![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я снилсы сразу сделала когда маткапитал оформляла... у меня у старших такой, а у Димки другой новый, а про карточки у нас ваще такого не знают....во взрослой типа электронная очередь, но все также тупо стоят в регистратуре и сидят там курицы какие то доисторические,хер жопу поднимут и что то скажут...., пока не разорешься Цитата:
Цитата:
![]() щас за пылесосиком поеду и подгузы у меня кончились, дороги в Тольятти почистили немного |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачного пылесоса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют платье класс! С желудком хз. Приступы гастрита у меня по другому обычно. Хз короче. Может вина перепила на 8 марта)))))
Диан с зубками вас!!!! Салат вкусняшка! Хотююююю!!! Ален тебе восколько зуб обошелся? У меня тут потух тот что на штифте. Надо делать. Мне насчитали тыщ 17! Я в обмараке! Мирная, Юльк ну ты и повариха!!!! Я вот макарон с поджаркой сделала. Мяса немного вчерашнего осталось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но чета дохера тебе насчитали быть такого не может...к тебя часть своего зуба сохранена или полностью зуб менять??? |
|
![]() |