|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, надо было по-хорошему, ещё до сделки, разобраться......Если бы мне можно было оставить с кем-то Софи тогда, я бы побегала по инстанциям. посверяла всё.... а так, эта хозяйка сказала, что есть долг и она оплатит. Долг и правда был, по теплу. Мама доплатила ей за долг в сумме за квартиру ещё 500 долларов, а уже после сделки, когда сделали мне проводку электрики, оказалось, что и по свету долг и мне не могут перенести счётчик в другое место, и документы не могут оформить, пока долг не погасится.... а эта хозяйка стала пихать, типа она у начальника была, тот сказал, что и с долгами счётчики переносят. Бред. Вот, она сказала, что звонить будет и не звонит.... Мама моя говорит - всё в твоих интересах - можешь её послать на х*й и сказать, какая она драная старая тётка, тогда она точно не заплатит, но ты ей выскажешь всё, что о ней думаешь, а можешь улыбаться и звонить-звонить-звонить.... навязываться, короче.............. может, и повезёт....... Я вот думаю, всё равно её набрать вечером? Или ждать. пока она сама позвонит........ ведь я ей уже сегодня звонила....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, звони! Не пускай это дело на самотек. Представь себя на ее месте - легко раз в три дня брехануть что-то. А вот когда долбят постоянно - нужно шевелиться.
Света, Гоша молодец! Мы от вас на 1 кг отстаем и на кучу см))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cветик, вы гиганты))))))
Настя, Нюся, вы правы, буду долбить её.... Она то занята, то машины нет на работе, то 8 марта, то инспектору не может дозвониться, который её заявление изучает.... и мне столько всего объясняет... оно мне надо? Мне надо, чтобы она долг оплатила, а она мне душу изливает свою..... Девочки, тут позвонил мой бывший начальник, у которого я переводчицей работала, работу предложил на дому... Деньги должны быть хорошие... Наверное, соглашусь) Но Лёшу дождусь и ещё раз всё обсужу с ним... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, ты от нее постарайся конкретики требовать. Общими фразами легко отделаться. Она тебе о своих проблемах - ты о своих. И не давай особо разговориться)))))
Работа - хорошо!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Посмотрела, она на одноклассниках была 2 часа назад..... Блин, я-то думала, она на работе загружена, как она рассказывает...... Во сколько же ей позвонить? И я, честно говоря, уже и не знаю, с чего начинать и что ей говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ты начни на нее давить тем, что вы не можете счетчик перенести, долг растет, на вас уже наезжают из РЭС, грозят штрафом за непереоформленный лицевой счет... Все равно она проверить не может)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Типа того, что она не дозвонилась, будет звонить этому исполнителю ещё, что ей не тот номер дали, что она звонила ещё куда-то, жаловалась, что не тот номер ей дали..... я ей говорю - ну вы тогда мне сегодня перезвоните, чтобы я вам постоянно не звонила? Мне надо электриков уже завтра вызывать! Она - да, перезвоню. И тишина. Понятно, что уже рабочий день закончился, и она должна уже была позвонить! Может, она тормозит из-за того, что я сказала, что завтра мне электриков вызывать, думает, что если не она, так я завтра оплачу? Ха, тогда я не буду завтра их вызывать, они всё равно сказали - позвоните, как та долг оплатит.... Короче, уже не знаю, что ей говорить... ненавижу навязываться!
Нюся, спасибо за рецепт креветок!!! муж опять мне несёт б/а пиво, буду варить))) Обмывать новую работу))) |
|
|