Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 10:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот и мама с подругой)логопед у них в поликлиннике) уржались..ну раз велели пройдем))
а зачем повторно делать хотела?
Ален, у нас киста была 2,8мм
у старшего тоже была, мы в полгода делали еще раз узи, ее уже не было
а вот с младшим не дала нам направление - сказала маленькая киста, обычно рассасывается сама...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообщем опять все разбежались....вообщем как мы спали... я легла где то в час ( кино пялилась)
в 12 ночи где то слышала как алинка заплакала
муж ее укачал...грит потом в 4 утра покормил ее и потом где то в 8 утра поела и в 9 утра как штык опять проснулась...
так шо все пучком
завтра в поликлинику - вике гастрит, а алинке экг и манту померить....че то манту у нас огромная
Матвею манту в пн вкололи, к вечеру такая огромная!!!!!! я прям волнуюсь...в пт проверять...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот муж козел
((

у мя на овуляцию ниче не ноет
выделения тока
как сопли даже как гель какой-то хз как объяснить
но ниче не болит
но
никакой овуляции не было а Катя получилась
так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее
у меня тоже Даня получился в безопасный день, перед месюками

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, приезжайте в Калугу рожать
роддом обалденный
персонал разве что в попу не дует, отношение шикарное, во всех отделениях, все с заботой о ближнем
чистенько, свежий ремонт, отдельные родзалы (т.е. сразу определяют в большую палату, где есть все вплоть до душа и фитбола, где и схватки ждешь, и кресло там же)
а, и кормят вкусно кстати)))
мне даже уходить оттуда не хотелось))))
я еще и в палате платной одноместной была - шикарно)))
я рожала в самом лучшем роддоме у нас в городе, правда сейчас перинатальный центр открыли...
так так отдельные родовые палаты, огромные, с душем с мячем, с многими штуками
и кресло, которе трансформируется в родовое, чтоб не перелазить с кушетки на кресло
я в родзале 5 часов тусила перед КС, схватки нагуливала, нифига не нагуляла

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, у меня мозг вообще не соображал ничего. я вообще была в шоке. он у меня встал и не шел, я вытужить не могла его. и схватки пропускала, короче вообще не понимала что делать надо. я тужусь он не идет, потом голова показалась я одну схватку пропустила, не смогла вытужить, подошел педиатр, сказал режьте скорей иначе ничего уже не сделаете, меня чикнули быстро, и он махом выскочил. пишу и реву.........................
ты у нас героиня

кстати не все с катетарами рожают
и еще - у нас в роддоме сразу надрезают, почти все, если чуть чуть ткани начинают перенапрягаться, сразу чик-чик
с одной стороны плохо конечно - все разрезанные ходят
а с другой стороны такой шов быстрей заживает, чем порванный

