Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 19:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ, никто в Валиной ситуации не садился и не разговаривал, к моему великому сожалению, разговаривала Валя.Только потом хитрить начала, чтобы на разговор вывести, щас вроде все нормально, но уже честно, боюсь загадывать, что дальше будет.Поживем, увидим.Кстати мой тоже изменился как раз после годовасия Лешкиного....Может у мужиков кризис такой....Кстати сейчас, чтобы найти общие темы, я каждый вечер сажусь с ним перебирать его бумаги и вот тут его прет на разговоры, видимо ему не хватало моей поддержки, ну вот щас уже выучила все его рабочие дела Хоть какая-то точка соприкосновения Сейчас ттт даже днем по 20 раз звонит.

Наташ, ты главное поспешных решений не принимай, знакомые - это, конечно, хорошо, но прежде всего надо надеяться на себя.Пусть у тебя все наладится, с мужем или без, не столь важно, главное чтобы у вас с Каролиночкой все хорошо было.Держу за вас кулачки!И, конечно, можешь расчитывать на нашу помощь!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 19:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! У кого есть коляски -трости? Поделитесь впечатлениями?
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вик, у нас книжка-коляска.Для меня удобнее, чем трость, т.к ее одной рукой можно складывать(может и трости некоторые можно, но, когда я покупала в магазинах не было).И брала ее только из-за веса и компактности, грако мираж плюс, год назад 4,5 стоила.Но меня устраивает полностью Думаю весной еще на дальние прогулки брать и летом
Old 13.03.2012, 20:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас тоже книжка, Inglesina Espresso. Не могу, когда у коляски 2 ручки Мне не удобно очень.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 20:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и мне неудобно с двумя ручками, и я часто с пакетом из магазина приходила, плюс ребенок.Практически всегда вторая рука занята и трость не вариант в такой ситуации.Да и по управлению мне трости в магазине не очень понравились, еще не нравилось, что во многих моделях перед складыванием нужно снимать перекладину.Вот поэтому остановилась на книжке.Маш, а у вас вообще без перекладины/столика коляска, я правильно помню?? Как она в использовании??
Old 13.03.2012, 20:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вроде Прочитала быстро)
Валечка - рада за вас! Главное, сейчас быть " чуткой" к мужу. Что поделать, если он у тебя такой нежный)

Оля - с переездом вас!!! С шишкой конечно страшно ты описала, ты прям герой, боль такую вытерпела

Наташа - мне кажется в вашей ситуации с мужем тебя больше раздражает отсутствие денег, а все остальное вытекает отсюда. Любая мелочь будет выводить из себя.. По поводу отцовского воспитания , действительно, большинство мужиков такие. Им просто неинтересно играть с детьми, читать, придумывать что то. Мой такой же, я писала уже что дочка сама по себе, муж как правило сидит за компом. Конечно он ее накормит, если 10 раз напомнить. Подмоет. Но не более. Все же мужики считают, что это женская доля - заниматься детьми. А решение конечно принимай сама, но я бы сгоряча не стала ничего предпринимать. В каждой семье случаются кризисы, нужно наверное переждать. В любом случае, удачи тебе
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 20:40
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Про коляски)) я Вике уже отписалась. Я что хочу добавить, у меня было 3 коляски, 1 трость с двумя раздельными ручками Перего Си и 2 книжки Априка и Бугабу би плюс. Так вот, для меня лично удобней трость, она легче и складывается одной рукой. И при складывании она сама стоит, удобно в поездках, аэропорту. И ручки мне понравились именно в виде рожек, здорово можно вешать сумки и пакеты, на сплошную ничего не повесить. Не смотря на то, что Бугабу и Априка были очень дорогие, я тащусь именно от сишки!!!
Old 13.03.2012, 21:29
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наташа - мне кажется в вашей ситуации с мужем тебя больше раздражает отсутствие денег, а все остальное вытекает отсюда. Любая мелочь будет выводить из себя.. По поводу отцовского воспитания , действительно, большинство мужиков такие. Им просто неинтересно играть с детьми, читать, придумывать что то. Мой такой же, я писала уже что дочка сама по себе, муж как правило сидит за компом. Конечно он ее накормит, если 10 раз напомнить. Подмоет. Но не более. Все же мужики считают, что это женская доля - заниматься детьми. А решение конечно принимай сама, но я бы сгоряча не стала ничего предпринимать. В каждой семье случаются кризисы, нужно наверное переждать. В любом случае, удачи тебе
Лейла, отсутствие денег конечно раздражает (все это решимо) я бы вышла на работу и.т.д., но больше всего раздражает его тупость в некоторых ситуациях... ну и конечно не маловажную роль в моем решение принимает постельная сторона, которой у нас нет уже давно.
Вот поэтому и сомневаюсь, он потом будет говорить, что я ушла из-за денег, а это ведь не причина...

Валь, бесконечно он может говорить только о тортах и пирожных, я уже и сама выводила на разговор, интересовалась ими, находила ему рецепты. С работы приходит всегда интересуюсь как прошел день , в ответ получаю только :"нормально" и все.
Old 13.03.2012, 21:31
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про коляски у нас ее мы вообще нет (продали, т.к доча не сидит в них), даже санки зимой таскала пустыми. Вот тоже хочу трость купить, но боюсь, вдруг не захочет сидеть. Мы ножками всю зиму топали.
Old 13.03.2012, 21:32
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вопрос, хочу себе татуаж бровей сделать, что посоветуете? есть уже попробовавшие это?
Old 13.03.2012, 21:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вот и мне неудобно с двумя ручками, и я часто с пакетом из магазина приходила, плюс ребенок.Практически всегда вторая рука занята и трость не вариант в такой ситуации.Да и по управлению мне трости в магазине не очень понравились, еще не нравилось, что во многих моделях перед складыванием нужно снимать перекладину.Вот поэтому остановилась на книжке.Маш, а у вас вообще без перекладины/столика коляска, я правильно помню?? Как она в использовании??
Не очень понимаю о какой ты перекладине
Вот так выглядит с чехлом на ноги, вот так без чехла.
Old 13.03.2012, 21:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не очень понимаю о какой ты перекладине
Вот так выглядит с чехлом на ноги, вот так без чехла.
Я поняла, что перекладина - это то, за что ребенок может держаться. Бампер иначе Бывают коляски только с ремнями, без перекладины

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У меня вопрос, хочу себе татуаж бровей сделать, что посоветуете? есть уже попробовавшие это?
У меня татуаж на бровях Волосковый, он более естественно смотрится

Цитата:
но больше всего раздражает его тупость в некоторых ситуациях... ну и конечно не маловажную роль в моем решение принимает постельная сторона, которой у нас нет уже давно.
.
Да уж, печально А почему секса нет? что он на это говорит?
Old 13.03.2012, 22:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, планирую вернуться в свой город, найти хоть комнату в общежитии, и выйти на работу, а Каролину в садик.
Наташ,а с деньгами от продажи квартиры разобрались?
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У тебя родители есть? А муж в курсе, или все думает, что ты пугаешь? Он вообще понимает, что ты та серьезно настроена?
моя подруга тоже решила попугать -подала на развод.а он взял и не испугался
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

+1)))) Наташа, на меня тоже можешь рассчитывать))) Хочешь, ко мне приезжай
ой.а можно и я к вам перееду
Цитата:
Не люблю, тех чувств какие я испытывала к нему раньше нет, одно разочарование осталось.
Наташ,а может это была не любовь а страсть такое часто бывает
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Значит ему так удобно....
Ну тогда дерзай.... Тем более, как ты пишешь, чувств к нему не испытываешь... Чем дальше, тем хуже будет. Себя вымотаешь... А потом и доча будет страдать, глядя на ваши отношения и твое состояние...
прям про меня пишешь
Цитата:
Наташа - мне кажется в вашей ситуации с мужем тебя больше раздражает отсутствие денег, а все остальное вытекает отсюда. Любая мелочь будет выводить из себя.
и ещё отсутствие секса
Цитата:
Лейла, отсутствие денег конечно раздражает (все это решимо) я бы вышла на работу и.т.д., но больше всего раздражает его тупость в некоторых ситуациях... ну и конечно не маловажную роль в моем решение принимает постельная сторона, которой у нас нет уже давно.
Вот поэтому и сомневаюсь, он потом будет говорить, что я ушла из-за денег, а это ведь не причина...
.
вооооот,я ж говорю.я сама все это прошла я все это знаю,зай.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 23:32
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня татуаж на бровях Волосковый, он более естественно смотрится

Да уж, печально А почему секса нет? что он на это говорит?
Вот именно волосковый я и хотела, а ты давно делала? сколько это стоило? форму сама выбирала или мастер?
Лейла, про секс он говорит разное, устал, не может расслабиться, не хочет, а последнее время когда я стала предъявлять ему, он стал отмахиваться, что я сама к нему не пристаю и сама виновата. А мне честно уже не по кайфу ходить и выпрашивать поэтому запрогррамировала себя на то, что не хочу.
Old 13.03.2012, 23:35
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, про квартирные деньги, да мне полагается 440 тыс, но что это ??? копейки,даже на нормальную общагу не хватит...
Вот думаю может фонд создать "помощь в приобретении жилья малоимущим и нуждающимся", ))))))))))) с миру по нитке по пол лимона каждому собирать... интересно как это организовывается реально ли это сделать?
Old 13.03.2012, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, про квартирные деньги, да мне полагается 440 тыс, но что это ??? копейки,даже на нормальную общагу не хватит...
Вот думаю может фонд создать "помощь в приобретении жилья малоимущим и нуждающимся", ))))))))))) с миру по нитке по пол лимона каждому собирать... интересно как это организовывается реально ли это сделать?
таких соберётся 80% страны
Наташ,я могла бы многое тебе рассказать ,потому что у нас очень похожая ситуация,только я её пережила(хотя конечно ещё мечтаю себе нормального мужика найти ).но боюсь моя история будет ооооочень длинной.и опять же люди разные.я поступила так ты возможно в корне со мной не согласишься.если хочешь я тебе вкраце в личку напишу.боюсь утомлять девочек чтением моей депрессированной жизни
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 23:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Делись , я послушаю.
Old 14.03.2012, 07:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 09:20
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
Ответ