![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Муж сказал вернётся в воскресенье, сегодня должны деньги до меня донести )))))))))))))))))))) Капец я на взводе вся, от шороха подскакиваю даже после валерьянки ![]() Дитё спит, я боюсь дышать! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчара ленивые вареники делала, Ян оторвался, ему очень понравились. Я ему на вилку накалываю, а он её в рот кладет, ровно так. Спец детские приборы не понадобятся нам. И вилку не отдавал, я ему руками накалывала, ну смех и грех
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог+яйцо+немного муки+сахар, смешиваешь, в колбаску катаешь, режешь на кусочки 1см на 1 см, варишь 1-2 минутки в кипящей воде. Я послаще сделала. Готовить минут 5 с тестом. Есть со сметаной, вкуснотааааа
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!
Цитата:
Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Ни в коем случае не хочу показаться белоручкой, я когда училась у нас предмет был систематика животного мира, так мы на практических занятиях кого только не резали, даже аскариду человеческую. Так что в моих руках много чьих кишок побывало, и не плохело. Просто образ жизни, далекий от природы накладывает отпечаток. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим. ![]() Цитата:
Цитата:
вот я для себя тоже это блюдо вспомнила - для всей семьи хорошо. Надо еще по запеканкам усилиться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то нам на электронку пришло приглашение сходить в детсад.. Может будут рассказывать про великие очереди и выманивать взятки...
Девочки, а что еще ваши детки любят, кроме ленивых вареников и запеканок? Давайте делиться опытом ![]() Мы вчера пробовали запеченный омлет, все сметали на радостях ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представила я этот вытянутый носочек!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как усилишься, рецепт выкладывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аскарида человеческая - это круто ![]() Мы кстати тоже на криминалистике в морг ходили, правда не резали никого, но дружно смотрели как человекам в мозгах ковыряются и т.п. И ничего, то ли молодая была - все пофиг, то ли настрой соответствующий ![]() А вот кусок лося мне привезли - ящик деревянный, я как глянула, а там мясо все волосатое какое-то, с какими-то блохами. В итоге так маме в ящике и переправила, чтоб разделала и котлет накрутила. Сама потом эти котлеты даже есть не стала. Хотя, в блокадном Ленинграде точно не побрезговала бы ![]() |
|
![]() |