяц с ним мохито пить )А как ИП - есть планы, но пока не буду говорить, а то как всегда загадываю, а потом ничего не получается или все рушится. Но тоже буду типа консультировать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет времени - это да! день пролетает только так! А в детстве казалось время дооооолгим! сейчас не хватает такого ощущения, что мол делаешь-делаешь дела и еще много времени до конца дня. Реально за день ничего не успеваешь. А если еще куда-то еду по делам в Москву - так все, весь день на дорогу потерян и приезжаю к ночи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все девули буду стараться не думать!!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|