|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соседи мужчины даже помогают сумки поднять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в пол-ку по полису!!! А кстати у всех полисы бумажные? не надо менять? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, знала бы я раньше
сделала бы это снилс ещё прошлым летом пока пупса в кенге можно было носить а щас либо маму вызывай посидеть с пупсом либо с ним идти, тока наверно тама с коляской никак |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль у нас давно пластиковая карта. Бумажную вроде как на месяц выдают. А снилс в пол-ке требовали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тук тук красотки
я поздороваться))) и отметиться))) вообщем я седня отправила посылочку своему адрессатику))) клятвенно обещали что к ДР дойдет обязательно))) муж дурень не отправил пока мы с Сонькой 2 недели в деревне были)))приезжаю вчера а посыль на комоде стоит)))ух я визжала)))вообщем седня в срочном порядке отправила)))вот... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натаффка привеееет))))))))))))
как вы??? снилс терь нужон в поликлинике у нас везда неписано - без снилса не примем а полисы мед теперь бумажные нам с Катькой выдали нового образца бумажые а карточки говорят не дают теперь (?) ну карочи у Ульянки карточка. а у нас с Катюхой бумажки оч неудобно |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
хайну я так и подумала |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|