![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по цене не знаю.. но там смаря что сдаешь щитовидку или яичники... я и то и то буду сдавать...щитовидка 1000 стоит или 1,500 яичники подешевле там и гормонов поменьше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диан, мне акушерка, когда я приехала, сказала, чтоб я ходила час ходьбы при начавшейся родовой деятельности заменяют час схваток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у нас целомудренная женщина
![]() Цитата:
в смысле сама придешь и придумаешь, что сдавать будешь? перед этим ни к какому спецу не пойдешь, чтоб тебе сказали, что сдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все хочу сдать...и для похудения и для таблеток |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, приезжайте в Калугу рожать
роддом обалденный персонал разве что в попу не дует, отношение шикарное, во всех отделениях, все с заботой о ближнем чистенько, свежий ремонт, отдельные родзалы (т.е. сразу определяют в большую палату, где есть все вплоть до душа и фитбола, где и схватки ждешь, и кресло там же) а, и кормят вкусно кстати))) мне даже уходить оттуда не хотелось)))) я еще и в палате платной одноместной была - шикарно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я 12 часов рожала... из них где-то 6 в активных схватках была после стимуляции, если не больше
![]() он из-за ручки, которой голову обнимал, никак по путям пройти не мог, я вытуживала его... вот где жесть... |
![]() |