|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый
Я вас на работе с телефона иногда почитывала, только написать у меня ничего не получалось А мне сон снился, что цыганка ко мне приставала, хотела погадать, а я от нее отбивалась, сказала ей, что ничего нового она обо мне не скажет. а она мне в ответ, что в сентябре я рожу девочку и назову ее Олей. Правда не уточнила в сентябре какого года
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже все заждались нашу малышку, и папка наш уже в нетерпении, и бабушка каждый день ждет, когда же внучка родится
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Танюш,я зарег на том сайте,а что дальше? эта врач из канады сказала мне проверь щитовидку и если все в норме типо беремений,надо блин проверить,а у меня денег даже пока нет,надо курантил купить и ангиовит для начало,но вот она говорит нет у меня такого заболевания,но я пью такие дозы курантила и у меня нет кровотечений ТТТ,хотя написано когда подобран не правильно наступает тробоцепия какая то,кровотечения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, с мужчиной общаюсь, оч мне нужным, но как-то все оч шатко пока и все-таки 2000км расстояние не для налаживания отношений)))))))а так глушь АБСОЛЮТНАЯ!!!!!! чаще стала тусить в городе, я просто в шоке Лик, даже 3 года назад такого не было, Бабье Царство просто
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это не тот турок,кто то другой????Ой,Анют,как хочу чтоб у тебя все получилось,ТТТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одни бабы были как-то пару недель назад в клубном ресторанчике, кот со дня открытия слыл как мужской.......ИХ НЕТ мне кажется что нормальные сидят по домам уже женатые, а ненормальные....и те перевелись
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! Юляшка, вчера точно с нами была привет! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|