![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык вот смарю его заразу такую))))
неее я иногда насмаюсь,и говорю что не пойду рожать...пусть растет тама до школы))))))))))))а перед первым классом так уж и быть сбегаю в роддом))))))) но как же летит время девчат..капееец осталось меньше чем прошло!!!!!!!!ща весна наладится...тепло буит...и плин ващеее ааааа я ж не говорила?))))))))))))) мы с 16апреля перееезжаем...тададаааа к свекрови))))на 1.5 месяца в нашей-ремонт капитальный буит перед родами.... а у свекрови трешка,а тама муж,сын и еще приедет Галя с украины))сестра свкрови,и мы с сережей настей и мамой))))))))))))пляяя чую))время пролетит незаметно))))) но канеш боюсь за настю(((засюсюкают мне её((((( она ж привыкла одна спать((а тама мы буим все вместе спать...будильник буит орать(((телек....йа ссацца бегаю как коза каждые 15минут...эээхххх а потом вернемся..и буду йа куковаь с ней....переделывать ребенка назад |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже если перевернётся ребёнок, то всегда есть запасной выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |