![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про коляски у нас ее мы вообще нет (продали, т.к доча не сидит в них), даже санки зимой таскала пустыми. Вот тоже хочу трость купить, но боюсь, вдруг не захочет сидеть. Мы ножками всю зиму топали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот так выглядит с чехлом на ноги, вот так без чехла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, про секс он говорит разное, устал, не может расслабиться, не хочет, а последнее время когда я стала предъявлять ему, он стал отмахиваться, что я сама к нему не пристаю и сама виновата. А мне честно уже не по кайфу ходить и выпрашивать поэтому запрогррамировала себя на то, что не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, про квартирные деньги, да мне полагается 440 тыс, но что это ??? копейки,даже на нормальную общагу не хватит...
Вот думаю может фонд создать "помощь в приобретении жилья малоимущим и нуждающимся", ))))))))))) с миру по нитке по пол лимона каждому собирать... интересно как это организовывается реально ли это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,я могла бы многое тебе рассказать ,потому что у нас очень похожая ситуация,только я её пережила(хотя конечно ещё мечтаю себе нормального мужика найти ![]() |
|
![]() |
![]() |