| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

Мы сегодня спали более или менее, сходили на УЗИ ТБС, уже все оки без всякого пеленания, сходили к ортопеду, сказала, что левая сторона еще тонусит, и головку прямо фиксировать на пару часиков в день, отправила к физиотерапевту, та сказала тоже самое, направление на анализ выбить не удалось, будем с трех месяцев платно делать успели погулять по солнышку, а сейчас погода бееее Цитата: 

я тоже иногда шоколад позволяю))) тоже чипсов хочу   мне тут посоветовали нормофлорины Цитата: 

приветик Цитата: 

так может просто стерилизованное масло взять??? Цитата: 

а почему сначала сисю, а потом смесь???он же наедается сисей и смесь не хочет или нет??? Цитата: 

Цитата: 

ох вы бедняги да уж тут и не знаешь, что лучше, а что хуже  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ох, а я этот пинасол просто ненавижу. У меня после него так в носу зудить начинает.... Жуть  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,вот чудеса материнства!увидела какахи и снова счастлива 

прокакалась моя красота без моей помощи  короче,начала пыжиться и опять ничего не выходит,и тут мне пришла в голову мысль,что ей просто лёжа не удобно это делать."посадила" к себе между коленок и практически сразу уделали весь пол и мои ноги  счастью нет предела  Цитата: 

очень рада за вас  потому что в СПшках дешевле,а качество может даже и лучше.ну да ладно,Яна нарядилась и с папой в магаз поехала довольная.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вечером снова гуляли, погодка такая прям сказочная была, снег хлопьями огромными валил. 

Златик, у меня у племяша стафлококки золотистые, у его мамы в молоке тоже их нашли. Она хотела заканчивать грудью кормить. Потом попала к рульному педиатру. И она сказала ни в коем случае, от смесей будет намного хуже, а молоко борется с этими бактериями. Цитата: 

Девы, вы йогурт прям малышкам чтоль даёте или сами пьёте? С покакулями вас!!!!!!!!!!   Светка, а чем ты сопли отсасываешь? Всмысле каким аспиратором?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленка, да блин даже не из-за результатов же бросили, а из-за кровавых прожилок после своего молока и постоянный понос тоже не вдохновлял, зато теперь блин запоры и какахи болотного цвета, кошмар, про цены на гребанные смеси я вообще молчу. Короче разрабатываю сиськи. И Наринэ даю прям ей там даже в инструкции написано что можно давать с 10-15 дня жизни, кто бы ее морду еще приэтом видел обхохочешься как говном накормили ей богу ))))) Завтра мож сфоткаю )))) 

У нас тоже сопли по утрам присыхают, капаю физраствор потом соплеотсосом вытаскиваю, у нас NUK/ Тонь, я тоже Настену держу как настоящую, то над Никухиным горшком, то над раковиной, так конечно проще покакать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Злата, а почему какахи болотного цвета??? У нас симпатичные жлто-салатовые... :-))) 

Мы у родителей, они не хотят нас отпускать пока не начнем набирать, может и массажик сделаем здесь... Хотя муж уже намекает, что домой пора...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж цены на смеси это аут соскучился по ночным воплям)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А, ну у нас тоже он. Лучше всяких груш по-моему. У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала ))))))))) 

Цитата: 

У нас какули зеленые, я думаю что это из-за моего щавелевого супчика ))) Машка, твой молодец какой, мой бы уже давно обиделся..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да да помню еще берменная ты рассказывала я каталась по полу со смеху и мужу зачитывала ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

говядину буду тушить.я с ложки прям даю,1-2чайные съедает. Цитата: 

я над раковиной пробывала пару раз,но так ничего и не дождалась.а сегодня она как в кресле расположилась и красота))) Цитата: 

терпеливый у вас папка  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

безумные мамашки  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

девочки,а я вот чего нарыла 

У ребенка на правильно организованном грудном вскармливании, с хорошей прибавкой в весе, вообще с хорошим самочувствием, в первые 2-3 месяца жизни (а иногда и дольше) стул пенистый. На практике очень часто бывает, что мама жалуется на это врачу, и ребенку назначают обследование кала на сахар (углеводы) - и конечно же, его там обнаруживают. Однако неполное поглощение лактозы является обычным явлением для ребенка на грудном вскармливании. Именно переднее молоко содержит много углеводов (лактозы), а собственного фермента (лактазы) не хватает еще для полного расщепления, поэтому в животе может наблюдаться повышенное газообразование, а на выходе жидкий стул. Врачи могут посоветовать в таком случае переходить на безлактозную смесь, хотя это делать совсем не обязательно. Если мама будет продолжать кормить грудью, не меняя ее очень часто, ситуация нормализуется сама. Свет,как думаешь?может у вас нитак всё страшно?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

это походу я тут одна така неудачница с этими дурацкими турундочками мучаюсь... кстати как только начали пить Фенистил сопли как рукой сняло... носик чистый... и щечки выздоравливают    вот это счастье   пока что продолжаем лечение все наше.. для профилактики и окончательного избавления от всего... допьем баночку примадофилиуса, Агушки пьем кисломолочные и фенистил еще пару дней на всяк случай
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |