Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 16:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ничего себе надеюсь все будет хорошо...
Я тоже очень надеюсь.
Они до этого уже сдавали кровь и всё было хорошо,но почему сейчас так вышло врачи ничего сказать не могут..
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, а сколько девочке?
Крис, с утра, когда она просыпается, например, в 6, она поулыбается, попереворачивается между нами с Лёшей, полежит на животике, а потом на бочок, и ко мне на сисю) И сразу засыпает, минут через 10 я могу вставать спокойно, и забирать грудь. она уже не просыпается...
Да, я согласна, что график менять надо, но вот Софи не согласна))) Она полностью копирует наш график с мужем, точнее, мой, тк мужу с утра на работу надо)
Так прикольно, я говорю Соне -полетели-полетели, на головку сели!.... и она ручки к голове прикладывает)))))))) смешнюка))))
Придётся, наверное, моему мужу брать неделю отпуска, так как мне со следующей недели надо будет объехать все инстанции по коммунальным услугам, поменять лицевые счета и тд и тп.... А мужу уже стыдно отпрашиваться постоянно на работе, сегодня он весь день на квартире, там окна ставят, так причём. снимали старые подоконники, начали рушится кирпичи в стене... не дом, а капец, старый..... Теперь рабочие будут делать стяжки под подоконниками..... мы им за работу доплатим, хорошо, что цемент и песок туда сегодня привезли...... Уж лучше бы мы купили квартиру обычную, не сталинку древнюю..... чтобы только обои поклеить и линолиум постелить..... хотя они, конечно, дороже стоили, но сюда столько сил и денег вбабахать надо.... ухххххх
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 17:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! пока вас читала и весь свой десерт творожно-клубничный умяла
мы уже с утра нагулялись, теперь Кирилл спит на балконе, а я варю суп с клёцками, надо его быренько доварить и поспать часик, а то ночка опять не очень была, хоть папа с нами и не ночевал, а завтра к Маше с Алисой в гости поедем!!

Тома хорошо, что она заплатила, а если надо будет ей вернуть эти деньги, то думаю через месяц с ней и поговорите
конечно трудно режим ей сменить, наш вон тоже стал укладываться в 23-23.30 и встаёт в 9, а если б он раньше вставал, я бы точно чокнулась, и так по-моему уже хронический недосып

А я думаю куда Кристина пропала, блин как клёво уже ходит Кира, самая шустрая у нас в болталке
Нюсенька вне форума  
Old 14.03.2012, 17:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Нюсь, я хозяйке сказала, что выгоды не ищу, поэтому, если долг ей простят и у меня будет на счету переплата в эту же сумму, я верну ей эти деньги и. следовательно, не буду около года платить за свет (там сумма большая идёт).
А у нас всегда такой режим был.... хотя, чего скрывать, мне удобно с ней до 10-11 утра спать) правда, вот эти ранние пробуждения меня теперь тревожат...)
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 17:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, сечку в деревнях покупают, чтоб животных кормить
VeraD вне форума  
Old 14.03.2012, 17:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Нюсь, я хозяйке сказала, что выгоды не ищу, поэтому, если долг ей простят и у меня будет на счету переплата в эту же сумму, я верну ей эти деньги и. следовательно, не буду около года платить за свет (там сумма большая идёт).
А у нас всегда такой режим был.... хотя, чего скрывать, мне удобно с ней до 10-11 утра спать) правда, вот эти ранние пробуждения меня теперь тревожат...)
ну у нас бывало тоже, что проснётся в 6-7 утра, покалабродит часик и еще 2-3 часа спит, по мне так лучше без этих калабродств, но что поделаешь, может выспался ребёнок, но ТТТ такого уже с месяцок не было....

Кристин что ты даёшь на ужин Кире!?, у меня с этим ужином уже голова кругом, завтрак и обед всё просто, а вот ужин, хочется уже котлету с макаронами и салатом положить и пусть сидит жуёт
Нюсенька вне форума  
Old 14.03.2012, 17:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
У нас весна прям на улице!!!! Но Соня пойдёт спать на балкон)
У меня радостная радость - хозяйка оплатила долг! Правда, придёт письмо из организации через месяц, где, может, этот долг и отменят ей, получается, тогда у меня будет большая переплата за свет, и я ей её верну. В обще, теперь она будет звонить мне и задалбывать меня)
Хорошо как.
VeraD вне форума  
Old 14.03.2012, 18:03
Tомочка
Мама-чайник

Верунь, вот это вас надули....(((
Надо спуститься в ящик заглянуть, вдруг открытка пришла))))) Муж придёт, я сбегаю)))
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:39
Tомочка
Мама-чайник

Мы с Соней тоже подсели на машу и медведя, как только музыка начинает играть, она сразу хохотать начинает и улыбаться)))
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том девочке 5 месяцев.
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Ой, капец, бедняжечка.....
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага,малышка совсем..
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:11
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Фух, прочитала!
Мариш, выздоравливайте. С зубиком вас!
Том, мне кажется с этой теткой нужно по строже и по настырнее.
А то обнаглела по моему.
Маш, пусть Алиса скорее поправляется!
Жанна, про твою свекровь-слов просто нет. Хорошо скоро переедете. Хоть меньше ее видеть будете. И отдохнешь сейчас пару неделек)))
Значит и Лера скоро пойдет, наша боялась руку оторвать. Да и сейчас иногда побаивается, а потом во вкус войдет и ходит туда-сюда. Зато теперь вечером в миг засыпает)))
Свет, а я читала что ребенок за год в среднем вырастает на 25 см. Мы наверное уже тоже см 77. В пятницу узнаем)))
Ну у нас пока +24.5)))) Роделись 53 см

Я просто сужу по таблице размерной, на сайтах с детской одеждой...12-18 мес., там 80-86 см
С4астливая вне форума  
Old 14.03.2012, 19:13
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Днем совсем сюда заглядывать не получается. Раньше сидела когда сына спал. А теперь морозы кончелись, его сон в основном на улице, а если дома, то мы спим вместе. Температура держится до сих пор...37! На ножке тверденько. Завтра не пройдет, буду звонить врачу...Прививка нам впервой так аукнулась...
С4астливая вне форума  
Old 14.03.2012, 19:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, вот это вас надули....(((
Надо спуститься в ящик заглянуть, вдруг открытка пришла))))) Муж придёт, я сбегаю)))
Ага, купили сахар называется
Да, буду знать, что надо отправлять недели за 2

Цитата:
Мы с Соней тоже подсели на машу и медведя, как только музыка начинает играть, она сразу хохотать начинает и улыбаться)))
У нас тоже есть этот мультфильм, еще не смотрели

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Том девочке 5 месяцев.
Какая манюня
VeraD вне форума  
Old 14.03.2012, 19:56
Tомочка
Мама-чайник

Верунь, я на ютубе смотрю мультики)
Письма нет от тебя((((((((((((( Блин..... буду ждать....
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2012, 19:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

уложила барышню спатьки, и к вам)))Лерыч сегодня взяла свой горшок, поставила его на свои пальчики на пол, и второй рукой сверху прижала.и кааааак завыла! я ее успокаиваю и бью горшок "Аяяяяй какой горшок! плохой горшок! " и доча тоже его ручкой бьет, наказывает))))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления
Жан,а свекрови сколько лет и где папа Сашин?
Мариш, свекрови 47, а отец Сашин живет своей жизнью.они встречались около полугода с ним, она залетела, он сказал что уже стар для таких перемен.предложил аборт.она не согласилась, сказала что ей нужно родить чтобы омолодиться и согнать депрессию.в итоге депрессия не ушла никуда, как попивала так и пьет временами.что самое дикое, пила когда была Б и во время ГВ.а ГВ продолжала до 2,5 лет.мы с мужем бывало отбирали у нее у пьяной Сашку,когда ему было 6 мес, боялись что придавит во сне.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
уряяяяяяяяяяяяяяяя я получила квитанцию от Жанночки, надеюсь сегодня успею получить яхуууууууу
клево, я тебе потом напишу что там к чему))))

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, ну вот, хоть отдохнешь! А я почему-то думала, что Саша старше.. блин, 3,5 года - глаз да глаз нужен!
да, он то ножик схватил-проковырял дырку в стене, он ведь умеет на табуретку залазить и доставать все, потом пока мы с Лерой уходили гулять а его мать спала-вытащил из двух огромных горшков с фикусами всю землю и разбросал по ковру в их комнате.он как я потом поняла подкидывал ее вверх, т.к. земля даже на стенах.недавно накинул Лере веревку на шею и тянул за нее, сказал что Лера-лошадка.я их одних вообще не оставляю, но тут мне надо было в туалет, я пришла-чуть не поседела
не сказать что он какой то пакостливый или дурной, обычный ребенок, познает мир, все равно очень устала, сегодня так здорово, тишина, мы с Лерой наигрались, наобнимались, погуляли хорошо)))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Жанна, сечку в деревнях покупают, чтоб животных кормить
блииин, вот подстава подстав!!ну ничего, значит что то вам вернется другое взамен!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Кристин что ты даёшь на ужин Кире!?, у меня с этим ужином уже голова кругом, завтрак и обед всё просто, а вот ужин, хочется уже котлету с макаронами и салатом положить и пусть сидит жуёт
Нюсь, наша тоже ест сейчас три раза в день.я стала как делать, утром варю кашу на 2 порции ей.одну кладу в лоточек, и даю на след.утро.она еще вкуснее даже потом, такая распаренная.
на обед варю суп и сразу варю второе, сегодня например гречка с рыбкой была.порцию ужина складываю в другой лоточек, убираю в холодильник.делала ей макарошки с фрикаделькой, картошку с индейкой.время очень экономится.
Ranka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, я на ютубе смотрю мультики)
Письма нет от тебя((((((((((((( Блин..... буду ждать....
Может потерялось где-то. У меня мама тоже открытку дня 3-4 назад получила уже. В Старобельске
VeraD вне форума  
Old 14.03.2012, 20:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, еще варианты.в больнице на ужин нам давали много запеканок.например рисовая с говядиной.потом что типа яичного суфле, очень вкусно и легко.картофельную с фаршем запеканку, рыбу с овощами можно.
Ranka вне форума  
Old 14.03.2012, 20:17
Tомочка
Мама-чайник

Вер, я завтра позвоню на почту, буду узнавать!
Жанн, капец, Саша-то не виноват ни в чём, ну свекровь у тебя и кукушка.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема