Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я съездила
в общем мазки нормальные, сказала микрофлору наладить
и сказала что очень ждёт меня на прием, говорит узи сделали, написали а про шейку не слово, а она сказала что меня шейка волнует
в общем поеду к ней в пятницу, Даню со школы сорву
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2012, 12:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

только мне ж узи и осмотр делали и врач сказал что все в порядке
может из ЖК что то недосмотрела
Мне не жалко пусть ещё раз посмотрит))
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2012, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё мы пешком топали от остановки,за ручку
Максимка послушно шел и никуда не отбегал
На автобусе ехали 7 остановок тоже спокойно , в окошко смотрели
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2012, 12:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рита тоже любит на унитазе сидеть, картинки детские рассматривать а чтоб по назначению использовать - нет
Юль, конечно пусть посмотрит врач еще.
В ритме счастья вне форума  
Old 14.03.2012, 12:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А ещё мы пешком топали от остановки,за ручку
Максимка послушно шел и никуда не отбегал
На автобусе ехали 7 остановок тоже спокойно , в окошко смотрели
Молодцы какие!!! Ему интересно было на автобусе??
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 12:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рита тоже любит на унитазе сидеть, картинки детские рассматривать а чтоб по назначению использовать - нет
Юль, конечно пусть посмотрит врач еще.
Оль, опять линейку сменила!!! Со вчерашней неделькой! Я вот все смотрю твою линейку и каждый раз думаю, что уже скоро экватор.....хотя сама не далеко от тебя!!
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 13:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, опять линейку сменила!!! Со вчерашней неделькой! Я вот все смотрю твою линейку и каждый раз думаю, что уже скоро экватор.....хотя сама не далеко от тебя!!
ага.. экватор близок.. а там и в роддом собираться
Разговаривала со своим акушером. Он сказал после второго узи приехать, посмотрит меня. Я ему звонила узнать, не в отпуске ли он в августе, а то переживаю В отпуск он в мае так что Планирую в 37 нед лечь, в 38 родить.. а то блин будет если по весу как Рита или больше я ж не смогу Он мне на родах сказал, что для меня Рита очень крупная и хорошо что в 38 родили
Old 14.03.2012, 13:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с хорошими анализами!
Ольчик привет!
Скоро и вы начнете в роддома собираться)))
Оль хорошо что врач у тебя хороший!
вот тортик, на телефон фоткала с утра)) только что отведала...мммм...муж говорит мало ему белого суфле)) в следующий раз просит 2 порции сделать его))
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2012, 13:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юля с хорошими анализами!
Ольчик привет!
Скоро и вы начнете в роддома собираться)))
Оль хорошо что врач у тебя хороший!
вот тортик, на телефон фоткала с утра)) только что отведала...мммм...муж говорит мало ему белого суфле)) в следующий раз просит 2 порции сделать его))
Рит, а форму какую брать по высоте
Old 14.03.2012, 14:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юльчик, Максимка - умница!!!

Ритуль, торт - отпад! тоже такой сделаю)))

А у нас понос что-то... вроде не на что вообще! тока зуб может такое вытворить..
a_Nutik вне форума  
Old 14.03.2012, 14:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

сегодня узнала, что девочка, с которой я лежала на сохранении ещё с Пашей, в положении 27 недель близняшками))))))))))))))))) сууупер!!! 3 девочки эгегей!
a_Nutik вне форума  
Old 14.03.2012, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
сегодня узнала, что девочка, с которой я лежала на сохранении ещё с Пашей, в положении 27 недель близняшками))))))))))))))))) сууупер!!! 3 девочки эгегей!
жесть...никакого разнообразия
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2012, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик я брала вазу большую салатную...
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
огогооооо))) вот так повезло!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2012, 15:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки вот такая я сейчас))

муж говорит что я дистрофик и ему не нравится)))) но разве я худая))))))))нормальная вполне мне кажется...
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2012, 15:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
жесть...никакого разнообразия
Конечно.....тебе повезло!!! Вот кто у меня??
Рита, худышка ты и с рельефами!! Умница!!! Завидую!!
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 15:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
У нас метель, погода жесть. С 3 до 6 в садах прием, так Ники только в 3 уснул!! ну что за подлость! буду будить значит, а то не успеем
Подержите кулачки за нас, я что-то дергаюсь. Мне тут ужастиков рассказали про эти очереди...
Рииит, ну торт круть , я рада, что понравилось! а бисквит достаточно сладкий, ага. Но для меня в этом торте самое то
Нат, мне нравится и Глеб ,и Егор! Я же хотела Егором Ники назвать долго Оба имени хорошие
Свет, у нас от магазинного молока тоже какие-то прыщи вылезают. Я его пыталась в кашу добавлять, когда на молочку не попадали мы... Теперь никогда не добавляю, лучче на воде сварю. Или щас вот у меня стоит каша коробочная на экстренные случаи ))) А так кашу варю на молоке из кухни, и все гуд!
а так он молоко пьет только мое из тити
Ань, давай соберись, скоро все кончится ! И будешь с дипломом
Я тоже два диплома сама писала, при этом работала, еще и гулять умудрялась. Меня жаба давила деньги такие отдать ни за что я считаю.. И все получилось
Юль, поскорее тебе разобраться со здоровьем!
Ань, Паша ооочень на тебя похож, прямо отражение твое
ты когда думаешь ГВ сворачивать? Я вот тоже думаю к лету заканчивать
Галя вне форума  
Old 14.03.2012, 15:25
Неня
Мама-чайник

ниче не дистрофик!!!!)))))))))))
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 15:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности по поводу фигуры (((( Худышка и красотка, очень все гармонично, и подтянуто! Умница!!!
Галя вне форума  
Old 14.03.2012, 15:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ниче не дистрофик!!!!)))))))))))
+1
все отлично!!!!!!
Галя вне форума  
Old 14.03.2012, 15:29
Неня
Мама-чайник

ОЙ какой красивый торт.....мне нельзя такие вещи смотреть, вот когда будет можно обязательно попрошу рецептик!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема