Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 20:47
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дяшка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября!
Добро пожаловать! Я Катя.
Легкой беременности и родов!
А сколько лет первому?
Anima вне форума  
Old 13.03.2012, 20:49
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
хм, странно, и вообще что ли не проходите этих специалистов?
не проходим. не знаю, может, по показаниям направляют к ним, но это уже не в ЖК, а в поликлинику. в первую Б я не ходила к ним. у нас только терапевт, ЭКГ и стоматолог.
Anima вне форума  
Old 13.03.2012, 20:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
не проходим. не знаю, может, по показаниям направляют к ним, но это уже не в ЖК, а в поликлинику. в первую Б я не ходила к ним. у нас только терапевт, ЭКГ и стоматолог.
а как же окулист, роды очень влияют на зрение. Кому то даже запрещают рожать самим.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 21:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки съела головку чеснока, может как нить подействует. В магаз не пошла, че то как то опять темпа повысилась. Завтра схожу и куплю редьку.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 21:55
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашенька, добро пожаловать!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 14.03.2012, 09:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Еле домой приехала, так тошнило, прибежала и опять плохо было((( завтра к врачу пойду утречеком, пусть скажет что нибудь! Последние 3 дня вообще невыносимо, еще и изжога и во рту кисло как то, ужас(((
изжога и кислота это мое обыное состояние уже порядка пяти недель, так что оень тебе сочувствую, и советую сходить к врачу, он подскажет что можно кушать а что нет, чтобы не было изжоги и кислоты.

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Приготовила овсяную кашку и куриное суфле запекла в духовке, не ожидала, что суфле получится сочный, нежным, посмотрю, что мои мужчины скажут )))
Сын из шахматного клуба должен вернуться, а муж, пока я готовила суфле, наелся соленых огурцов и шпрот, вот спрашивается, кто из нас беременный??? Я ничего соленого и кислого вообще не хочу
муж молодечик

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!Неделек с недельками!
Вчера сделала узи эмбриончик один КТР 6.7 мм. сердцебиение есть.Сегодня ходила к гине взяла мазки сдала сегодня кровушку .Осталось только натощак всё сдать ,мочу и калл,гормоны щитовидные .На учёт поставят 3 апреля и 20 марта записалась к эндокринологу.
с хорошим узи тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
девочки, а у нас в ЖК ни окулиста, ни ЛОРа нету
и кал мы не сдаем
у нас тоже в ЖК только терапевт и стоматолог, а все остальные в поликлинике, там нам обязательно проходить ЛОРа и окулиста.и еще нас требуют отметку о флюраграфии мужа.и обязательно резус фактор беременной и мужа.

Цитата:
добро пожаловать!

Цитата:
Девочки съела головку чеснока, может как нить подействует. В магаз не пошла, че то как то опять темпа повысилась. Завтра схожу и куплю редьку.
бедненькая ты, выздоравливай скорее. у меня вера температура вечером была 37,2, ну блииин очень плохо было, а ты постоянно с такой ходишь ужас.
FRIDI вне форума  
Old 14.03.2012, 10:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!

Я вчера была на втором приеме в ЖК, по анализам у меня всё хорошо, померяли мне животик, завели большую карту и обменную. Прописали витаминки, Г посоветовала Витрум Пренаналь. Кто-нидь принимал такие Сейчас опять поеду в ЖК, обещали меня перезаписать на скрининг пораньше, чем 27 марта.
У нас в ЖК тоже нет ни окулиста, ни лора и т.д. Только ЭКГ. Но обходной лист дали, пойду в обычную поликлинику проходить всех врачей.

Что то меня тоже токс не отпускает, тошнит еще немного. Аппетита нет вообще Вчера пока готовила канеллони от запаха фарша чуть не вывернуло меня. Задумалась о приобретении домой марлевых повязок
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.03.2012, 10:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мед дома есть? Можно просто ложечку мёда в рот взять и рассасывать. Но возможно будет драть горло

Катя, с неделькой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.03.2012, 10:32
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
привет! добро пожаловать к нам!
Ульяночка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет!

Я вчера была на втором приеме в ЖК, по анализам у меня всё хорошо, померяли мне животик, завели большую карту и обменную. Прописали витаминки, Г посоветовала Витрум Пренаналь. Кто-нидь принимал такие Сейчас опять поеду в ЖК, обещали меня перезаписать на скрининг пораньше, чем 27 марта.
У нас в ЖК тоже нет ни окулиста, ни лора и т.д. Только ЭКГ. Но обходной лист дали, пойду в обычную поликлинику проходить всех врачей.

