![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я....тоже...
Цитата:
а...чуть...что....про....поведение....замечания Цитата:
извините,что..так...печатаю...Даня...пробел...на.. .клавиатуре...вырвал... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы тоже от чуть более спокойного не отказалась)Но уже если из крайности в крайность, то лучше пусть такой)
А если судить по тому, как ре лезет везде и все разбрасывает, то моего ваще в дурку уже пора сдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети они же не просто так разбрасывают, разбирают, ломают.Особенно мальчишки.Они мир познают.Им хе хочется знать как что устроено, и что бедут если , например, выковырять пробле у мамы на компе))))))))))Ф пень, кароче, всех этих "специалистов". Просто идите в другой сад! Если не получится в лого-идите в другой обычный.А к логопеду на отдельные занятия.Девочки вот уже тут предлагали специалистов)Это в нашей деревне раз два и все.И то ...кхм...такие специалисты....Прям как ваши наверное)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видите, как здорово!!!Так что если вдруг (ттт) не будет с логосадом получатся-переводитесь просто в другой. В "террариум" дитв водить не стОит... Хотя в логосаде и отношение наверняка соооовсем другое, внимания деткам больше уделяют! Хоть бы все получилось по-скорее!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит сьездили мы сегодня на комиссию...............
Ну мой деть конечно прилично себя не вёл, на вопросы не отвечал (ну с этим понятно), пирамидку вроде собрал, но один кружок перепутал, пазлы проигнорировал, палочки раскидал.... потом полез в аквариум и на подоконник.... если с речью ясно ЧТО надо делать, то с поведением конечно МРАК.... ![]() записАть нас записАли, но с оговоркой до Нового года, если будут на него жаловаться, типа не продлят... ![]() ну думаю обойдётся, так как у нас УЖЕ большой прогресс, это они его раньше не видели... ![]() по крайней мере у нас есть ШАНС... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
спасибо девочки...
Цитата:
![]() Цитата:
вот тоже, вроде нормальные тётки, 5 человек ![]() - А если он ножницами кого пырнёт??? я обалдела прям, говорю, с чего вы взяли, что он агрессивный? его если толкнут, он ныть будет, а здачи не даст... она: -А если случайно? я говорю, а случайно, и идеально послушный ребёнок может как вы говорите "пырнуть"... она: -Ну да......... вот спрашивается, зачем задавать такой вопрос??? ![]() -А кто сидеть будет если что? ![]() ![]() ![]() вот я не пойму, им из садика тоже позвонили и наябедничали на нас? ну просто ТРАВЛЯ какая то... ![]() надеюсь в новый сад они не наябедничали??? просто как то дико от всего этого............. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ирин, более чем странные вопросы
![]() Даже представить не могу себе эту ситуацию...Все сидят вырезают, вдруг ребенок встает, подходит к кому-нибудь и протыкает его ножницами...бред какой-то...прям фильм ужасов Не представляю как бы я среагировала на такие вопросы |
![]() |
![]() |