![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В рюкзаке будет тяжеловато, но на небольшие расстояния очень даже можно. На рюкзаках лямки можно сделать крест-на крест. Так должно быть легче. Но есть такой момент, что ребь с непривычки может отказаться сидеть в рюкзаке. Думаю можно взять напрокат какой-нить слинг, чтобы попробовать. Если хочешь, могу попробовать узнать Питерские контакты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифига себе!!! а ты чего?, а он чего? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь что зубки, но не понимаю как это увидеть, если не даёт у меня на горшке только с игрухами посидит и только если я рядом а я с чего-то решила что вы газель взяли, теперь понимаю что это другая история была афииииииииииииииииигеть, супер-супер, поздравляю!!! у меня тож засада, 2 дня спит 1 раз в день, вчера маялся утром с 5 до 7, потом часик покемарил. Маялся именно по кроватке, сам вставать тоже ещё не хотел. А сегодня с 6.30 до 7.30 потом на часик задрых. Что такое не пойму. Не плачет, а мотается себе то туда, то сюда, то ко мне, то к себе, то сисю, то просто прижмётся и мы переглядываемся. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей дочки столько в таком возрасте было, в 10 месяцев только первый вылез. А у Даньки в 10 месяцев уже 8 зубов было!!, а теперь с боков от центральных восьми почти все уже есть! вот то-то и оно. что их столько! вот уж я озадачилась необходимым количеством кальция..
Я ношу Даньку в май-слинге, он что-то среднее между рюкзаком и слинг-шарфом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем муж позвонил и сказал, что его друг должен завести мне денег, а то он (муж) там в деревне сытый сидит, а я тут поди совсем без денег. Вспомнил! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 4, наверно, стоматолог сказала давать кальцевые препараты, но строго под присмотром педиатра, а то избыток может остановить рост и влиять на почки. Но я что-то так и не даю пока
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну сматри. завтрак- омлет или каша. он все это ест. даю. сама мюсли ем. второй завтрак - я чай со сладюнчиком ![]() обед- первое. варю с расчетом на малыша. Сегодня он сьел первое и еще и второе захотел - мы ели макароны, он их очень любит (кусочками порезала спагетти, туда же приготовленную на ужин куриную грудку порезала, он ручками просто брал. полдник - овощи\фрукты или кисломолочка. Сегодня вот и то и другае - сьел творожок и банку грушевого пюре. ужин - запеканки. каши, ленивые вареники - все даю Динилу тоже. Ну а если у нас пицца или бутеры - то что-то "его". на ночь кашку даю обязательно. Чота я шас вспомнила что ребенок у меня рыбу и не нюхал еще.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а ужин во сколько? а каша потом какая? и во сколько? из бутылочки? а сися когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А откуда у него деньги если он в деревне, может ему заплатили за работу? Но в любом случае молодец, лучше поздно, чем никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
во, я тоже спросить хотела |
||
![]() |