|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Смотря когда О была...возможно и рано. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С прибавкой вас! Как прививки перенес? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так наравится, йога особенно, хочу к лето Очеень похудеть....5-6 кг...пробую вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Я только с работы, какой то дурдом сегодня,а не детский сад. Нянечка моя проспала сегодня и пришла только в 10.30, с причесочкой и при макияже а я за себя и за нее...хорошо сегодня я одна вечером дома, всех распределила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катя, что-то ты много собралась 5-6 кг сбрасывать Для организма, мне кажется, это не очень хорошо, тем более, для планирующего А я так мышцы покачать иду, худеть не буду. Наоборот, хочу даже на белки подсесть после тренировок, чтобы мышечную массу набрать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С белками надо поосторожней! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да знаю, я тихонечко
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наконец то вчера закончила вышивать мальчика целующего девочку
сейчас начала вышивать двух собачек,девочка с пузяки мне прислала и у меня даже не мажут а идут хорошие М я такая радая все таки фитнес мне вреден оказался в том цикле,накачалась я так что беда была,аж матка тряслась помню!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я дома теперь занимаюсь потихонечку и перешла только на ржаной хлеб и муж у меня же раньше спортом занимался,ну тоже в тренажерке и вот он меня вечером контролирует и теперь когда по кушаю никогда не пью 40 мин а то раньше на буздуюсь,а написано что когда после еды пьешь желудок больше растягивается,воть
|
|
|