|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто сужу по таблице размерной, на сайтах с детской одеждой...12-18 мес., там 80-86 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Днем совсем сюда заглядывать не получается. Раньше сидела когда сына спал. А теперь морозы кончелись, его сон в основном на улице, а если дома, то мы спим вместе. Температура держится до сих пор...37! На ножке тверденько. Завтра не пройдет, буду звонить врачу...Прививка нам впервой так аукнулась...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, буду знать, что надо отправлять недели за 2 Цитата:
Какая манюня |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уложила барышню спатьки, и к вам)))Лерыч сегодня взяла свой горшок, поставила его на свои пальчики на пол, и второй рукой сверху прижала.и кааааак завыла! я ее успокаиваю и бью горшок "Аяяяяй какой горшок! плохой горшок! " и доча тоже его ручкой бьет, наказывает))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не сказать что он какой то пакостливый или дурной, обычный ребенок, познает мир, все равно очень устала, сегодня так здорово, тишина, мы с Лерой наигрались, наобнимались, погуляли хорошо))) блииин, вот подстава подстав!!ну ничего, значит что то вам вернется другое взамен! Цитата:
на обед варю суп и сразу варю второе, сегодня например гречка с рыбкой была.порцию ужина складываю в другой лоточек, убираю в холодильник.делала ей макарошки с фрикаделькой, картошку с индейкой.время очень экономится. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, еще варианты.в больнице на ужин нам давали много запеканок.например рисовая с говядиной.потом что типа яичного суфле, очень вкусно и легко.картофельную с фаршем запеканку, рыбу с овощами можно.
|
|
|