|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нашла врача она потронаж у дочи ведет, вот она мне выписала препаратик для лактации, гомеопатический называется пульсатилла-композитум, он в ампулах, ставиться максимум 3 раза в неделю, но мне с одного укола молочком заливает, так что я пока 2 раза ставила, послке первого 3 недели кормила без проблем...
но все таки я думаю что врач должен назначать, но оан сразу сказала купить ампулу, если не поможет с одной то значит не наш препарат... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, свекровь то в курсах о планах на второго?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, свекровь то в курсах о планах на второго?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с 1000077 раза получилось, надеюсь второй ребеночек легче дастся))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока нет. ну она мне сама говорит, типа не затягивайте со вторым) я тут подумала, она грозится сидеть со всеми внуками, вот подкинем ей еще парочку, еще племянница родит. пусть со всеми сидит, на много ли хватит ее)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, кого не видела сегодня!
Иришка, как твои хомяки?) У меня подруга девочку должна родить к лету, отдала ей вагон наших вещей и строго-настрого запретила передавать его третьим лицам Вдруг девицу опять сделаем...Была сегодня в детском магазине с Динь, ходили за молочкой, а там... распродажа... на новорожденных Хорошо, что я не беременна пока, а то муж бы удивился, увидев дома маленькую тележку шмотья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На большой съемной трешке с моими предками (слава Б-гу, родители работают - почти весь день мы с Динь сами себе предоставлены )Мы теперь хотим купить здесь квартиру, Ириш, потому что муж отсюда уже не уедет, конечно... Вся его жизнь и карьера теперь в Москве. Как же я рада за вас в новехонькой квартире! У вас была с отделкой или вы еще ремонт делали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ремонт делали сами! Но у нас и стены и потолки и пол были ровные) Т.е не черновая отделка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Типо двушка))) на самом деле однушка! Но мы из нее двушку сделали!
Комната 24 квадратика т.е комнатенки получились нормальные)) правда детская немного побольше!Когда мы покупали эту квартиру до моей Б оставалось еще месяц!!! Я ж и не предполагала, что могу быть такой плодовитой)) так бы мы на двушку-трешку поднатужились! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня Леша карьерист в хорошем смысле слова, он бы в СПб на вторых ролях и с питерской зарплатой сдулся Москва у нас в стране, к сожалению, одна... the city where dreams come true.А у нас будет черновая, по ходу Ну ничего, руки есть, голова есть - справимся!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|