Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 01:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, красоточки...
спать я потопала...
сладких снов всем без бывших и спокойных ночей без ззззубов

кстати, посылочка сегодня в 9 вечера пришла на ОПС адресатика)))
жди извещеночку)))
я волнуюся таааак.... прям ды-ды-ды...
очень хочется, чтоб понравилось)))))
Sweety вне форума  
Old 15.03.2012, 01:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у нас получается раз в неделю детское, иногда почаще получается, все зависит от уровня свинячести поросеночка
и наше раз в неделю белье, носки + футболки мужнины, мы все вместе кладем, уже знаем что красится - что нет, только темпу 60 ставим
и раз в 2 недели он форму стирает
и так же раз в 2 недели где-то белье постельное
просто у мя аж 2 стирки в день
но через день где то а мож и реже уже
вот раньше было стирки до фига
и ваще ни чё не успевала
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 01:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, красоточки...
спать я потопала...
сладких снов всем без бывших и спокойных ночей без ззззубов

кстати, посылочка сегодня в 9 вечера пришла на ОПС адресатика)))
жди извещеночку)))
я волнуюся таааак.... прям ды-ды-ды...
очень хочется, чтоб понравилось)))))
ого, это кому же повезло
спокусики
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 01:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ого, это кому же повезло
спокусики
на днях узнаем
не скучай
Sweety вне форума  
Old 15.03.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на днях узнаем
не скучай
нееее я не скучаю
сварила компот
почистила свеклу и картошку
поставила их вариться
ну как же я хочу селёдку и шоб под свеклой с зеленушкой
мммммням мням
а муж не съел ни одного блина
ну и ладно завтра сама схомячу
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 02:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, всем .... Кто спит
Я с ума схожу
Сижу слушаю кельтскую музыку и балдею:-) вааащеееееее класс!
Мужу салат оч понравлся, ну выглядел он и правда класс, ща пишу и слюни начали аж выделяться
Так что советую
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 02:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, всем .... Кто спит
Я с ума схожу
Сижу слушаю кельтскую музыку и балдею:-) вааащеееееее класс!
Мужу салат оч понравлся, ну выглядел он и правда класс, ща пишу и слюни начали аж выделяться
Так что советую
ой Юлёк хай
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 02:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ну такой салат не мог не понравится

а у мя авитоминоз вообщем пью витамины
и мажусь бепантеном
вот хачу сделать картофельное пюре на завтра
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 02:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлька этот твой авитаминоз просто на просто весенняя хандра, ты наверно там дома позеленела уже от недостатка улицы, как Танькины рассада, давай на улку разгонять тоску! И никакой бепантен не нужон будет
Ты че не спишь-то?
Шубу делаешь?
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 02:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин я фигею за сутки мы больше 100 страниц накатали...
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 02:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька этот твой авитаминоз просто на просто весенняя хандра, ты наверно там дома позеленела уже от недостатка улицы, как Танькины рассада, давай на улку разгонять тоску! И никакой бепантен не нужон будет
Ты че не спишь-то?
Шубу делаешь?
да нееее, выйти мене пока тяжело
даже муж с этим согласен
хотя мне оч хочется на улку
да просто картофельное пюре сделаю
селёдки у мя неть

