![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну гражданский брак они прям познакомились одновременно с нами т.е. в одном и том же году вот тоже уже 8 лет вместе живут она замуж не хочет и рожать не хочет говорит типа опять окунаться в это все не хочется и карьера типа у нее (она фирму свою имеет - мебель делают на заказ) ну и вообще ничего она не хочет я рассказывала про нее - она реально даже по дому ничего не делает ну у нее дочь от первого брака ей уже 11 лет Руслан вырастил ее считай... жаль ему мечется вроде психует и говорит уйду нормальную семью заведу ну потому что она его реально уже доводит и там много чего.... а с другой стороны девчонку ему жаль и привык к ней и любит ее как родную но своего ребенка очень хочет а она просто уже миллион абортов от него сделала (это она мне рассказывала) мне кажется если б он узнал.. убил бы ее ![]() ну и вот ему 33 года, а он все никак не определиться - будет он с ней жить дальше или нет ну а она ниче не хотит просто там уже любовь прошла по моему у него только к дочке этой любовь дикая ну правда он ей хороший отец. мне кажется лучше некоторых родных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется он с ней так и останется жить... без своих родных деток как жить...а потом состаритсяи будет жалеть что кровиночку не родил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
моя тож подскачила с тра пораньше... папка разбудил Юля мамуля, зай у всех в семьях свои тараканы)))) не заморачивайся))) тем более у беременных свои тараканы, мне вот в период беременности вообще казалось что муж меня не любит и я хотела от него уйти...))) ну вот был такой период, может и у свекрови тоже такой же период, когда хочется, чтоб ее холили и лелеяли. Не забывай, что при беремености происходит гормональный сбой)))) У меня мама бер была когда ей было лет 46, ща точно не скажу... пошла на аборт, тяжело говорит было... токсикоз замучал.... ща вот жалеет.... и я постоянно думаю, что вот был бы у меня сейчас братик младший... С Машей бы играл.... а то одной то ей скучно)))) Девы вы вот про свекровь, а у меня ее нет... и я даже не знаю повезло мне или нет.. я вообще тещей буду))))))))))) про свекрух хоть анекдотов нет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дочку он может любить и на расстоянии, а вот нормальную жену ему надо. потому как дочка эта рано или поздно (а ей уже 11) уйдет свою жизнь устраивать. замуж выйдет. а он будет жить с нелюбящей и нелюбимой женщиной. которой не надо ничего. ему оно надо? ладно бы она за него держалась и сама хотела с ним семью настоящую..а так......иллюзия какая то семьи, а семьи то и нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он то всё равно по своему счастлив.. ну нас тоже мужья доводят...но мы женщины - это более природнее.... а может он гденить на строне нагуляет ребёнка и уйдёт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно разберется чай не маленький ему уже все говорили ну братья я-то не лезу, а то потом еще крайней останусь только свекра молчит он с ней когда познакомился она сказала "ой как хорошо, искали одну. а нашли двух!" ну типа что она с дочкой сразу другая б завоняла как бабушка моя на мать мою говорила (она ж с ребенком была. когда отец ее встретил) а эта вообще не лезет никогда ну Мишка мой бесится старшему тоже в основном пофик - у него ща любоф у самого. новая ![]() а он не хочет у нее дочка своя и у него своя уже большая ему не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() привет! Скоро Маше скучно не будет..пойдут детские площадки, общение со сверстниками Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, твой сын лучший!!!
ой...вот найти бы ему девушку хорошую....жалко таких мне...мне всегда жалко мужиков у которых жены сцуки. мне кажется таким женщинам и мужиков надо таких же. а хорошим хороших. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай
![]() Цитата:
![]() угу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() скажи легче переноссить в ходьбе всё это Цитата:
![]() но это потомучто миром правят мужчины а мы типа молчать должны |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вон моя бывшая сотрудница жаловалась на свёкру
типа та её не переваривает, ненавидит, грит неприятные вещи ну и сына настропаляет а сынок то взял и купил маме отдельную квартирку и усё значит его жена устраивает и усё хорошо |
![]() |