Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 14:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ядвига а какой ДЦ?
Вика точно что весна все распускается у меня и грудь немного налилась вторая, не молоком а просто как то больше стала! по той что кормлю не понятно, а по второй оч заметно

Вы трещетки все прочитать не успеваю
Приветик, Наташик! Весна, весна, вот и твои Я заработают для того, чтобы Есеньке подарить братика или сестричку!
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.03.2012, 14:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Викуля, с прибавочкой вас! А как Мишута среагировал на прививки? Не капризничал?
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.03.2012, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера тоже со своей Г говорила, у меня в след понедельник последняя таблетка ОК, я хотела узнать, какие анализы сдать перед планирвоанием. Она мне назначила сдать только кровь на антитела (т.к резус -) и всё!!! Говорит, больше сдавать ничего не нужно, ни мне, ни мужу.
На инфекции говорит проверяли вас, партнеры постоянные поэтому не надо снова, на гормоны после отменты тоже не надо, т.к. до приема ОК все гормоны в норме были, гемостаз тоже не надо, он в норме был в начале прошлой Б, СГ тоже говорит не надо.
Единственное что сказала , что если не жалко денег, то можно сдать анализ на кариотип (набор хромосом проверит) и опять же только мне, т.к у мужа уже есть ребенок, значит, у него всё норм с хромосомами.

Вот прям и не знаю, радоваться или расстраиваться.
Вроде так ждала этого момента, когда можно будет планировать начинать, а сейчас боюсь
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Карамелька,привет!не сдавай ты этот кариотип все номрально у тебя с ним,если и сдавать то надо развернутый,а он очень дорогой,а обычный кариотип покажет просто что ты девочка с 46ю хромосомами
а ты щитовидку хотела проверить?
И у меня разус кстати -, а тебе после выскабливания не делали имуноглабулин????
Катюш,а ты на какой Дц сдавала ТТГ Т3 и Т4 не помнишь?
ну вообще гормоны щитовидки можно сдавать в любой день Ц. Я/ сдавала по моему вначале.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет ну вот хгч 1,2 еще задержки нет.. можно уже считать что нет берем?
Смотря когда О была...возможно и рано.
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 14:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аааа,вон оно че,Врач из канады считает не бывает такой несовместимости которую наши врачи придумали

во во Катюш,и у меня ночью так болела голова ужас,вставала пила таблетку!
точно.....

Привет, Карамелька!
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2012, 14:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Здорово во так общаться, из разных точек мира Романтично Но по скайпу было бы удобнее и дешевле
Дело возбуждали
Миша нормально, вчера всадили 3 прививки, взвесили на 700г поправился

Приветик! Думаю, надо радоваться, и на кариотип нне сдавать

Думаю, что Б нет

Скорейшего тебе забеременевания Пасха-то уже всего через месяц
ой, Вик, и я о том же.......по скайпу можно еще и видеть......
С прибавкой вас! Как прививки перенес?
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2012, 14:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Карамелька!
Привет, Анют!

Катрин, как твои занятия спортом?
Я вчера купила штны спортивные в Адидасе Дисконте, сегодня буду спортзалы рядом с домом мониторить
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анют!

Катрин, как твои занятия спортом?
Я вчера купила штны спортивные в Адидасе Дисконте, сегодня буду спортзалы рядом с домом мониторить
начались М и получается в 8 я еще ни разу не ходила А так наравится, йога особенно, хочу к лето Очеень похудеть....5-6 кг...пробую вот.
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 15:00
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Я только с работы, какой то дурдом сегодня,а не детский сад. Нянечка моя проспала сегодня и пришла только в 10.30, с причесочкой и при макияже а я за себя и за нее...хорошо сегодня я одна вечером дома, всех распределила
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Я только с работы, какой то дурдом сегодня,а не детский сад. Нянечка моя проспала сегодня и пришла только в 10.30, с причесочкой и при макияже а я за себя и за нее...хорошо сегодня я одна вечером дома, всех распределила
да уж....
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 15:05
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Привет, Наташа, ну, вот отдохнешь

Катя, что-то ты много собралась 5-6 кг сбрасывать
Для организма, мне кажется, это не очень хорошо, тем более, для планирующего
А я так мышцы покачать иду, худеть не буду. Наоборот, хочу даже на белки подсесть после тренировок, чтобы мышечную массу набрать.
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:12
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
начались М и получается в 8 я еще ни разу не ходила А так наравится, йога особенно, хочу к лето Очеень похудеть....5-6 кг...пробую вот.
Йога отличные занятия,я уже наверное больше 10 лет занимаюсь,очень нравится!Резко похудеть не получится,но форму сохраняют и мышцы подтягивает,надо только правильно комплекс выбрать.
Цитата:
А я так мышцы покачать иду, худеть не буду. Наоборот, хочу даже на белки подсесть после тренировок, чтобы мышечную массу набрать.
С белками надо поосторожней!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.03.2012, 15:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама лучшего сына, а ты во сколько старшего родила? в 12?
Колибри вне форума  
Old 14.03.2012, 15:24
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Мама лучшего сына, а ты во сколько старшего родила? в 12?
Рома сын моего первого мужа,он был вдовец и я ребенка усыновила после развода он остался со мной.
У нас разница 13 лет)
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.03.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташа, ну, вот отдохнешь

Катя, что-то ты много собралась 5-6 кг сбрасывать
Для организма, мне кажется, это не очень хорошо, тем более, для планирующего
Они мне мешают, да и из за того что кода тонка-тонкая у меня все венки видны, кожа не совсем упругая.....вообщем хочу похудеть немного
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Йога отличные занятия,я уже наверное больше 10 лет занимаюсь,очень нравится!Резко похудеть не получится,но форму сохраняют и мышцы подтягивает,надо только правильно комплекс выбрать.

Ну да..я пока не понимаю конечно....но мне нравиться
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 15:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да да знаю, я тихонечко

Цитата:
Рома сын моего первого мужа,он был вдовец и я ребенка усыновила после развода он остался со мной.
У нас разница 13 лет)
Мама-героиня!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Они мне мешают, да и из за того что кода тонка-тонкая у меня все венки видны, кожа не совсем упругая.....вообщем хочу похудеть немного
Ну, если немного, то ладно
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да да знаю, я тихонечко

Мама-героиня!!!

Ну, если немного, то ладно
эх только получилось бы!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

фух вылезла из под дочи,она уже 3 часа спит!

Карамелька вот если честно я не могу понять на кикие антитела (резус-) ты сдаещь буду не Б!
karavashka вне форума  
Old 14.03.2012, 16:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наконец то вчера закончила вышивать мальчика целующего девочку сейчас начала вышивать двух собачек,девочка с пузяки мне прислала и у меня даже не мажут а идут хорошие М я такая радая все таки фитнес мне вреден оказался в том цикле,накачалась я так что беда была,аж матка тряслась помню!
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 16:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома теперь занимаюсь потихонечку и перешла только на ржаной хлеб и муж у меня же раньше спортом занимался,ну тоже в тренажерке и вот он меня вечером контролирует и теперь когда по кушаю никогда не пью 40 мин а то раньше на буздуюсь,а написано что когда после еды пьешь желудок больше растягивается,воть
Lika@ вне форума  
Закрытая тема