Цитата:
Блин я фигею за сутки мы больше 100 страниц накатали...
стараемся
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 02:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня опера задолбала на телеыоне
Пишет вам надо поставить оперу
Она меня бесит...
Потом плюнула, думаю лан фиг с ним, установлю, а то даже в инет не выползти
Ставлю с маркета, все норм
Так он грит обновите новую версию типа
А обновить антивирусник не дкет, грит угроза
Карочи телефон и инет вместе - это зло.. Муж ноут аккупировал...пойду я спатки
С горя...
На 25 пригласила куму с новвм ее кренделем и детьми....не знаю приедет или нет, в аську написалп
Вроде давно не виделись...
Кароч все я спать, а то завтрс опять дел хз сколько, заыра опчть кум приедет.. Опчть готовить
Спокойной ночи, Юлек, иди спать не засиживайся, чтоб еще больше не хандрить
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 02:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ппц 33 ошибки в 3 словах.. Псе ушла
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 02:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня опера задолбала на телеыоне
Пишет вам надо поставить оперу
Она меня бесит...
Потом плюнула, думаю лан фиг с ним, установлю, а то даже в инет не выползти
Ставлю с маркета, все норм
Так он грит обновите новую версию типа
А обновить антивирусник не дкет, грит угроза
Карочи телефон и инет вместе - это зло.. Муж ноут аккупировал...пойду я спатки
С горя...
На 25 пригласила куму с новвм ее кренделем и детьми....не знаю приедет или нет, в аську написалп
Вроде давно не виделись...
Кароч все я спать, а то завтрс опять дел хз сколько, заыра опчть кум приедет.. Опчть готовить
Спокойной ночи, Юлек, иди спать не засиживайся, чтоб еще больше не хандрить
ну надеюсь приедут они к вам на годик Кэт
спокусики Юлёк
а я вот повторно укатываю пупса
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 03:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииииин в Якутске -25
у нас ещё по человечески -3 со снегом
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 08:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во, я тоже все думаю, что б придумать на предохраняься
детев пока я планирую, года 3 точно еще...
так что полуопасные типа ппа и календарного не катят...
спираль низя - эрозия, да и не прет она меня..
на гормонах я в тяжелый вес сразу уйду... точнее в супер тяжелый, в тяжелом я уже...
шапочки меня уже бесят... не люлю я их...
воть... мож посоветует кто что?
оральный секс

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мда...я прямо везуньчик...со своими 9,5 часами...блин((((3 часа....рай)))
хм....я почти 14 часов рожала......мне и твои 9.5 сказка...я без эпидуралки рожала с катетером в вене и проводами на пузе...все 14 часов.

Цитата:
ага
эт она мне заливала типа ниче, если у тебя молочка не будет, я его кормить буду...
девы, вы извините, я мож и не права, но рожать, когда у тебя внуку уже год просто смешно
Юль, я извиняюсь дико. но по-моему ты слишком категорична. освободись от стереотипов. тебя послушать если, то я не имела право рожать а второго вообще если рожу меня расстрелять надо. сын родился через 2 месяца мужу 40 исполнилось. и второго еще планируем годика через 2-3. и он вообще не собирается в ящик лет так 30-35 как минимум, а по хорошему 40 собирается еще прожить. с чего ты вообще взяла что они умрут через 5-10 лет и ты будешь их детей воспитывать? я прям не могу....ты их уже мысленно похоронила, детей их воспитала и наследство поделила. остановись. живи сегодня. чего ты панику навела? откуда ты знаешь какая ты будешь в 40 лет? захочешь родить, а тебе твои собственные стереотипы не дадут, будешь сидеть тихо, потому что в 20 лет кричала что в 40 лет рожать позорно! стереотипы наши как правило жить нам самим мешают, другим они вообще по боку по большому счету.
и еще добавлю...тысячи людей воспитывались бабушками и дедушками и поднимали они детей (а тут о своих речь идет). откуда ты знаешь как жизнь повернет? она такая штука не предсказуемая. надо объективно смотреть на вещи. я каждый день садясь за руль отдаю себе отчет, что это может быть мой последний раз. я конечно не зациклена на этом и уверена что всё будет нормально, но я же не могу знать наверняка. и если с нами не дай бог что случись, сына нашего мои родители будут воспитывать. я конечно расчитываю что ничего с нами не будет и мы до глубокой старости доживем, но откуда я знаю что может быть?
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 08:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. нам прививку на завтра перенесли. пойду я полы помою....ко мне еще седня придут жалюзи на кухне ставить, а то солнце жарить задолбало.
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 08:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 08:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленусь, как вы спали? мой что то в 6 утра поднялся и больше не лег...
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 08:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ленусь, как вы спали? мой что то в 6 утра поднялся и больше не лег...
моя тоже в 6 проснулась и вот только уложила..магнитные бури какието
а я сижу педикюрюсь, а то проснётся и не даст казюлька

Во сколько же теперь он у тебя спать будет?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема