![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майк!!В юбом случае мы тебя поддеррживаем!!
мы тож живем хоть и в трешке.но родительской....и не предвидется свое жилье,тк ввязываться в ипотехи всякие-нет возможности,муж один работает,кредит платим..живем не так уж прям с шикм..но кое как поджав пояса-хватает...а ща вонамонт((500тыщ тока на ремонт((надо доделать уже до родов,инче капец тут буит(((надо брать кредит..а потом родится сын,и надо буит покупать опять и кровати и коляки и тд..но мы же семья....справимся и вы-семья...должны справиться я те могу сказать,я по ДУРости,тупости...идиотизму...и не знаю еще почему,сделала перед настей три аборта...я ся ненавижу по сей день,хожу када в церковь,каждый раз прошу у них,у детей неродившихся прощения((((они ж не виноваты были в этом((( и до сих пор виню себя в этом....вощем решать безусловно тебе и мужу!!! сходи к доктору,посмари по узи....если там все хорошо...точечка твоя там в узи с сердцебиением живет в пузе .....ой не знаю...можетнадо всетаки подумать....мож не стоит делать аборт?((((( |
![]() |