![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разговаривала со своим акушером. Он сказал после второго узи приехать, посмотрит меня. Я ему звонила узнать, не в отпуске ли он в августе, а то переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
У нас метель, погода жесть. С 3 до 6 в садах прием, так Ники только в 3 уснул!! ну что за подлость! буду будить значит, а то не успеем Подержите кулачки за нас, я что-то дергаюсь. Мне тут ужастиков рассказали про эти очереди... Рииит, ну торт круть ![]() ![]() ![]() Нат, мне нравится и Глеб ,и Егор! Я же хотела Егором Ники назвать долго ![]() ![]() Свет, у нас от магазинного молока тоже какие-то прыщи вылезают. Я его пыталась в кашу добавлять, когда на молочку не попадали мы... Теперь никогда не добавляю, лучче на воде сварю. Или щас вот у меня стоит каша коробочная на экстренные случаи ))) А так кашу варю на молоке из кухни, и все гуд! а так он молоко пьет только мое из тити Ань, давай соберись, скоро все кончится ![]() ![]() Я тоже два диплома сама писала, при этом работала, еще и гулять умудрялась. Меня жаба давила деньги такие отдать ни за что я считаю.. И все получилось ![]() Юль, поскорее тебе разобраться со здоровьем! Ань, Паша ооочень на тебя похож, прямо отражение твое ![]() ты когда думаешь ГВ сворачивать? Я вот тоже думаю к лету заканчивать |
![]() |