Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Зашла вчера вечером-думаю сейчас все прочту и напишу, интернет затупил, я вообще все выключила.
Как малыши ваши?

У нас набухло 2 зуба-ждем, Кира ходит вовсю, уже и разворачивается на месте, если упала-ползет к опоре встает и дальше пошла)))
Вот правда последние дней 5 ничего не говорит-видимо все силы на хотьбу уходят.
Еще стала ТВ стала смотреть. Прям одергивать приходиться. Но иногда разрешаю посмотреть, излюбленный мультик - Лунтик. Сегодня пока его смотрела, даже не заметила что я в банк ушла. Такая деловая-сидит на диване и так внимательно смотрит. И привлекает все где показывают детей.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 12:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!
как ваши дела??
я сегодня с утра зашла к свекрови, говорю ей "Завтра вам на работу, поэтому везите Сашку к бабушке, я хочу отдохнуть пару недель.вы хорошо отдохнули, теперь моя очередь" и ушла.она посидела, повтыкала пару часов.потом вышла ко нме и умирающим голосом попросила помочь ей собрать Сашку.я помогла, она говорит "А почему на пару недель?ты уезжаеш?" я говорю "Нет, просто хочу отдохнуть от вас и все" они уехали.
я пеку пирог с капусткой и мясом, еще наделала ватрушек с творогом.скоро угощу вас)))

Кристин, так клево, что Кира ходит уже!!!наша наверно тоже скоро пойдет, уже очень бодро встает и вышагивает вдоль стенки.
Маришу с зубиком!

Маш, пусть Алиса поправляется от прививки скорее!
Ranka вне форума  
Old 14.03.2012, 12:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Фух, прочитала!
Мариш, выздоравливайте. С зубиком вас!
Том, мне кажется с этой теткой нужно по строже и по настырнее.
А то обнаглела по моему.
Маш, пусть Алиса скорее поправляется!
Жанна, про твою свекровь-слов просто нет. Хорошо скоро переедете. Хоть меньше ее видеть будете. И отдохнешь сейчас пару неделек)))
Значит и Лера скоро пойдет, наша боялась руку оторвать. Да и сейчас иногда побаивается, а потом во вкус войдет и ходит туда-сюда. Зато теперь вечером в миг засыпает)))
Свет, а я читала что ребенок за год в среднем вырастает на 25 см. Мы наверное уже тоже см 77. В пятницу узнаем)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 12:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Представляете, несколько недель назад купили мешок сахара. Сегодня открыли, а там сечка.
Жанн, правильно. А Саше сколько?
Марина, с зубиком.
VeraD вне форума  
Old 14.03.2012, 13:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, ему 3,5 года.а что такое сеченка?
Ranka вне форума  
Old 14.03.2012, 13:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления
Жан,а свекрови сколько лет и где папа Сашин?
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2012, 14:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
У нас весна прям на улице!!!! Но Соня пойдёт спать на балкон)
У меня радостная радость - хозяйка оплатила долг! Правда, придёт письмо из организации через месяц, где, может, этот долг и отменят ей, получается, тогда у меня будет большая переплата за свет, и я ей её верну. В обще, теперь она будет звонить мне и задалбывать меня)
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, ну главное оплатила!
Я хотела у тебя спросить, а ты не пробовала Соне сама график поменять, утром например разбудить в 9.00 она бы тогда раньше уснула?
А у нас мерзко на улице-ветер, Кира сегодня дома!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 15:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Бедная Алисочка, нам тоже скоро предстоит прививка бррррррррр
Том. вот и хорошо что оплатила....
Маришка с зубиком вас! мы тоже ждемссс, десна набухли) капризный, сегодня отвела Васю в сад, прихожу домой и вижу картину лежит папа на животе и у него на спине лежит Толя))))))) видимо залез в полудреме, ноги только на кровати, так мило)))))))

у меня табличка где то была по росту там норма 74-80 в годик...Васька 75 был)
Тусик51 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

уряяяяяяяяяяяяяяяя я получила квитанцию от Жанночки, надеюсь сегодня успею получить яхуууууууу

