Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 11:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вы водички на всякий случай побольше пейте, и регидроном запаситесь, он хорошо от поноса и обезваживания
да, спасибо, вчера пил по всем чашкам, 2 поильника с трубочкой свои. Сейчас опять поильник понес, я ему чай налила с мятой. Я нашла сухую у себя и в магазине покупаю весовую свежую. Посадила 3 ветки, они корни дали, вроде уже по стеблю новому выпустили, если повезет, то разрастутся дома. Я сейчас прям постоянно чай с мятой пью, летом чтоль она пахнет?

А ещё когда теперь зуб ждать, если это не инфекция была? Каков больше не было, значит не понос?
Регидрон купили на всяк случай уже
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 11:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да, спасибо, вчера пил по всем чашкам, 2 поильника с трубочкой свои. Сейчас опять поильник понес, я ему чай налила с мятой. Я нашла сухую у себя и в магазине покупаю весовую свежую. Посадила 3 ветки, они корни дали, вроде уже по стеблю новому выпустили, если повезет, то разрастутся дома. Я сейчас прям постоянно чай с мятой пью, летом чтоль она пахнет?

А ещё когда теперь зуб ждать, если это не инфекция была? Каков больше не было, значит не понос?
ой, я тож чай с мятой люблю, прям захотелось так)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят, что, обычно, человек с богатым волосом и сам не беден.
Наращивай, Жень, шевелюру и богатей!!!
Учтём!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ты сразу бежишь ей помогать? Может попробовать проигнорировать? У меня иногда получается, зайка сама как-то успокаивается, видя, что зрителей нет
Ага-ага, делаю так, поорёт и своими делами займётся.
Цитата:
Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал Может когда-нибудь потом начнет рисовать.
Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует и отдавать не хочет. Так и съела
А у нас Моцарт фоном играет. А про манку я уже смекнула, если займёмся, то на кухне, там легче пылесосить
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы так и чистим, удерживаем как-то под жабры, но у нас чаще свежепойманная рыба в теплое время бывает и мы её на улице чистим, тут у мамы типа огородика есть возле дома, вот там и орудуем. ну дома тоже бывает, но эт грязь такая
Эх, в детстве у бабушки во дворе карасиков чистили (взрослые), а кошамрикам кишки и головы отдавали, они с таким аппетитом трескали, с тех пор люблю сырую рыбу )))))))))))))
Цитата:
Я каки жидкие теперь всегда с зубом связываю, через пару дней что-нить увидишь похожее )))))))))))

Муж сказал вернётся в воскресенье, сегодня должны деньги до меня донести ))))))))))))))))))))

Капец я на взводе вся, от шороха подскакиваю даже после валерьянки . Приходили мои тёти (Тонины бабушки), развлекли дитё хоть ))))))))))))

Дитё спит, я боюсь дышать!
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 12:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, а чего это с нервишками у тебя? Поспи с дочей, может полегчает.
А мужа ты пустишь или еще повоспитываешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а чего это с нервишками у тебя? Поспи с дочей, может полегчает.
А мужа ты пустишь или еще повоспитываешь?
Да чот не получилось с дочей поспать.

Мужа пущу, но я ещё не отошла до конца.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 12:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да чот не получилось с дочей поспать.

так ложись сейчас, она же еще спит?
надо бы тебе с мужем объясниться, чтобы он понял причины твоих недовольств.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так ложись сейчас, она же еще спит?
надо бы тебе с мужем объясниться, чтобы он понял причины твоих недовольств.
Да я ему уже всё говорила, вроде понял. Пусть ещё поотдыхает, и я от него отдохну.

Доча уже подскочила, чот совсем мало днём спит. Пойдём готовить еду
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 12:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да я ему уже всё говорила, вроде понял. Пусть ещё поотдыхает, и я от него отдохну.

Доча уже подскочила, чот совсем мало днём спит. Пойдём готовить еду
Моя первый час спит сама, а второй мне надо рядом лежать. Если ворочается, обнимаю или глажу по пузику. А без этого проснется котенок
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 13:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя первый час спит сама, а второй мне надо рядом лежать. Если ворочается, обнимаю или глажу по пузику. А без этого проснется котенок
А моя наоборот, первый час со мной, а потом если не подорвалась, то одна будет спать. Но сегодня вот подорвалась.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 13:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А моя наоборот, первый час со мной, а потом если не подорвалась, то одна будет спать. Но сегодня вот подорвалась.
а у нас днем меня не требует, спит сам в своей кроватке, зато ночью отрывается)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мой шилопоп до сих пор не улегся....а мне готовить надо, там с дитем не получится...
Firewolf вне форума  
Old 14.03.2012, 13:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мой шилопоп до сих пор не улегся....а мне готовить надо, там с дитем не получится...
Что за блюдо?

А я вычисляю блюда, которые Тосик ест
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 13:52
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно. Надо как-то налаживать отношения. Разбежаться успеете ещё. Но про помощь другим уколи его

Цитата:
вот Сашуля разгулялась
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 14:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что за блюдо?

А я вычисляю блюда, которые Тосик ест
я вчара ленивые вареники делала, Ян оторвался, ему очень понравились. Я ему на вилку накалываю, а он её в рот кладет, ровно так. Спец детские приборы не понадобятся нам. И вилку не отдавал, я ему руками накалывала, ну смех и грех
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 14:07
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а ленивые вареники это как?
Luka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

творог+яйцо+немного муки+сахар, смешиваешь, в колбаску катаешь, режешь на кусочки 1см на 1 см, варишь 1-2 минутки в кипящей воде. Я послаще сделала. Готовить минут 5 с тестом. Есть со сметаной, вкуснотааааа
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!

Цитата:
Хм... сколько себя помню всегда сама рыбу чистила и потрошила... ну лет с 10 точно сама, до этого сколько смогу делала, а дальше мама. А.. кхм...усыпляю рыбу только я. И мама, и бабуля, и вот теперь Антон - все боятся.
А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит.
ну дичь я вообще не и видала никогда, так что....
Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Ни в коем случае не хочу показаться белоручкой, я когда училась у нас предмет был систематика животного мира, так мы на практических занятиях кого только не резали, даже аскариду человеческую. Так что в моих руках много чьих кишок побывало, и не плохело. Просто образ жизни, далекий от природы накладывает отпечаток. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим.

Цитата:
Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал Может когда-нибудь потом начнет рисовать.
Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует и отдавать не хочет. Так и съела
вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки...

Цитата:
я вчара ленивые вареники делала, Ян оторвался, ему очень понравились. Я ему на вилку накалываю, а он её в рот кладет, ровно так. Спец детские приборы не понадобятся нам. И вилку не отдавал, я ему руками накалывала, ну смех и грех
самостоятельный, молодец!
вот я для себя тоже это блюдо вспомнила - для всей семьи хорошо. Надо еще по запеканкам усилиться.
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2012, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Что-то нам на электронку пришло приглашение сходить в детсад.. Может будут рассказывать про великие очереди и выманивать взятки...

Девочки, а что еще ваши детки любят, кроме ленивых вареников и запеканок? Давайте делиться опытом

Мы вчера пробовали запеченный омлет, все сметали на радостях

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки...

.

Представила я этот вытянутый носочек!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 14:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
творог+яйцо+немного муки+сахар, смешиваешь, в колбаску катаешь, режешь на кусочки 1см на 1 см, варишь 1-2 в кипящей воде. Я послаще сделала. Готовить минут 5 с тестом. Есть со сметаной, вкуснотааааа
я записала
Цитата:
Надо еще по запеканкам усилиться.
Как усилишься, рецепт выкладывай
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 14:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ну дичь я вообще не и видала никогда, так что....
Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Ни в коем случае не хочу показаться белоручкой, я когда училась у нас предмет был систематика животного мира, так мы на практических занятиях кого только не резали, даже аскариду человеческую. Так что в моих руках много чьих кишок побывало, и не плохело. Просто образ жизни, далекий от природы накладывает отпечаток. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим.
Привет всем!
Аскарида человеческая - это круто
Мы кстати тоже на криминалистике в морг ходили, правда не резали никого, но дружно смотрели как человекам в мозгах ковыряются и т.п. И ничего, то ли молодая была - все пофиг, то ли настрой соответствующий
А вот кусок лося мне привезли - ящик деревянный, я как глянула, а там мясо все волосатое какое-то, с какими-то блохами. В итоге так маме в ящике и переправила, чтоб разделала и котлет накрутила. Сама потом эти котлеты даже есть не стала. Хотя, в блокадном Ленинграде точно не побрезговала бы
Nyuta вне форума  
Закрытая тема