|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, вы в каком веке живете? ППА и календарик, это тоже что на удачу потрахаться. еще бы придумали кислоту в таблетках после па пихать....у меня тетенька на работе так рассказывала, её мама научила когда она замуж вышла....та попробовала и потом всю ночь в тазу сидела, а мама ей сказала - ну терпеть надо, если не хочешь заБ. или тоже способ зашибись попрыгать, ну или подмыться.....чё еще....аааа....ванну кипяточную принять....ну или отвар лаврого листа попить.......да много средств народных....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хай Оксанчикшикарная программма |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще есть какието таблетки.на П называются както..гормон какойто сильный вроде..типа после ПА его пьешь-и ниче нет тама НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно
блин опять мой любимый канал Мать и Дитять кароч там говорт Что надо рожать ТОЛЬКО када пройдет 5 лет!!!!!!типа детю до 3 лет нужна мама ПОЛНОСТЬЮ,а с 3до 5 мама и папа нужны ток ему одному!!типа он строит представление о семье так...а вот уже с 5лет мона и подогнать ему второе детё бред.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а шо вы мне предлагаете гормоны жрать...спасибо пока не хочеццада и в шляпе я не можу так шо выбор то не велик ППА и точка Цитата:
я хоть выспалась за все эти годы....и организм восстановился а я не представляю одногодок пипец ссори, у одного ре ума то еще нетю и сам толком обслужить себя не может а тут их два из одного зомбиленда без остановок в другой пипец дайте йаду мне |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто вспоминаю первые месяцы, ужас....хорошо что вика сама подмывалась и могла покушать себе разогреть
и зубы и одеться я помню алинку умоем быстро сами помоемся и рыбкой ныряли в кровать - чтоб хоть мне лишний час поспать а с маленьким ребенком разве получилось бы - он бы прыгал ,скакал ,громко говорил и фсееееее, пипец на холодец....второе чудо тоже за компанию не спало бы....ой не.... я слабачка я бы не смогла |
|
|