девочки я кстати исправляюсь, и уже третий вечер готовлю, вчера много рыбы нажарила, сегодня к ней ореховый соус сделаю, надеюсь получиться)
Тусик51 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, ты умничка-хозяюшка!!!
Крис, да попробовала вчера Соню спать уложить в 22,00. Качала, значит, её 40 минут, у меня так руки устали, ужас, она только зевала, потом мне тяжело стало её держать. я в кроватку её положила, там она окончательно разбуркалась..... В итоге, как всегда, уснула на сиське в пол-первого где-то. А тут 2 дня подряд она просыпается в 6-7 утра, погуляет минут 30-40 и снова засыпает на сиське до 10 утра... Ну что ты будешь делать, а?..............уххх, этот режим...............
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариша, вышивка как дополнение к подарку на ДР малышке знакомой) Должна до начала апреля нужно довышивать и рамочку сделать)

Кристина, я читала, что когда ребенок начинает ходить, то на время одна из умелок пропадает))

Жанна, ну вот, хоть отдохнешь! А я почему-то думала, что Саша старше.. блин, 3,5 года - глаз да глаз нужен!
chinchilla вне форума  
Old 14.03.2012, 15:38
Тусик51
Мама-умница

у нас похожий режим) тоже иногда в 7 утра просыпается и провожает Васю, а потом баиньки)) до 10-11 утра)
Тусик51 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, а я наоборот 3 дня второе приготовить не могу (лень), муж вчера пельмени кушал. Но сегодня буду рыбку запекать.
А еще поеду к мужу на работу, пойдем в банк карточки получать, а то пришлось вторую мне делать чтобы молочку перечисляли, а то на мою рабочую не могут.
Потом зайдем в магаз-купим Кире смесь на месяц, хоть прогуляемся вдвоем!
Я сегодня в свой банк ходила, переписывала заявление чтобы рабочую переделали, сказали через месяц. Уже 1,5 жду, дурдом какой-то.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Том, весело у вас. У нас сейчас просыпается в 7.00, кушает и засыпает часов до 8.30-9.00, потом ложится в 11.00-12.00, потом в 16.00-17.00. А на ночь с 21.00 до 22.00 засыпает, чаще в 21.30.
Насть, ну я так и подумала, что она вся сосредоточена на хождении)))

Том, а если сиську не дать, а кашей покормить (хотя как не дать?), а она спит прям с сисей во рту?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 15:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, как я хочу испортиться и не готовить!)))))) Ничего... осталось 2 недельки - и приедет мамулечка! Меня ждут 20 дней расслабона!)))))
Кир просыпается с 6-6.30 утра, а потом засыпает в 9.30, после завтрака. Сегодня с ним хотела поспать, а он через 20мин проснулся(((
chinchilla вне форума  
Old 14.03.2012, 16:11
Tомочка
Мама-чайник

Крис, она и так у меня толстенькая.... 2 раза в день кашу, это слишком для неё, думаю... Да. засыпает с сиськой во рту))) Потом "отплёвывается")))) Для неё это больше убаюкивание, нежели еда на ночь...)
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 16:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки наша подружка ответила
Уже все хорошо у них,им вчера взяли кровь из пальчика,а потом не могли остановить кровь,только ватку убирали она опять бежать начинала,в итоге девочку забрали в реанимацию и всю ночь с ней там возились,остановили. Теперь отправляют к гематологу,выпишутся из инфекции,поедут в областной центр,надеюсь всё у них будет хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш-кошмар!
Том, я имела ввиду утром с сисей спит во рту или выплевывает? просто если с ней можно забрать-проснется!
мне просто кажется что все таки нужно как-то поменять график, хотя может и само потом переменится)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 16:18
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки наша подружка ответила
Уже все хорошо у них,им вчера взяли кровь из пальчика,а потом не могли остановить кровь,только ватку убирали она опять бежать начинала,в итоге девочку забрали в реанимацию и всю ночь с ней там возились,остановили. Теперь отправляют к гематологу,выпишутся из инфекции,поедут в областной центр,надеюсь всё у них будет хорошо

ничего себе надеюсь все будет хорошо...
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема