|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооооо.. до 25 еще до фига времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светкин, молодчага, шо собралась с духом и разобрала все по полочкам
Енто ты ждала волшебного пенделя 2 недели, чтобы поговорить с супругом? Это.. А чо ты паришься на тему брачного договора? По-моему обычное дело. В Киеве уже лет 5 активненько весьма заключают такие договора, при условии, что у невесты есть что-то за плечами, да и жених не гол как сокол.. Европейская разумная практика со здравым подходом. Все ж взрослые люди, поэтому как в советское время, никто не хочет остаться у разбитого корыта. Или отстаивать свое - это бессовестно? я бы на твоем месте зарулила к мужу примерно так. Мило, честно, но в то же время твердо апеллируя типо таким макаром: "Хочу кое-что прояснить. В связи с последними событиями, когда я не знала что и думать, когда ты ушел в молчанку, мое доверие к тебе пошатнулось. Я могу от тебя теперь ожидать подвохов. Поэтому дабы обезопасить свое будущее и будущее детей, я буду как холодная лягушка, предлагая тебе заключить вот такой вот брачный контракт..." ну и далее по тому тексту, что ты там ему хочешь предложить.. .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы отмассажировались
поведение во время массажа я довольна с массажисткой заигрывается. не стесняется и не боится. ручки-ножки дает массировать. иногда капризничает когда долго мнут а так в целом идеально Сегодня бегали по колючему коврику. ему нравится по швабре опять ходили. как по жердочке по турецки сидели. наклоны делали |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом массаж идет час
Просто было одно время, Макс чужих стеснялся, на руки забирался а эта массажистка хоть и приходила к нам не раз, но Макс её уже забыл Последний раз массаж делали в 11 месяцев |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так его впредь и буду звать оцилоком, да) лужи - енто любовь всей жизни нашей) скоро будем кораблики бумажные запускать... а мелкой надоть будет с папунделем смастерить лодочку поменьше из коры и парусины как в детстве)) а то новоявленный катер она все в руках таскает, да переносит с места на место)
|
|
|
|