ну вы даете ёклмн, как вас перечитать? когда дела домашние делать????:
совести у вас нет)))))
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 10:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а почему не сбудется?что так?мечта эта?
ну хоть брат есть...и то спокойнее!!!
ну у него жена..
ну гражданский брак
они прям познакомились одновременно с нами
т.е. в одном и том же году
вот тоже уже 8 лет вместе живут
она замуж не хочет
и рожать не хочет
говорит типа опять окунаться в это все не хочется и карьера типа у нее (она фирму свою имеет - мебель делают на заказ)
ну и вообще ничего она не хочет
я рассказывала про нее - она реально даже по дому ничего не делает
ну у нее дочь от первого брака
ей уже 11 лет
Руслан вырастил ее считай... жаль ему
мечется
вроде психует и говорит уйду нормальную семью заведу
ну потому что она его реально уже доводит и там много чего....
а с другой стороны девчонку ему жаль и привык к ней и любит ее как родную
но своего ребенка очень хочет
а она просто уже миллион абортов от него сделала (это она мне рассказывала) мне кажется если б он узнал.. убил бы ее
ну и вот ему 33 года, а он все никак не определиться - будет он с ней жить дальше или нет
ну а она ниче не хотит
просто там уже любовь прошла по моему
у него только к дочке этой любовь дикая
ну правда он ей хороший отец. мне кажется лучше некоторых родных
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у него жена..
ну гражданский брак
они прям познакомились одновременно с нами
т.е. в одном и том же году
вот тоже уже 8 лет вместе живут
она замуж не хочет
и рожать не хочет
говорит типа опять окунаться в это все не хочется и карьера типа у нее (она фирму свою имеет - мебель делают на заказ)
ну и вообще ничего она не хочет
я рассказывала про нее - она реально даже по дому ничего не делает
ну у нее дочь от первого брака
ей уже 11 лет
Руслан вырастил ее считай... жаль ему
мечется
вроде психует и говорит уйду нормальную семью заведу
ну потому что она его реально уже доводит и там много чего....
а с другой стороны девчонку ему жаль и привык к ней и любит ее как родную
но своего ребенка очень хочет
а она просто уже миллион абортов от него сделала (это она мне рассказывала) мне кажется если б он узнал.. убил бы ее
ну и вот ему 33 года, а он все никак не определиться - будет он с ней жить дальше или нет
ну а она ниче не хотит
просто там уже любовь прошла по моему
у него только к дочке этой любовь дикая
ну правда он ей хороший отец. мне кажется лучше некоторых родных
да, обидно за него...чтож он так встрял с ней...
мне кажется он с ней так и останется жить...
без своих родных деток как жить...а потом состаритсяи будет жалеть что кровиночку не родил
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, удачи сыну твоему!!!!!!!!! он у тя талант! справится))))
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 10:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже кажется он так и будет, Лен, жить
ну или совсем она его доведет до ручки
психанет и уйдет
но по натуре он такой спокойный
думаю так и будут вместе
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, удачи сыну твоему!!!!!!!!! он у тя талант! справится))))
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
(а то сижу и думаю....что то я забыла сказать)
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем доброе утро
моя тож подскачила с тра пораньше... папка разбудил
Юля мамуля, зай у всех в семьях свои тараканы)))) не заморачивайся))) тем более у беременных свои тараканы, мне вот в период беременности вообще казалось что муж меня не любит и я хотела от него уйти...))) ну вот был такой период, может и у свекрови тоже такой же период, когда хочется, чтоб ее холили и лелеяли. Не забывай, что при беремености происходит гормональный сбой))))
У меня мама бер была когда ей было лет 46, ща точно не скажу... пошла на аборт, тяжело говорит было... токсикоз замучал.... ща вот жалеет.... и я постоянно думаю, что вот был бы у меня сейчас братик младший... С Машей бы играл.... а то одной то ей скучно))))
Девы вы вот про свекровь, а у меня ее нет... и я даже не знаю повезло мне или нет..
я вообще тещей буду))))))))))) про свекрух хоть анекдотов нет))))))
Марсик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, дочку он может любить и на расстоянии, а вот нормальную жену ему надо. потому как дочка эта рано или поздно (а ей уже 11) уйдет свою жизнь устраивать. замуж выйдет. а он будет жить с нелюбящей и нелюбимой женщиной. которой не надо ничего. ему оно надо? ладно бы она за него держалась и сама хотела с ним семью настоящую..а так......иллюзия какая то семьи, а семьи то и нет....
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже кажется он так и будет, Лен, жить
ну или совсем она его доведет до ручки
психанет и уйдет
но по натуре он такой спокойный
думаю так и будут вместе
Жалко его....
но он то всё равно по своему счастлив..
ну нас тоже мужья доводят...но мы женщины - это более природнее....
а может он гденить на строне нагуляет ребёнка и уйдёт...
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, дочку он может любить и на расстоянии, а вот нормальную жену ему надо. потому как дочка эта рано или поздно (а ей уже 11) уйдет свою жизнь устраивать. замуж выйдет. а он будет жить с нелюбящей и нелюбимой женщиной. которой не надо ничего. ему оно надо? ладно бы она за него держалась и сама хотела с ним семью настоящую..а так......иллюзия какая то семьи, а семьи то и нет....
ну да((
ладно разберется
чай не маленький
ему уже все говорили
ну братья
я-то не лезу, а то потом еще крайней останусь
только свекра молчит
он с ней когда познакомился
она сказала "ой как хорошо, искали одну. а нашли двух!" ну типа что она с дочкой сразу
другая б завоняла
как бабушка моя на мать мою говорила (она ж с ребенком была. когда отец ее встретил)
а эта вообще не лезет никогда
ну Мишка мой бесится
старшему тоже в основном пофик - у него ща любоф у самого. новая ну та-то наоборот зацепилась так сильно))))) горит желанием ребенка от него родить,
а он не хочет
у нее дочка своя и у него своя уже большая
ему не надо
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 10:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой нее. они не гулящие вообще все какие-то
он точно на сторону не пойдет
не тот человек
старший могет мне кажется
а он нет
хрен знает... наверно судьба такая у него
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 10:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Юля мамуля, зай у всех в семьях свои тараканы)))) не заморачивайся))) тем более у беременных свои тараканы, мне вот в период беременности вообще казалось что муж меня не любит и я хотела от него уйти...))) ну вот был такой период, может и у свекрови тоже такой же период, когда хочется, чтоб ее холили и лелеяли. Не забывай, что при беремености происходит гормональный сбой))))
У меня мама бер была когда ей было лет 46, ща точно не скажу... пошла на аборт, тяжело говорит было... токсикоз замучал.... ща вот жалеет.... и я постоянно думаю, что вот был бы у меня сейчас братик младший... С Машей бы играл.... а то одной то ей скучно))))
Девы вы вот про свекровь, а у меня ее нет... и я даже не знаю повезло мне или нет..
да мы все боременные под действием гормонов родным мозги выносим
привет!
Скоро Маше скучно не будет..пойдут детские площадки, общение со сверстниками
Цитата:
ой нее. они не гулящие вообще все какие-то
он точно на сторону не пойдет
не тот человек
старший могет мне кажется
а он нет
хрен знает... наверно судьба такая у него
бывают же такие...
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, твой сын лучший!!!

ой...вот найти бы ему девушку хорошую....жалко таких мне...мне всегда жалко мужиков у которых жены сцуки. мне кажется таким женщинам и мужиков надо таких же. а хорошим хороших.
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 10:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))Мы сегодня ни свет ни заря встали...мине лень было с кровати вставать...так и провалялись минут 40))))Че то у меня 2-ой день месюков нет...до этого ходили как часы...мммм...странно)
чё это массовое беременеее
Цитата:
Окс,ну я то же с катетером...так все рожают.
угу

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приает)))
мммммммм....странно!!!и тошнило тебя недавно

и я с катетером и с ктг на пузе...но я1.50 всего
угу угу
Цитата:
воооо....меня больше ктг бесил я в одном положении из-за него лежала часами и пошевелится не могла и руку прямо держать надо было. и вены вздувались и мне катетер переставляли...а потом родила сынок не сразу закричал...с ним что то там сделали и он кричать начал, и маску ему одели кислородную...а меня успокоили что просто ему захотелось подышать кислородиком....ну у меня потуги начались я час рожала. вытуживала его целый час...видимо поэтому ему маску одели
а я с ктг и катетером раком стояла и ходила
Цитата:
спали мы сегодня ужасно тоже
сто раз ныли и просыпались
и засыпали только на мне
т.е. я лежу и она на мне лежит и мне еще качаться надо. типа ее качать
перекладываю на ноги себе - орет
именно на груди чтоб лежала надо было
ужас какой-то прям
и у нас ночка ужасная была
Цитата:
А у нас снежище...везде...бесит уже....хочу асфальт,солнце,тепло и гулять с Самиркой)))Хоть может от ходьбы чуток жопу подтяну....а по этому снегу..не ходьба....а кошмар((
и у нас снежище, ночью навалило
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, я стираю каждый день по 2 раза....бывает и по три....

меня подключили кгт когда подтуживать начало...., а так я ходила до последнего, ну нах, лежать больнее, мне стоя легче было на схватку, а там лежишь пыхтишь и кажется врем тянется...мой то ваще вылазил с плечом...бррррр бедная моя попа....для меня схватки фигней показались после того как на кресле вытуживала....запищал то правда сразу но был как баклажан....вот если бы воды не отошли у меня, то скорее всего он умер...

Ди,не запуская,дуй к мануальщику

всем привет! Старшего отправила в столицу, мандражирует весь,переживает
а ну вот 2-3 раза в день и тем более народу у вас скока
скажи легче переноссить в ходьбе всё это
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро
пущай мама ни о чём не сожалеет
ой точно про всё тёщу анекдоты слагают
но это потомучто миром правят мужчины
а мы типа молчать должны
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 10:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, твой сын лучший!!!

ой...вот найти бы ему девушку хорошую....жалко таких мне...мне всегда жалко мужиков у которых жены сцуки. мне кажется таким женщинам и мужиков надо таких же. а хорошим хороших.
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 10:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, твой сын лучший!!!

да ладно те Оксаночка
Эддичка сам разбирётся и никого не спросит
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 10:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вон моя бывшая сотрудница жаловалась на свёкру
типа та её не переваривает, ненавидит, грит неприятные вещи
ну и сына настропаляет
а сынок то взял и купил маме отдельную квартирку и усё
значит его жена устраивает и усё хорошо
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да ладно те Оксаночка
Эддичка сам разбирётся и никого не спросит
он у меня на кого попало не польститься. если он будет такой как я думаю то жена у него будет как я. терпеливая.
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 10:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня на кого попало не польститься. если он будет такой как я думаю то жена у него будет как я. терпеливая.
время покажет
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моему сыну всегда нравятся девочки тихенькие...скромненькие..я даже в шоке...одна в классе вобще рыдает постоянно, всего боится...но умница и красавица...и её все оторвилы любят
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема