|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по сроку 12 неделек и 4 дня на пару дней отстает))
Цитата:
так что теперь вечерами лакомиться нужно поменьше)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрена с два мне, а не кино(( Димаська заболел
Всю ночь не спал, рвало.Пипец, оба как тряпки утром...Встали в 8 примерно.Потом вальнулись еще а час спать.Врача вызвали. Ждем-с... Вроде на ротавирус смахтивает...Но как то странно.Кароче я всю ночь тоже не спала, рыдала блин...У меня прям форменная истерика была.Чо то ваще пипец... Цитата:
Цитата:
Еще ведь в Б может обострятся алергия...Жуть...У меня первый в 21-22 недельки только дал о себе знать.Правда сразу четко.Живот скакал) Удачно сходить! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня ночью гуляли ложиться спать, а меня токс. припёр, все окна открыла, а мне плохо. Муж говорит, ты чего делаешь? пошли лучше прогуляемся, я и согласилась. Так хорошо, свежо и тихо! машин совсем нет на проспекте. Муж улыбается, говорит- ну, всё началось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
У кого начались шевелюшки поздравляю Мы пока тихо И вес пока на месте)Я ходила в кино в первую Б, и сечас уже ходила, как то без проблем Если мне хорошо, и ре хорошо значит.VentA с удачным УЗИ Кысена как голова твоя? нормально? Так это сотрясение было? XксюшаX, а беременным можно что то от аллергии? В первую Б. шевелюшки начались недель в 16-17. Сашкина конфетка все еще не отпускает токс?( Пуз растет быстро?; чешИрка, не фига себе Как сейчс сын? Пришли мои анализы - все ОК Теперь недель в 16-17 сдавать.И что то мне кажется что девочка там))) По поводу первой страницы - может кто то один всю инфу соберет и уже отправит модератору? Мы или тут или в личку отпишемся) У кого время есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сын вроде более-менее.Спит. Только не ест ничего.Но это и понятно.
врач приходила.В карточке написала острый гастрит.Что в принципе не удивительно с нашей наследственностью и ...мля...бабушками с которыми живем... Кароче локти себе кусаю, что в свое время (САМА ДУРА!!!) решили переехать к моим родителям а не свекрови.Да,она меня раздражает порой.И ремонт там у нее ооочень плавный.Но млять!Она всегда спрашивает что можно ребенку а чтонельзя.И всегда говорит что давала ему.Всегда все ок. А мои...я хз...уже столько ругались, уже и орали...А толку?Все равно могут пихнуть что-нибудь "пока мама невидит".Я с момента рождения сына все меньше стала их уважать...Абсолютное непонимание.Причем ладно бы только со стороны престарелой бабушки (ну возраст,ну что тут сделаешь), но и со стороны тетки, и со стороны мамы (а с ней ваще отдельный разговор.Она меня оставила на совспитание бабушке,дедушке и тете в 1,5 года,вышла замуж за алкаша,родила сына и большую часть совместной жизни мучалась.теперь думаю тоже не фонтан.А сейчас делает вид что мол я же МАМА!и с её мнение надо считаться.Обиду на нее пережила.Но вот обязанной ХОТЬ ЧЕМ ТО ей себя не считаю.Считаю что все что она сейчас делает для меня-как бы искупление вины что ли...) Вообщем хочется перехать скорее и по минимуму общаться с ними.Слишком уж лицемерные люди, непробиваемые,непонятливые, бестактные...И очень много трепятся "за глаза", причем получается жутчайший сломаный телефон. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки!
Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм... А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности... Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать... Ириш, держись там... А родне по репе.... Вздумали детя чем ни попадя кормить... Так и скажи, вот накормили херью какой–то – ребенку плохо было всю ночь. Еще раз накормите – ваще к детю не подойдете... Моих это сразу как–то приструнивает... Ненадолго, конечно, но приструнивает.... Свекровь тлже вечно говорит, что вот мама уйдет, и я тебе все–равно дам... Но, ттт, не давала пока ничего того, что я не разрешаю.... А я как–то к питанию оооч серьезно отношусь... Муж оооч мучается с гастритом.... Не хочу, чтоб ребенку тоже так больно было... |
|
|