|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я читаююю...до Майки дошла...жалко её....страшно то конечно...ой....
столько вы накатали...огого просто!!!! а у меня настроенка ужасная была сутра..и прям фу было и нервозно и всё достало, и я решила лечить дипрессию уборкой, всё отдраила, отгладила, шкафы перебрала, собой занялась....и мне стало хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дочитала я))))
Танюш, а почему в Казань Данька рвется? что там? я могу одно сказать про Татарстан там русских не очень любят сестра двоюродная рассказывала у нее подруга в Казвни бухгалтером работает под русской фамилией отчеты по нескольку раз переделывала как замуж за татарина вышла, его фамилию взяла - с первого раза пролетают, с теми же косяками... вот... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааааа, у Майюши ситуация
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть комнаты отмою послезавтра может до кухни и с/у дойду вот в однушке коглда жили, там проще как-то убираться... хотя площадь не сильно отличается... |
|
|
|