Что то меня тоже токс не отпускает, тошнит еще немного. Аппетита нет вообще Вчера пока готовила канеллони от запаха фарша чуть не вывернуло меня. Задумалась о приобретении домой марлевых повязок
Да я всю первую Б пила, думаю эту тоже буду. Это витамины так что не бойся
Slonik вне форума  
Old 14.03.2012, 10:38
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
А мед дома есть? Можно просто ложечку мёда в рот взять и рассасывать. Но возможно будет драть горло

Катя, с неделькой
Меда завались дома, я еще молоко с медом и маслом пью. Но че то тоже эффекта ноль. Сегодня вот получше конечно спала ночью, но все равно не обошлось без кашля, наверно час промучилась. Капец, я сдохну так. Уже минуты считаю как попаду к терапевту, уже завтра.

Спасибки!
Slonik вне форума  
Old 14.03.2012, 10:50
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

ох, сдали мы все анализы, записались на УЗИ в эту пятницу (пойдем платно к хорошему врачу из роддома). скрининг у нас на 10й неделе будет, но там почему-то анализ крови и посещение генетика, а про УЗИ ни слова. странно.
а мама моя уже просит фото внучки чтоб с узи принесли.

а еще я теперь понимаю, что такое тошнота - по вечерам желудок просится наружу. но пока удается сдерживать глотком рассола или холодной воды. ну или когда ничего не помогает - надо идти гулять и дышать воздухом. вот так и живём
Ульяночка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:54
Slonik
Мама-практикант

Я тоже хочу на память сделать фото первого узи, второго видео и фото, а третьего пока не знаю, там говорят уже хуже видно, малыш большой. В нашей поликлинике не делаю кажется, но я узнаю у врача. Если нет, то пойду платно делать.
Slonik вне форума  
Old 14.03.2012, 11:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет!

я пила витрм пренаталь +йодомарин 200 когда с сынулей ходила, и в эту беременность начала пить с шестой недели, а когда прошлую среду была у врача на узи, она сказала что витрум для первых 12 недель не подходит, прописала мне Элевит проноталь, говрит там много фолиевой кислоты которая очень нужна в первые три месяца чтобы формировалась нервная система малыша, а потом после 12 недель тоже буду пить витрум и йодомарин.

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
ох, сдали мы все анализы, записались на УЗИ в эту пятницу (пойдем платно к хорошему врачу из роддома). скрининг у нас на 10й неделе будет, но там почему-то анализ крови и посещение генетика, а про УЗИ ни слова. странно.
а мама моя уже просит фото внучки чтоб с узи принесли.

а еще я теперь понимаю, что такое тошнота - по вечерам желудок просится наружу. но пока удается сдерживать глотком рассола или холодной воды. ну или когда ничего не помогает - надо идти гулять и дышать воздухом. вот так и живём
может узи потом в 12 недель назначат?
а пока только анализы
а я только сегодня пойду становится на учет.
FRIDI вне форума  
Old 14.03.2012, 12:03
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я пила витрм пренаталь +йодомарин 200 когда с сынулей ходила, и в эту беременность начала пить с шестой недели, а когда прошлую среду была у врача на узи, она сказала что витрум для первых 12 недель не подходит, прописала мне Элевит проноталь, говрит там много фолиевой кислоты которая очень нужна в первые три месяца чтобы формировалась нервная система малыша, а потом после 12 недель тоже буду пить витрум и йодомарин.

может узи потом в 12 недель назначат?
а пока только анализы
а я только сегодня пойду становится на учет.
Я как узнала, что Б, то сразу начала фольку пить. А теперь вот как раз с 12 недель Г советует Витрум Пренаталь. Но дополнительно ничего не надо пить, йода у нас и в воздухе хватает, всё же на море живу и сказала побольше зелёных овощей кушать, в них много фольки содержится. Значит буду тоже Витрум пить

Записали меня на завтра на скрининг Посмотрю завтра на своего малышастика
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.03.2012, 12:08
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Элевит пронаталь пью, прописали еще до беременности
Ло-Ло вне форума  
Old 14.03.2012, 12:51
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я поливитамины буду пить после 12 недель. Сейчас хватает фольки, Е и йода.
Anima вне форума  
Old 14.03.2012, 13:58
Дяшка
Гость

Девочки,привет!А я с телефона в основном-так неудобно!линеечки. установить не могу!Меня Диана зовут.Первую дочу Дамира.Ей год и 7.И вот не думали- не гадали...надеемся будет сынок!

Old 14.03.2012, 14:02
Дяшка
Гость

Мне врач новая попалась,не та,что первую берем.вела,сказала 10 апреля прийти на учёт встать,чтоб с дочей не таскаться по анализам да врачам...так она сказала...вот не знаю радоваться или насторожиться...сказала фольку попить и. если что-то будет. беспокоить прийти раньше.

Old 14.03.2012, 14:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
А я Элевит пронаталь пью, прописали еще до беременности
Сравнила составы Витрум и Элевит, в Элевите магний и В6 есть, а в Витруме нет. Вот думаю, может тоже лучше Элевит пить
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема