Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 14:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, а зачем СНИЛС? че он дает и вообще? когда надо получать?
уже надо получить
мы получили девкам
в пенсионном с паспортом и св-вом о рождении ребенка и все - любой родитель может получить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

у нас соседи тож иногда выставляют причем протухший мусор но мы с ними очень дружим, поэтому на такие мелочи не обращаем внимания
я вот частенько колясон в тамбуре на 2 квартиры оставляю, там реально одному человеку сложно развернутся, но они (соседи) спокойно, хотя тож с такими же 2 детьми
Бузя вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
моя вчера в своей кроватке проспала аж целых полтора часа,я радая до ..опы была,потом в одиннадцать проснулась,встала и орёт,титьку ей дала и уже не перекладывала-жалко стало...
ого, вместе спали
Цитата:
девочки, а зачем СНИЛС? че он дает и вообще? когда надо получать?
да это в поликлинику теперь надо а то типа без него фиг примут

кароч дозвонилась
сказали что именнно мой паспорт так как пупс у мя прописан
дали телефон отдела
но и объяснили какие дни и часы приёмные и куды идти
среда неприёмная
вообщем сег звонить бесполезно наверно
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:10
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уже надо получить
мы получили девкам
в пенсионном с паспортом и св-вом о рождении ребенка и все - любой родитель может получить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А, Юль, спасибо!
видимо когда я туда за мат капиталом поеду ,тогда и снилс оформлю, че-то тормоз я...
Бузя вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас соседи тож иногда выставляют причем протухший мусор но мы с ними очень дружим, поэтому на такие мелочи не обращаем внимания
я вот частенько колясон в тамбуре на 2 квартиры оставляю, там реально одному человеку сложно развернутся, но они (соседи) спокойно, хотя тож с такими же 2 детьми
а мы все выстовляем и тоже дружим
соседи мужчины даже помогают сумки поднять
Мирная вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ого, вместе спали

кароч дозвонилась
дали телефон отдела
среда неприёмная
Юльк у тебя ж наверняка на енисейской?
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 14:11
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вместе спали

кароч дозвонилась
дали телефон отдела
среда неприёмная
почему в пол-ку?
в пол-ку по полису!!!

А кстати у всех полисы бумажные? не надо менять?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 14:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ваще с ребёнком реально в этот ПФ придти?
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юльк у тебя ж наверняка на енисейской?
ага
Цитата:
почему в пол-ку?
в пол-ку по полису!!!

А кстати у всех полисы бумажные? не надо менять?
я тож думала по медицинскому
грят нужон СНИЛС
у нас уж давно карточки
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я как то на енисейской летом пока в институте училась
получила свой СНИЛС
а щас и пупсу надо сделать
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

полисы страховые которые???зелененьки???
у нас пластикоовый...я сразу делала и себе и насте....насте неделя была-две...мы делали
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 14:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аа и снилс тож я делала своей...сразу почти
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 14:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, знала бы я раньше
сделала бы это снилс ещё прошлым летом
пока пупса в кенге можно было носить
а щас либо маму вызывай посидеть с пупсом
либо с ним идти, тока наверно тама с коляской никак
Мирная вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
ага

я тож думала по медицинскому
грят нужон СНИЛС
у нас уж давно карточки
думаю можешь и с Вовчиком доехать. Там недолго, да и глядишь с мелким пропустят тебя. Только там заявление надо заполнить. Даст ли тебе сына это сделать, вот вопрос

Оль у нас давно пластиковая карта. Бумажную вроде как на месяц выдают. А снилс в пол-ке требовали
Марсик вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

тук тук красотки
я поздороваться)))
и отметиться)))
вообщем я седня отправила посылочку своему адрессатику)))
клятвенно обещали что к ДР дойдет обязательно)))
муж дурень не отправил пока мы с Сонькой 2 недели в деревне были)))приезжаю вчера а посыль на комоде стоит)))ух я визжала)))вообщем седня в срочном порядке отправила)))вот...
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:21
Марсик
Мама-практикант

Юль с коляской вряд ли, если только внизу ее оставлять
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 14:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Натаффка привеееет))))))))))))
как вы???

снилс терь нужон в поликлинике у нас везда неписано - без снилса не примем
а полисы мед теперь бумажные
нам с Катькой выдали нового образца бумажые
а карточки говорят не дают теперь (?)
ну карочи у Ульянки карточка. а у нас с Катюхой бумажки
оч неудобно
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 14:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю можешь и с Вовчиком доехать. Там недолго, да и глядишь с мелким пропустят тебя. Только там заявление надо заполнить. Даст ли тебе сына это сделать, вот вопрос

Оль у нас давно пластиковая карта. Бумажную вроде как на месяц выдают. А снилс в пол-ке требовали
вот и я об этом подумала
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
тук тук красотки
я поздороваться)))
и отметиться)))
вообщем я седня отправила посылочку своему адрессатику)))
клятвенно обещали что к ДР дойдет обязательно)))
муж дурень не отправил пока мы с Сонькой 2 недели в деревне были)))приезжаю вчера а посыль на комоде стоит)))ух я визжала)))вообщем седня в срочном порядке отправила)))вот...
хай
Цитата:
Юль с коляской вряд ли, если только внизу ее оставлять
ну я так и подумала
Мирная вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а наши соседи,кто незнаю,у нас их много на площадке,мусор прям у мусоропровода оставляют,я никак не пойму,в чём трудность????открыть и закинуть
Насть чё за горшок,покаж,моя с визгом не хочет садиться никак,мож ей тоже с рулем прикупить?
Мирная,по месу прописки муж может СНИЛС только сделать,хотя по закону любой пф вроде должен принимать,но меня послали,бюрократы хреновы
Фото Маши на горшке у меня в контакте. Зайди глянь. Сначала не очень нам нравился, потому что попка проваливалась в дырку))))) а теперь нормуль, даже просто посидеть ей нравиться там.
Dizana вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Натаффка привеееет))))))))))))
как вы???

снилс терь нужон в поликлинике у нас везда неписано - без снилса не примем
а полисы мед теперь бумажные
нам с Катькой выдали нового образца бумажые
а карточки говорят не дают теперь (?)
ну карочи у Ульянки карточка. а у нас с Катюхой бумажки
оч неудобно
странно, у пупса карточка