![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала на глаз: булку черного хлеба разделила на 5 частей, одну залила кипятком, где-то 2/3 стакана, чтобы размякло всё, вилкой размяла, ливанула туда оливкового масла ложки 3. Блондинкам хорошо будет заваривать отваром ромашки. Наносить лучше над тазиком, трудновато, намякать хоть как-то надо, сверху пакетик и полотенце (пеленку). Держать минимум час. Хорошо проделать курс хотябы 10 раз. Не знаю, хватит ли меня на столько.
Цитата:
А деньги сказал "просто деньги". Может занял, ничо даже не прояснил. Про возвращение пока не говорит, и я молчу, не отошла ещё. ничто так не поднимает настроение, как ребенок, наталкивающий еду в рот любыми способами ))))))))) У дочи под вечер почему-то хоть какой-то аппетит появляется ![]() Мне кажется после года еду можно уже всякую давать в разумных количествах. И про кальций я так поняла, что дополнительно его лучше не принимать, а налегать на кисломолочное и солнечные лучи хотя бы 30 минут в день (я сегодня дочин глаз как могла на солнце держала, а то чот больше из шарфа ничо не торчало). Кстати, вроде в брокколли очень много кальция! А ещё в вываренных бульонах из косточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было вообще 2 зуба. Педя говорила, что это не повод обращаться к врачу. Только в год и месяц вылезли еще 3. Я давала все время д3. Кальций тоже считаю ненужным.
Матрешко, с тобой очень интересно, не выдумывай! Хорошо, что муж про деньги вспомнил ![]() Нюта, у меня рюкзак i love mum, почитай про них, они там вообще килограмм до 20 ![]() Рыбу покупаем на рынке. Или живую, или охлажденную. Яйцо едим целиком, с белком. Мы сейчас игрались с пальчиковыми красками, доча увлеклась на час. Я аж соскучилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня думала когда Сашуля придёт, насыплю детям манки в лист для выпечки, пусть душу отводят, он как раз черный. А вообще доча игралась с пластмассовыми шпажками для канапе. 2 дня с ними таскается, пальчиком в них ковыряется. правда отломила ручку у одной... давилась.... . в общем надо следить.
I love mum ага, хорошо для больших деток. А Кэт видимо говорит про хипсит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И шпажку я бы не рискнула))) ей тыкать везде можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у вас ужин рано. Поняла. У нас булочки с силиконовыми трубочками, супер вещь. Но мы из них только пьём. знать и пудинги можно уже, тээээээк-с я опять отстала. Цитата:
про лук тож наслышана о запахе а нам кисломолочку пока нельзя ![]() про глаз смешно ![]() ![]() ![]() ![]() так-так, сама брокколи больше есть не могу, надо дитю варить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы сегодня мелками рисовали, сын давно к маме слинял, а доча долго ещё не появлялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какую рыбу? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ket, если живую, то карпа. На рынке продавец чистит, вытаскивает кишки всякие и режет на стейки. если охлажденную, то семгу, судака.
я вообще в рыбе не разбираюсь, хоть и провела большую часть жизни там, где все разбираются)))) вот поэтому я не рискую экспериментировать с тем, чего не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что успею - отвечу. Рыбку Саша еще в 8 месяцев попробовала - ей понравилась. Семга запеченая. Без масла - она и так жирная, без приправ. Я так люблю и сама - Саше дала попробовать, так мы чуть ли не напопалам съели. И потом несколько раз себе делала и с Сашей делилась. Мясо у нас не идет, а рыбу уже разную пробовали - все приекрасно съедается.
Маску из лука я делала - волосы здорово восстанавливались после зимы. У меня тогда длинные были, зимой сохли, электризовались, ломались. Ничего я месяц не воняла. Хорошо промыть - и пару дней запах остается если прям носом в голову залезть и понюхать, а потом и так не пахнет. А в голову мне никто не лазил ![]() |
![]() |