Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 16:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Московская))
вооо, точно)))

Ди, за качество ручаюсь, вещи оч хорошие, в основном италия , тока дубленки турецкие..
шубы и кожа итальянские, есть какой то мужик, шубный магнат, у него даже цепочки на шубах чтоб вешать из серебра, но они канеш стоюююють...пипец, сама дешовая 210 тыщ была
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльчик зайка да лучше уже. Пасиб!
Ты убралась?))))

Девы а я решила манту не делать. А сделать какой то там тест который точно покажет. Ща поправимся и надо спецов проходить и прививку делать. Мы кстати делали узи сердца. Открыто окошко было. А к кардиологу так и не попали. У нее запись. Мы записались, пришли а мне грят Ой! А у нее запись перенеслась. Приходите после обеда. Ну я все высказала и ушла. Пришли после обеда, а там толпа сидит. Ну я и ушла)))
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я своей мужнины даю....они старенькие их не жалко
добрая жена...экономная
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого шуба 210 тыш
хотя в Снежной королеве такие вот именно цены

я бляны пеку с луком
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 16:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юльчик зайка да лучше уже. Пасиб!
Ты убралась?))))

Девы а я решила манту не делать. А сделать какой то там тест который точно покажет. Ща поправимся и надо спецов проходить и прививку делать. Мы кстати делали узи сердца. Открыто окошко было. А к кардиологу так и не попали. У нее запись. Мы записались, пришли а мне грят Ой! А у нее запись перенеслась. Приходите после обеда. Ну я все высказала и ушла. Пришли после обеда, а там толпа сидит. Ну я и ушла)))
ой Машуль гуд что желудок твой варит
у нас вперди батарея прив и врачей
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 16:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))
охренительный салатец
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин как бы его сохранить то?
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:28
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я такой кушала, мама готовила..оочень вкусный...я ваще люблю морепродукты
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаШУЛЬ, че с пузиком было как думаеш?мож приступ гастрита?
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
у нас таковых нигде нет)))
у нас надо ехать в 6 утра в дет поликл и отстояв очередь есть возможность ВСЕ ТАКИ записаться к спецам)))вот это полный бздец....при чем в это время у нас маршрутки исчо не ходють а пешком офуеешь идти)))
у нас так же быдло, тока раз в неделю...пока два папаши чуть не поубивали друг друга,дошло до милиции там и ваще понеслось,сразу записывать в любое время стали, а то раз в неделю толпа приходит с 5 утра и дерутся там....
я снилсы сразу сделала когда маткапитал оформляла...

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
во..нашла...у нас вот такой полис
у меня у старших такой, а у Димки другой новый, а про карточки у нас ваще такого не знают....во взрослой типа электронная очередь, но все также тупо стоят в регистратуре и сидят там курицы какие то доисторические,хер жопу поднимут и что то скажут...., пока не разорешься

Цитата:
Нют,Юль...про прокладон..жесть(((Я ваще такие вещи...буэээээ....хотя однажды оставила на раковине..меняла проку..и тут мужа звонит...пошла открывать дверь и забыла....ну он чистый был...но использованный все же...муж зашел в ванну...ору было..пистессс)))
а представьте я оставлю прокладон.....детишки повеселятся....
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ого шуба 210 тыш
хотя в Снежной королеве такие вот именно цены

я бляны пеку с луком
Я тоже напякла сегодня ещо и бинов и соседке помидору посадила. Муж в обед пришел грит скока посадила, я типа ну штук40....он грит ну понятно.....умножаем на 2.....не угадал
щас за пылесосиком поеду и подгузы у меня кончились, дороги в Тольятти почистили немного
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас так же быдло, тока раз в неделю...пока два папаши чуть не поубивали друг друга,дошло до милиции там и ваще понеслось,сразу записывать в любое время стали, а то раз в неделю толпа приходит с 5 утра и дерутся там....
я снилсы сразу сделала когда маткапитал оформляла...

у меня у старших такой, а у Димки другой новый, а про карточки у нас ваще такого не знают....во взрослой типа электронная очередь, но все также тупо стоят в регистратуре и сидят там курицы какие то доисторические,хер жопу поднимут и что то скажут...., пока не разорешься

а представьте я оставлю прокладон.....детишки повеселятся....

Я тоже напякла сегодня ещо и бинов и соседке помидору посадила. Муж в обед пришел грит скока посадила, я типа ну штук40....он грит ну понятно.....умножаем на 2.....не угадал
щас за пылесосиком поеду и подгузы у меня кончились, дороги в Тольятти почистили немного
удачи с пылесосиком!
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у......Я тоже напякла сегодня ещо и бинов и соседке помидору посадила. Муж в обед пришел грит скока посадила, я типа ну штук40....он грит ну понятно.....умножаем на 2.....не угадал
ухти и блины и помидоры
удачного пылесоса
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 16:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
удачи с пылесосиком!
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотное
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 16:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
удачи с пылесосиком!
какое красивишное!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да Тань,тебе таких оплошностей нельзя допускать)))))

Нют,платье-отпад)
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют платье класс! С желудком хз. Приступы гастрита у меня по другому обычно. Хз короче. Может вина перепила на 8 марта)))))
Диан с зубками вас!!!! Салат вкусняшка! Хотююююю!!!
Ален тебе восколько зуб обошелся? У меня тут потух тот что на штифте. Надо делать. Мне насчитали тыщ 17! Я в обмараке!
Мирная, Юльк ну ты и повариха!!!!
Я вот макарон с поджаркой сделала. Мяса немного вчерашнего осталось)))
Марсик вне форума  
Old 14.03.2012, 16:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин мне надо срочно рецепт энтого салата заисать
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:46
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Машуль))Ага..салат мняка)
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют платье класс! С желудком хз. Приступы гастрита у меня по другому обычно. Хз короче. Может вина перепила на 8 марта)))))
Диан с зубками вас!!!! Салат вкусняшка! Хотююююю!!!
Ален тебе восколько зуб обошелся? У меня тут потух тот что на штифте. Надо делать. Мне насчитали тыщ 17! Я в обмараке!
Мирная, Юльк ну ты и повариха!!!!
Я вот макарон с поджаркой сделала. Мяса немного вчерашнего осталось)))
Маш, мне бесплатно он обошелся...мама главная медсестра в поликлиннике...

но чета дохера тебе насчитали быть такого не может...к тебя часть своего зуба сохранена или полностью зуб менять???
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема