|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокусики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем .... Кто спит
![]() Я с ума схожу Сижу слушаю кельтскую музыку и балдею:-) вааащеееееее класс! ![]() Мужу салат оч понравлся, ну выглядел он и правда класс, ща пишу и слюни начали аж выделяться Так что советую |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька этот твой авитаминоз просто на просто весенняя хандра, ты наверно там дома позеленела уже от недостатка улицы, как Танькины рассада, давай на улку разгонять тоску! И никакой бепантен не нужон будет
Ты че не спишь-то? Шубу делаешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже муж с этим согласен хотя мне оч хочется на улку да просто картофельное пюре сделаю селёдки у мя неть стараемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Меня опера задолбала на телеыоне
Пишет вам надо поставить оперу Она меня бесит... Потом плюнула, думаю лан фиг с ним, установлю, а то даже в инет не выползти Ставлю с маркета, все норм Так он грит обновите новую версию типа А обновить антивирусник не дкет, грит угроза Карочи телефон и инет вместе - это зло.. Муж ноут аккупировал...пойду я спатки С горя... На 25 пригласила куму с новвм ее кренделем и детьми....не знаю приедет или нет, в аську написалп Вроде давно не виделись... Кароч все я спать, а то завтрс опять дел хз сколько, заыра опчть кум приедет.. Опчть готовить Спокойной ночи, Юлек, иди спать не засиживайся, чтоб еще больше не хандрить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
спокусики Юлёк а я вот повторно укатываю пупса |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хм....я почти 14 часов рожала......мне и твои 9.5 сказка...я без эпидуралки рожала с катетером в вене и проводами на пузе...все 14 часов. Цитата:
и еще добавлю...тысячи людей воспитывались бабушками и дедушками и поднимали они детей (а тут о своих речь идет). откуда ты знаешь как жизнь повернет? она такая штука не предсказуемая. надо объективно смотреть на вещи. я каждый день садясь за руль отдаю себе отчет, что это может быть мой последний раз. я конечно не зациклена на этом и уверена что всё будет нормально, но я же не могу знать наверняка. и если с нами не дай бог что случись, сына нашего мои родители будут воспитывать. я конечно расчитываю что ничего с нами не будет и мы до глубокой старости доживем, но откуда я знаю что может быть? |
||
|
|