![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну видимо у неё рожалка работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
43 ей вроде...
но есть же не только возрастные, биологические границы есть еще социальные ну вот если бы она первого в 35 родила - одно дело а как я буду ребенку объяснять, почему у него тетя на год младше его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько ей лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оба последних, один в 40, и сейчас - залет вот когда я познакомилась с ней офигенная тетка была я прям нарадоваться не могла, какая свекровь (ну тогда еще потенциальная свекровь) мне досталась а как заБ, у нее крышечка уезжать начала... даже муж уже не звонит ей лишний раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вот тоже не понимаю, как это отмечать выпуск из школы и выход на пенсию в один год... а у нее получается ей 60 будет, когда девочке будет 17.. бедная девочка... да ну... и отец у мужа тоже слабый здоровьем... она как раз была 3-им Б, когда ему операцию делали, аневризма была... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, ладно, это у меня больная мозоль
я могу часами распаляться на эту тему я уже писала, что боюсь просто, как бы детей этих не нам пришлось поднимать... ну совсем не хочется платить за чужую глупость... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем споки ночки! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто сынуля мне оооочень тяжело дался... Я чисто морально не могла себя заставить даже думать о втором ребенке... А Тёмыч просил с 5 лет родить ему хоть кого-нибуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я например не вижу ничего такого в поздних родах. У меня у парикмахера внучка и дочка примерно одного возраста. Да и она сама фору даст молодым))) если хочется чтоб в старости хоть кто то стакан воды принес, то почему и не родить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты очень четко сформулировала мои мысли... тем более уж воды подать уже есть кому... в ассортименте, как говорится... |
|
![]() |