![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню еще я в школе училась мать купила конфеты птичье молоко ну такая коробочка длинненькая мать грит "ооооо ща пожрем конфеток" открываем там перегородка ога вот эта самая и три ряда по три конфеты мать такая "эт че ваще такое????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут грит издевательство а я люблю конфеты Южный орех ![]() раньше они тоже один к одному лежали а теперь в перегородке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям!
что то мы с Димычем потеряли сознание на 3 часа.... муж идет пешком с работы,машину бросил там, гараж занесло,во двор не проедешь,автобусы не ходють,подъезд занесло напрочь....теперь дня через три раскопают и почистят тока.... у меня сиську правую разнесло....прмо шишка внутри и тянет,Димка пошмурыгал чуток я чуть не помярла когда присосался...все ... чую конец ГВ. Что то и жалько и надоело уже... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значить я правильно поняла ![]() а моему если дать то добрый Цитата:
![]() Цитата:
и мыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() |
|||
![]() |