![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Танюш, говорят колоть инсулин, но если его начать то это до конца жизни уже инвалид, а без инсулина 50/50 что родится глупый! Так что вот так(А чтобы без инсулина, надо пролечиться, а все остальное уже потом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш,ну тебе же еще не поставили диагноз?Это предположение?
А во время Б нельзя колоть инсулин? Странно,а как же тогда те,кто с детства на инсулине?Они же рожают. Блин,в Москве же лучше врачи,чем здесь,в Мухосранске. ПРоконсультируйся еще у кого-то. Не может быть все так плохо. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Да,Любань,дела....я за себ скажу, в твоей ситуации я бы стописят раз пересдала все анализы и к куче вречей бы чходила, а потом бы прирывала, не дай Бог,конечно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ СМЕЙ!!!!!!!1ЛЮБАНЬКА,ПРОШУ НЕ НАДО,МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ МАМЕ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ,ЛИБО АБОРТ,ЛИБО ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ,РОДИЛА........НЕ ВЗДУМАЙ..ОНИ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ,ЛЮБАНЬ,У ТЕБЯ ВОЗРАСТ СУПЕРСКИЙ ДЛЯ ЭТОГО,НЕ СМЕЙ СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ..ПРОШУ ТЕБЯ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Люба согласна с девочками на 1000000000% пересдай анализ и не раз, проконсультируйся в нормальными врачамт, съездий в институт им. Пирогова....там говорят хорошие врачи..тебе ВБ ставили.... и вон как напугали...может ощиблись и вообще это нужно подтвердить. Они перестраховываются всегда. Это тебе в ЖК поставили???? Кстати со мной на сохранении тоже лежала девочка и у нее сахарный диабед.....уж незнаю что ей кололи и что пила...но срок приличный......Я уверенна, что они ошиблись... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девчат,куда все разбежались? А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочка упала с кровати,а у нее кровать с ящиками внизу и разбила голову.Шишка огромная и кожа содрана.Так с часу ночи и до 4 утра она у нас лежала хныкала.Я так боялась,что сотрясение.И сама чуть не плакала от бессилия,что помочь не можешь.Блин,долго же я соображала,чтобы дать ребенку Нурофен.После нурофена она еще немного похныкала и уснула.Сейчас вроде скачет,все в порядке.Правда,шишка огромная и не знаю как ее завтра буду в сад причесывать,сегодня она в сад не ходила и лохматушкой скачет по квартире. Вот,я с работу пришла в час дня и спать завалилась.Только встала.Причем с таким чувством,что на работу проспала.Мои смеются надо мной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага,Катюш.Еле на работу сегодня встала.И потом минуты считала быстрей бы домой и спать.И рада,что дочка более-менее в порядке.
Блин,на улице погода беснуется. Я уже надеялась,что все потихоньку таять будет,а снег все валит и валит |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тут в инете все штуки всякие для тортов заказываю. А еще нашла в америке(на ебее) всякие шарики,свечи и пр. для дней рождений, заказать что ли,думаю, доче на годик ![]() Танюш,бедная доча ![]() Катюша привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня отпаиваюсь минералкой....В холодильнике еще три банки пива.но все,и так три дня расслаблялась...Сейчас полегче уже,слава богу
![]() ![]() ![]() Танюш все обойдется,на детках все быстро заживает...все падали |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Увидала там свечки,шарики и меня понеслоооо ![]() ![]() А праздновать не знаю как будем, это я только думать начала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я боюсь.У нас знакомый мальчик с велосипеда упал головой.И образовалась опухоль.Может ,конечно,опухоль уже была на этом месте,а падение просто спровоцировало ее рост.В общем,страшно мне теперь.
Да и так,хуже нет,когда ребенок страдает,а ты сделать ничего не можешь. Ниче,Натуль,у всех бывает,главное в руках себя держать.Легче хоть стало? Я вот подумываю написать за свой счет.Только не решила еще когда.Вроде дочку хочет свекровь взять на недельку,может после.И хочу в Москву съездить.Чтобы не видеть ни сада,ни родителей,ни сотрудников. |
![]() |